Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Гра дитяче лото Тварини Djeco (DJ08120)

Оцінка користувачів 4.69/5
на основі 43 відгуки
  • AI аналіз відгуків
    36 відгуків:  92% позитивних, 5% нейтральних, 3% негативних.
    Більшість покупців дуже задоволені грою Djeco Лото «Тварини», відзначаючи її високу якість, яскравий дизайн та захопливість для дітей раннього віку. Виділяють також універсальність використання (можна грати не лише як у лото), розвиваючі можливості та гарну упаковку для подарунка. Негативні згадування стосуються переважно незначних дефектів комплектування, нетипового стилю ілюстрацій та обмеженого інтересу для старших дітей.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Яна Б***

Гарної якості
    На подарунок супер

• Яна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Нам очень нравится это лото. Хоть еще полноценно не можем играть, но дочке интересно смотреть картинки и складывать их. Каждый день роется в коробке ;)

• Лебедева А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Хорошее качество, ребенку интересно.

Переваги:
    Качество
  • Ростислав Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Покупали на подарок малышу 2 года. Родители и малыш остались очень довольны. Во первых хорошая упаковка, на подарок отлично, во вторых качество игрушки очень радует, в-третьих действительно очень интересная и познавательная. Стоит своей цены.

Переваги:
    Качество, познавательно, ярко
  • Александра К***

малышке 11 месяцев нравится

Переваги:
    отличное качество, приятная полиграфия
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Не яркое и скучное, лишь в руках приятно держать. Дети разочаровались.

Переваги:
    Хороший картон.
    Недоліки:
    Не интересно.
  • Анатолия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Замечательная развивающая игра для детей. Хорошее качество. Вот только своеобразное изображение животных. Ребенок может поначалу путать, например, акулу с дельфином. Будет интересна ребенку максимум до 2-2,2 года. Рекомендую.

Переваги:
    Качественная.
  • Наталия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

К сожалению, нам уже не интересно

Переваги:
    качество печати хорошее
    Недоліки:
    в 2, 4 года уже не интересно
  • Давиденко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

отличное качество) я даже не ожидала)отправка быстрая

Переваги:
    качество
  • Инна К***

#распаковкадети
    Лото куплено на подарок 2-летнему ребенку. Качество отличное, фишки и карточки плотные. Надеемся, что ребенок их не очень быстро испортит ))
    Всего 5 карточек, каждая по категориям животных: морские, лесные, домашние и т.д.
    Коробочка тоже красивая, яркая.
    К сожалению, обнаружили, что нет в наборе фишки акулы, а вместо неё вторая фишка дельфина. Может быть, можно дослать правильную фишку?

Переваги:
    Яркая развивающая игра
    Недоліки:
    Вместо фишки с изображением акулы в наборе вторая фишка дельфина.
    • Марина

Обратитесь к ним на обратную связь.

• Ольга

#распаковкадети
    Игра супер: качественная, яркая, красочная. Даже для самых маленьких простые понятные условия, большие картинки, удобная форма. Производитель рекомендует играть в это лото с 2х лет. Мы покупали для старшей дочери, когда ей было почти 3 года. Отлично играет и в 4 с хвостиком. Уже с года им смело можно играть, правда, не по правилам, не по прямому назначению. С младшей дочкой мы учим животных по картинкам, ищим подобные изображения, или даже просто она складывает в коробку - тоже хорошая игра в этом возрасте)

Переваги:
    Плотная, долговечная, качественная игра от проверенного, известного бренда
  • Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Нам 1 год и 4 месяца и мы уже играем в это прекрасное лото! Показываем животных, как они говорят...Качество оооочень крутое, как и всего, что касается фирмы djeco! Однозначно рекомендую !!!

• Люда С***

#розпакуваннядіти
    Вдалий подарунок на 2 роки

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    не має
  • Светлана
  • Евгения К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Игрушка классная как и вся продукция этой фирмы. Картон плотный, коробка надёжная, не розвалився. Интересные и добрые картинки. Помимо развития внимательности есть возможность изучения какие группы животных где живут.

Переваги:
    Качество, интересные иллюстрации
    Недоліки:
    Цена без акции
  • Наталья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Качество супер!!! Плотные фишки и карточки, порвать нереально, ребенок и мама в восторге. Буду ещё покупать продукцию этого бренда.

