- Володимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Єто ужас... С оригиналом ВАЩЕ ничего. Печалька.
- Переваги:
- -.-.-.
- Недоліки:
- Просрочка не оригинала.
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
прийшов швидко і да він зроблен в Омані...
- Переваги:
- мій улюблений парфум
- Недоліки:
- коштує забагато
- Владимир
Підскажіть, будь ласка, чи змінився запах?
- Олександр Б***
Змінився
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
100% оригінал. Тримається дуже довго. Відгуки двоякі, гадав буде якийсь непотріб.Рекомендую.
- Олександр Б***
Запах не той що раніше, стійкість є але не така як 20 років назад.
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Схоже на оригінал, запах відповідний.
- Евгений Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
По стойкости аромата, и самому его содержанию я не нашел разницу с купленным ранее в сети магазинов - официальных представителей этой марки. Соотвественно делаю вывод, что это оригинальная продукция.
- Переваги:
- оригинал
- СвятославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Все хорошо, доставили быстро, товар оригинальный вроде как.
Легендарный Фарик.. но стойкость уже далеко не та, что была 10-15 лет назад… - Олена Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Все Ок. 50мл. Оригінал.
- Переваги:
- Легендарний аромат.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Дуже незвичний аромат, особисто мені дуже сподобався, у відгуках кажуть що схожий на машинне масло або бензин, це справді так, але в хорошому сенсі. Аромат не солодкий (десь на задньому плані щось солодке відчувається, але в цілому - ні), рекомендую перед покупкою понюхати вживу
- Переваги:
- Цікавий, атмосферний аромат
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Запах відрізняється від 50 мл. А ще гірше коли через рік запах змінився і став пахнути чимось скисшим
- АлексВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Отличная вода, запах хорош!
Моё мнение - это настоящий парфюм.
Хватает на 5-6 часов, хороший и стойкий шлейф.
Однозначно рекомендую! - МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Запах ,далек от оригинала . совсем не то пальто, был в Австрии покупал там .До этого взял на розетке, так вот запахи разные. печально что на розетке продают далеко не то что должно быть .
- Переваги:
- НЕТУ
- Сергей Т***
Аромат в серийном производстве с 1989 и с того времени профиль запаха изменяется постоянно, т.к. на законодательном уровне (IFRA, например) ежегодно исключаются конкретные виды сырья из разрешенных. Парфюмеры пытаются чем-то перекрыть из разрешенного, на протяжении длительного времени, профиль запаха всё равно будет отличаться от "когда-то где-то купил - был другой".
Вышесказанное без учета натуральных источников сырья, которые тоже от года к году могут давать немного разные оттенки конечному аромату.
Это всё реалии парфюмерного рынка, без этого никак. - Аркадий К***
Согласен!
- Ирина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Покупала мужу на день рождения, его любимый аромат. Это оригинал, запах точь в точь как в другом магазине. Запах просто супер, стойкий и очень приятный. Расход маленький, за пол года всего лишь пол флакона использовал( активно)
- Переваги:
- запах супер, оригинал
- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Проверил все штрих коды все, наконец-то успокоился, но набрел на эту статью, и взяв лезвие провел несколько раз и вуаля, имею окошко из прозрачного стекла а краска или лак на лезвии...не ожидал от розетки продажу- подделки((
вопрос за что я заплатил такие деньги???такое я и в пешеходном переходе купить могу!!!ув. представители Розетки дайте пожалуйста ответ!- Переваги:
- скидка
- Недоліки:
- подделка!
- Евгений П***
Ну на заборе тоже пишут.Если коды пробиваются,упаковка запаяна в пленку,запах фаренгейт и стойкий,то в чем проблема?Розетка не продает подделки и у них можно доки запросить,если вы так прям сомневаетесь.
- Андрей Н***
я рад за забор!Вы читали глазами????бутылка покрыта лаокм (ЛАКОМ) а в оригинальных бутылку дуют на заводе и цвет такой изза самого стекла!!!
- Андрей Н***
Евгений все штрих коды и "доки" эта чепуха на картоне!!Вы забыли в какой стране живем????может розетка оф сделала закупку на 10 шт а продает подделку тысячами.
Самый главный ФАКТ подделка у вас или оригинальный фарингейт (на оф сайте почитайте) бутылку на заводе дуют специально получая такой цвет!
а подделки покрывают лаком тк нету возможности джелать такие бутылки
- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Я конечно не спец, но купив эту туалетную воду немного был в шоке, салафан приклеен неровно (по шву) сверху вообще наклейкой круглой приклеили, сама бутылка с неровностями провел пальцами по ней ближе к дну и теперь немного сомневаюсь, это подделка 1сорта или (которую в подземных переходах продают). Запах хороший но шлейфа не знаю никто не сказал на работе , вообщем двокяое ощущение...
