- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Сногсшибательный аромат, запах стойкий. Крышечка как-будто намагниченная - только поднес - она накатилась на флакон. Код на упаковке и на флаконе прошел
- Переваги:
- Сногсшибательный аромат!
- Недоліки:
- Все когда-то заканчивается ))
- Роман Л***Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Этот парфюм мне подарили , покупали не здесь , а за границей. По началу он мне как-то не зашёл , но через некоторое время я его "разпробывал" и это ребята лучший аромат который у меня был , восхитительный. Я сам от него в восторге , что подтверждают комплименты от женщин , а это дорогого стоит. Магнитная крышечка да , прикольная .Джек Воробей плохого не посоветует).
- Переваги:
- Очень стойкий , потрясающий шлейф
- Недоліки:
- Цена .
- Богдан Д***
Капітан! Капітан Джек Горобець!
- ГостьПродавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Это мой фаворит на данный момент, очень приятный аромат, пахнет дорого и стойко
- Переваги:
- Стойкие
- Недоліки:
- Нету шлейфа
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Хороший,устойчивый запах.
- Переваги:
- Запах
- Володимир Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Сколько людей, столько и мнений.
Критики много, но супер водичка.
Перед покупкой лучше сходить в магазин и определиться с edt, edp, parfum, elixir, very cool.- Переваги:
- Запах
- ПетрПродавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Очень дорогой и шлейфовый аромат. Пару раз пшикнул - на одежде держится пару дней точно. Один раз перед выходом на улицу напшикался, спустился на лифте вниз, затем через через час обратно - запах в лифте сохранился)). Своих денег стоит. Покупал не здесь.
- Переваги:
- Дорогой аромат. Очень стойкий. Шлейфовый.
- Карина К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл
Замовляли,все як в оригіналі, думаю це не підробка. Запах дуже приємний.
- Олег Д***Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Аромат супер! Конечно не всем он прийдется по душе, но он настоящий, самобытный и оставляет за собой большую загадку, которую смогут отгадать только настоящие ценители высокого качества и вкуса, как и ве от Dior )))
- Шевченко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Покупала на подарок сыну. Подарок понравился . Это божественный аромат . Словами это не передать . Стоит эти денег .
- виктор м***Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Пользовался два года.Покупал не здесь.В 2016году запах концентрированный, в 2017уже был не тот,хотя оба оригиналы.
- Переваги:
- Шлейфовый.
- Артем А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Брал себе в розетке! Что могу сказать, раньше пользовался этой туалетной водой и знаю, как держится аромат. Недоволен покупкой здесь, так как есть очень весомые причины полагать, что это не оригинал или концентрация аромата другая. Не советую брать!
- Недоліки:
- Похоже, что не оригинал.
- Андрей В***
согласен с человеком полностью.
- Вадим
На Розетке кстати оригинал.
- Представитель К***
Добрый день!
Данный парфюм является 100% оригинальным, мы работаем только с проверенными поставщиками, и всякого рода поделки исключены. Стойкость парфюмерии зависит от множества факторов и не может являться единственным показателем ее качества. На стойкость аромата влияют: концентрация парфюмерной композиции; семейство и тип аромата; место нанесения; окружающая температура
- Андрей В***Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Добрый День. Запах держится 2-4 часа . НЕ ОРЕГИНАЛ = продаете. Больше у ВАс покупать не буду .
Освежитель в туалет дольше пахнет .в туалете ((- Недоліки:
- очень не доволен
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Добрый день, туалетная вода подделка (((
Купил неделю назад только сегодня проверил запах сильно отличается от оригинала ( - Нариман А***Продавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл
Это подделка. Розетка зачем так обманывать. Ведь цена как и на оригинал.
- Переваги:
- Недоліки:
- Подделка
- Валерий К***
Ты ещё не купил а говоришь подделка, не ну зачем так делать?)))))
- ДенисПродавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Почему у вас на 100 мл страна производитель Оман, а на 200 мл Франция? Я так понимаю это будет отражаться на стойкости парфюма?
- Представитель к***
Добрый день,Денис!
Спасибо за Вашу внимательность,на сайте была допущена ошибка, страна производитель-Франция, ошибку исправили,благодарим еще раз.