Переваги:
    Все сделано на высшем уровне в т.ч.и упаковка
  • Стеценко В***

Іграшкою задоволені

Переваги:
    Познайомилась наша доця з цією іграшкою десь 1,3, то ще зашвидко, на деякий час приховали, а почала правильно складати вже 1,8. Їй подобається складати ці фішки і носити саму коробку, яка має шнурок, ніби сумочку.
    Недоліки:
    Як і будь-які іграшки з дрібними деталями, треба слідкувати, щоб не погубились і зразу складати в коробку. Молодша 2 років дитина, може ці фішки просто викинути у смітник, тому що не розуміє. Але це не настільки недолік до іграшки, як просто попередження))
  • Елена

Отличная игра

• Настя К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Отличная игра ,очень занимательная.В игровой форме ребенок запоминает животных и среду их обитания.Также можно придумывать свои вариации игры,в зависимости от возраста ребенка. Детям 2 и 4 года очень нравится.

Переваги:
    Прочный картон,красочные рисунки,качество
  • Каролина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Рекомендую!! Очень классная развивашка. У нас ребенку 1.10 с большим интересом играет с мамой в лото. Картон плотный. Картинки яркие. Тут даже если обратить внимание на саму упаковку, уже видно что товар качественный. Однозначно к покупке рекомендую!

Переваги:
    Качество материала
    , яркие картинки, плотный картон, интересная идея создания такой игры для самых маленьких.
    Недоліки:
    Не нашла
  • Янина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Отличная игра на развитие внимание. Видео распаковки прилагается #мояраспаковка.

Переваги:
    Очень хорошее качество.
    Недоліки:
    Нет недостатков.
  • Наталия Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Отличная, качественная игрушка. Дети (2 года и 5 лет) играют с удовольствием вот уже два месяца под ряд. Ни фишки, ни карточки не потеряли своего первоначального вида.

Переваги:
    Качество
  • Заславская Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Подарили внучке на Новый Год, ей 1,9. 3 картринки складывает с удовольствием, а на остальные две не хватает усидчивости и терпения, начинает баловаться, нужно немножко еще подрасти :) Катрочки и фишки яркие, с плотного картона, порвать их, наверное, нереально. Рекомендую всем!

Переваги:
    Игра СУПЕР!!! Начиная с коробки и заканчивая фишечками, все очень качественно выполнено!
    Недоліки:
    Недостатков нет
  • Коваленко І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Рекомендую. Яскраві картинки, якісний матеріал. Можна розвивату увагу, можна грати як в лото. Дитина задоволена, їй дуже подобається (2,5 роки)

Переваги:
    Якісні, яскраві, цікаві картинки
  • Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Прекрасне перше лото з міцного картону, дитина 2х років грає із задоволенням. Рекомендую!

Переваги:
    якість картону
    Недоліки:
    ціна без акції
  • Райса З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

здравствуйте. подскажите когда будет в наличие?????

• Вика

Узнать о поступлении в продажу поможет кнопка "Сообщите, когда появится". Жмите, придет уведомление на электронный адрес.

• Юлия О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Качественное лото, ребенку очень нравится, играем каждый день по несколько раз, красивые картинки. набор состоит из 5 игральных полей и 30 фишек.Недостатков нету, есть только пожелания: добавить еще одно игральное поле и тканевой мешочек для фишек

Переваги:
    Качество, красивые картинки, цена
    Недоліки:
    Нету
  • Инга

Лото очень понравилось

• mkotenko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Отличная игра! Исполнена из качественных материалов. Плотный, сочных (не ядовитых) цветов картон. Приятно брать в руки фишки и карточки. Глянцевые, приятные на ощупь. Замечательное качество! Видно, что сделано для деток с душой!

Переваги:
    качество
    Недоліки:
    цена
  • Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Прекрасний вибір, як для першого лото, папір цупкий, картинки яскраві, кругла форма фішок зручно лягає в дитячу руку, можна складати башинку з фішок.
    Рекомендую.
    Дякую Розетці за гарну ціну по промокоду.

Переваги:
    цупкий папір
    Недоліки:
    ціна
  • Оксана Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Класна гра, яскрава і якісно зроблена

• Навроцька І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Чудова якість і дуже красиві малюнки, можна ігру використовувати не тільки як лото;)

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Идея неплохая!!!Качество - хорошее,но открыв игру обнаружили две одинаковые фишки!!(((

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Очень красочная и качественная игра. Порадовало качество материала. Сыну лото пришлось очень по душе!

• Deд A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

отрок очень доволен... карты сделаны из твердого и плотного картона. лицевое покрытие точно водостойкое - думаю если вода и прольется сразу не впитает. фишки такие же.полиграфия на уровне...рисунки милые, цвета приятные на глаз.... радует то что тут зверушки а не лунтики, гагамуты и прочая выдуманная шелупонь.....

Рекомендую!

Переваги:
    материал, выполненная идея
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Алина Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Дуже класна гра.Але ми її пізно придбали, коли дитині вде було 2,1. Він з першого разу поскладав відразу все картки. Але все одно грається і намагаюсь тепер ускладнювати гру)

Переваги:
    Гарна якість