- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 125 мл
Розетка ви що зовсім з глузду зʼїхали!!! Це не той товар! Мені обіцяли аромат 2017року і фото парфумів 2017 а приїхали парфуми 2021!
Не рекомендую купувати тут парфуми бо вони по законодавству поверненню не підлягають. Жахливий сервіс….
До уваги споживачів на інших сайтах ці парфуми коштують набагато дешевше.- Переваги:
- Недоліки:
- Магазин бреше
- Руслан Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 125 мл
Духи ерунда( не стойкости, запах совершенно другой, скорее всего какая-то арабская подделка, больше в Розетке заказывать не буду
- Олександр
Вы наверное просто путаете, поскольку в Диор Хом спорт, было три версии под одним названием) и самый классный это версия 2008 года. У меня такая же ошибка, купил и был в шоке ято название олео, а запах другой. Пока не начал читать о нем. Так что на розетке оригинал, просто другая версия этих духов.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
- Переваги:
- Оригинал
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Один из лучших ароматов, на ровне с Chanel Allure Homme Sport.
- Переваги:
- Dior.Оригинал.Запах.
- Недоліки:
- Нет.
- Сергій Ч***
Являюсь юзером и chanel и dior.
Chanel на голову круче звучит. Doir очень сладкий и очень мягкий, как будто женский.
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Хорошие духи. Приятный запах. Кстати, изготовлены во Франции, хотя в характеристиках указано Оман.
Эксперт RozetkaДобрый день, Вадим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Анатолий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
прислали дешевую подделку! Не заказывайте элитную парфюмерию в этом магазине!
- Вика Н***
Я покупала мужу, он шарит в парфюмерии лучше меня, говорит, оригинал 200%
Да и не будет Розетка продавать подделки...
Позвони им сделай вопрос на сертификаты, тебе вышлют.
- Андрій К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 125 мл
Пришли в хорошей упаковке но не тот запах, какой-то цитрусовый, дешёвый.
- Вадим В***Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 125 мл
Пришел без целофановой упаковки, в просто потертой коробке. Я вижу что это тестер (хотя разве магазин не смущает надпись "not for sale"?), в общем выглядит, как будто его просто с ветрины продать решили, да ещё и по цене если бы брать не тестер в магазине. Не стал забирать.
- Андрей С***
В чем отличия тестера? Not for sale — это пометка для поставщика, а не для магазина. Меня все устраивает.
- Сергей Т***Продавець: Rozetka. Об'єм: 125 мл
Какой год выпуска этого флакона ?
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей Труш. Дата производства 2018.08. Батч-код 8H01.
- Євгеній Р***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Какого года премьера аромата? 2012 или 2017?
- Представитель к***
Добрый день!
В 2017 г.
- Евгений Р***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Какого года выпуск?
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений Русаков. Дата производства - 08.2018г.