- Переваги:
- скидка
- Недоліки:
- качество
- Андрей Н***
это подделка-Производители фейка покрывают свои флаконы лаком, который отходит под воздействием острого лезвия ножа.
вопрос за что я заплатил 2.5 тысячи???такое я и в пешеходном переходе купить могу!!!ув. представители Розетки дайте пожалуйста ответ! - Гость
Ну да, проще же доверять сомнительным статьям из интернета.. Насколько я знаю, здесь не продаются подделки, обратитесь в сервис Розетки., запросите сертификат, если так сомпеваетесь
- PROTON
надо пояснить что такое салофан - это целлофа́н (от целлюлоза и греч. φᾱνός — светлый) — прозрачный жиро- влагоустойчивый плёночный материал, получаемый из вискозы.
- ВиталикВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
В первых нотах присутствует запах автомасла. Так не должно быть. Я фанат этого аромата, но брал производства Франции и Нидерландов и могу сказать, что начальные ноты вообще не такие и запаха автомасла в них не было. Может потому, как этот CDF производства Омана? Не знаю... Но брать этот аромат из Омана точно не буду. Ищем Францию или на худой конец Нидерланды.
- Недоліки:
- Присутствует в первых нотах запах автомасла.
- Станислав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Розпакував,спробував і спочатку розчарувався,запах переробу автомасла і малосольних огірків правда, ніжний запах,з часом все помінялось,запах сподобався покупкою задоволений.Держиться на тілі цілий день на одежі ще довше.
- Переваги:
- дуже приємний запах,не дратує
- Недоліки:
- не виявив
- Виталик
Та же проблема запаха автомасла. Так не должно быть. Я фанат этого аромата, но брал производства Франции и Нидерландов и могу сказать, что начальные ноты вообще не такие и запаха автомасла в них не было. Может потому, как этот CDF производства Омана? Не знаю... Но брать этот аромат из Омана точно не буду. Ищем Францию или на худой конец Нидерланды.
- OlegВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Раньше не покупал 200 мл. Только соточки. Выглядят как оригинал, бутылёк, шрифты, выгравированный номер на донышке. Коробка не оранжевая (как на фото в магазине), а красная с чёрным пришла.
Отличается запах от того, к которому привык - немного острее и резче.
Стойкость хорошая - хоть и принюхался за день - к вечеру нюхая вещь поближе к носу - отчётливо чувствуется запах.
Возможно потому, что производитель указан Оман. Но на наклейке бутылька -сделано во Франции.- Переваги:
- Выглядят как оригинал, бутылёк, шрифты, выгравированный номер на донышке
- Недоліки:
- Запах отличается от оригинала.
- Александр
неоригинал любых духов и воды реально воняет.
- Алексей И***
Скажите, через 15 минут меняет свой запах? Говорят, что у подделки не раскрывается запах через это время.
- Oleg
Через небольшое время действительно меняет запах. Уходит резкость и раскрываются именно те нотки, к которым привык в Фаренгейте.
- Богдан Ш***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Запах бомба ,лучше всех
- Александр В***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Купил в США и был немного разочарован. Аромат как по мне для мужчин за 40-50. Не для молодежи. Не сладкий, агрессивный аромат то ли сигарный, то ли древесный.
- Переваги:
- Dior
- Недоліки:
- На любителя
- Александр А***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
не стойкий и шлейфа нет совсем
- Олег
Вы в Розетке покупали?
- Александр А***
да в Розетке
- Иван
Ерунда.
- СлаваПродавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Розетка. Вы уверяете постоянно, что у вас не подделка и что у вас документы, и что у вас официальный поставщик. Так почему же ваш официальный поставщик привозит вам подделки? Почему? Ответте на это простой вопрос. Почему вы так делаете? Почему он так делает? Зачем обманывать людей? На такие оригинальные бренды такая цена исключена.
Эксперт RozetkaЗдравствуйте! Уверяем Вас, что у нас в продаже только оригинальная продукция, на которую можно получить сертификат, при запросе. Уточните, пожалуйста, что именно, по Вашему мнению, указывает на неоригинальность продукции?
- Слава
Сертификат мне ваш фейковый не нужен. Мне жаль людей, которые с горящими глазами на низкие цены.
- Сергей
Молодец СЛАВА.
- СвятославПродавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Отличный аромат, подарили 2 года назад, держит аромат долго , очень нравится девушкам.
- Переваги:
- Стойкий, маленький расход
- Недоліки:
- Не заметил
- АндрейПродавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
батч код дают посмотреть перед покупкой?
- Назар І***
Повинні давати, якщо розпакування не суміщене зі знищенням упаковки)
Майте на увазі, що батч-коди тепер часто неактуальні і відображають інформацію для флаконів, що вироблялися з десяток років тому. Сам з таким стикався, при цьому парфуми були норм.
- дмитрийПродавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Покупал в дьюти фри не один раз но посл раз ну както не оч... держит час -два от стлы... тут пишут что он стойкий.. вы наверн стойких не пробывали... запах норм но както посл время держит не айс
- Serge Z***
Наверняка вы пробовали подделку.. я бы сказал что этот аромат слишком стойкий))
- Артем П***
Если у вас в приоритете стойкость - выбирайте не туалетную воду, а парфюмерную воду (ищите надпись Eau de Parfum на упаковке).
Многие производители выпускают идентичную и туалетную воду (Eau De Toilette) и парфюмерную воду ( Eau de Parfum). Легко перепутать если не обратить внимание. Разница только 1 - % содержания масел которые и дают аромат. Почитайте сами более подробно.
- Serge Z***Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл
Самый стойкий аромат из всех что мне приходилось слышать! Протестированы были десятки пробников разных ароматов.
Этот аромат был слышен через недели на пробнике. Баллона 200мл наверное на всю жиз хватит.- Переваги:
- Стойкий, дорогой запах, как и весь диор
- Недоліки:
- Дорого
- Паша Т***
торговая марка Hymm,компании Amway ничем не хуже!
- Serge Z***
Не исключаю. Этот аромат запомнил как стойкий, но себе не купил... как мне показалось тогда - он для людей за 40)
- Евгений Г***Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
На фото одеколон после бритья, а не туалетная вода.
- Яна Я***
Евгений,с чего Вы взяли?
на коробке написано-Eau De Toilette Spray,в переводе -Туалетная вода-спрей - Сергей К***
Точно.сурогат.
- Том
Сергей Куринный, чего?
- Бондаренко А***Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
напишите кто - нибудь отзыв, кто любит фаренгейт, насколько похож аромат
- Вячеслав Л***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 200 мл з EU
Купил впервые,и сразу без проб 200мл,и не ошибся.
Сначала мне дизайн понравился,а потом посмотрев обзоры и отзывы, утвердился в покупке,и не прогадал. Очень фарик оригинален, брутален,и грамотно сбалансирован.- Переваги:
- Оригинал,неувядающая классика парфюмерии.
- Недоліки:
- Как таковых не увидел. Разве, что на флаконе внизу указано производство Франции, а на коробке арабская вязь,и в описании указано производство Омана. Но такое бывает с учётом всеобщей глобализации.
- Миронов В***
З оригіналом 1989, має мало схожості. Аромат зіпсували різними ребрендінгами, що навіть куляти немає бажання.
- Наталья Р***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 50 мл з EU
Это не подделка. Вкусно, как и много лет назад. Чтобы правильно распознать этот аромат, нужно 7-10 раз брызнуть, потом отправить назад в коробку и в тёмное место на сутки. И аромат раскроется полностью.
- Переваги:
- Не подделка
- Наталья Р***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 50 мл з EU
Этим мусором только комаров отгонять. Настолько гадость. А от комаров есть дешевле средства. Знаю оригинал. Это даже не поддедка ...хуже не придумаешь
- Переваги:
- Средство от комаров
- Недоліки:
- Подделка. Очень вонючая
У разі виникнення додаткових питань зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.- Миронов В***
Згоден з вами. Це з оригіналом немає нічого спільного.
- Наталья Р***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 50 мл з EU
Это не тот запах, что был раньше. Я своего мужчину не выпущу из дома с таким. Резкий запах ёлки. Неприятно. Будет стыдно. Никакой свежести. Никакого прекрасного аромата.
- Недоліки:
- ужас как воняет
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 100 мл з EU
Парфюм подделка(
- Переваги:
- Недоліки:
- Это подделка
це може не підробка. а спроба "покращення" яке не вийшло. тому так з гарним колись ароматом. шкода. зіпсували кривими руками
- Олександр І***Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 50 мл з EU
Мабуть я чекав від цієї води більшого, ніж вона того коштує. Доставили оригінал, але запах специфічний.
- Переваги:
- Оригінал
- Недоліки:
- Мені здалося, що він не дуже стійкий
- Юрій М***Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 50 мл з EU
ЦЕ ПРОСТО СУПЕР ПАРФУМ, КОРИСТУЮСЬ БІЛЬШЕ 20-и РОКІВ. ІНОДІ ЗМІНЮЮ НА ФАРЕНГЕЙТ 32 або ХАЙЄР.
- Переваги:
- Справжній парфум для Справжніх Чоловіків!!! Рекомендую!
- Юрий О***Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 200 мл з EU
Це не оригінал. Виготовлено в Оман
- Переваги:
- Це не оригінал. Виготовлено в Оман
- Михайло К***Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 50 мл з EU
Відправили не на ту адресу що була вказана при замовленні. Зв'язатися з представниками розетка так і не вдалося, зворотнього зв'язку теж немає. Вода класна, а ось сервіс на розеткі дуже поганий.
- Недоліки:
- недоїхало