- Андрей В***Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
купил воду туалетную запах держится 2-4 часа = УЖАС просто . как можно продать такое за такие деньги. Данную платформу не РЕКОМЕНДУЮ для покупки Духов.
P/s: освежитель воздуха дольше пахнет в туалете- Недоліки:
- не оригинал
- Віталій
Я б збожеволів, якби ВЕСЬ день чув запах парфуму однакової інтенсивності. Звісно, він буде слабшати і згодом "зникне" для вас, бо ви вже звикли до нього.
- Артем П***
Я думаю Вам не помешало бы разобраться в терминологии прежде чем критиковать: что такое "парфюм", "парфюмерная вода" и "туалетная вода". Немного инфрмации для ленивых "экспертов" для которых 2-4 часа мало: Eau De Toilette (туалетная вода) – самые легкие парфюмерные средства. Содержание эфирных масел в готовом продукте низкое – от 4 до 12% на 80 – 85%-ном спирте высокого качества. Соответственно, этот душистый продукт держится совсем недолго – в среднем 2 – 3 часа.
- Оптимус П***
Брал саваж 2015 года в другом месте. Он шлейфит часов шесть, а базу так вообще слышно до следующей стирки. Если переборщить с количеством нанесения то можно вызвать всеобщее желание окружающих сжечь вас на костре. Поэтому для меня очень странно слышать что он слетает за 2-4 часа.
- СлаваПродавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл
Еще не купил, но думаю взять. У мого друга услышал этот аромат ну и сразу захотел взять. Аромат стойкий, заметный и дерзкий. Только для молодых я думаю.
- Владимир С***Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Почему в названии товара "Туалетная вода" а на фото Парфюм?
Эксперт RozetkaДобрый день, Владимир Северов! Спасибо за обращение. В ближайшее время ошибка на сайте будет исправлена.
- Константин А***
прошло 2.5 года)) так ничего не исправили)) Супер просто
- Оріон
Якраз все вірно вказано. На парфумі є напис - парфум на флаконі.
- Олег О***Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Купляв таку воду в Канаді , запах тримається майже день , а базарний варіант 2-3 години но і ціна інша , тому дивно якщо людина купляє на розетці і аромат тримається 2-3 год , може при відправці хтось пошуткував
- Олександр О***Продавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл
Якого року випуску?Можна взнати.Можливо хтось з покупців підскаже.
- Слава
Та я прикрепил в отзыве фото оригинала, как он должен выглядеть, а они уже 2 дня не хотят публиковать. Оригинал я покупал не тут. Так что не советую на Розетке брать точно.
- Олександр З***Продавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл
По состоянию на 27.03.2021 описание, дизайн, запахи и страна-производитель этого товара отличаются для ёмкостей 60 и 100 мл. Rozetka, обратите внимание, что-то но так.
- Сергей К***
Интересно... А можно ссылку на 100 мл, не могу найти в поиске. Спасибо.
- Олександр З***
В этой позиции есть переключатель 60/100 мл.
- Юлія К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 60 мл
Це оригінал? Можна батч код?
- Марина
Звiсно, оригiнал. Теж планую заказати.
- Андрей
батч код не дают , могут быть просроченные
- Тарас
Андрей, можна при отриманні перевірити
- Артём Е***Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Инвиктус
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 200 мл з EU
Не слушайте "экспертов" которые говорят что это подделка. Покупаю его с момента выпуска. Изменения конечно есть в переформулировке и удешевлении производства, но не критические. Смело берите, рекомендую!
- Переваги:
- Оригинал
- Олександр
тогда, как объяснить, что у товара с этой маркой ноты в одном случае Dior Sauvage 30 мл (3348901520195)
Начальная нота: Калабрийский бергамот, Перец
Нота сердца: Ветивер, Герань, Элеми, Лаванда, Пачули, Розовый перец, Сычуанский перец
Конечная нота: Амброксан, Белый кедр, Лабданум,
• а в другом случае Dior Sauvage 100 мл (3348901248426)
Начальная нота: Сычуанский перец
Нота сердца: Бергамот
Конечная нота: Амброксан
?
- сергій к***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 100 мл з EU
одним словом Діор,бомба стійкий!!!