- Олександр Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
5 років ним користуюсь все чудово
- Валерий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Пишу второй отзыв после 5лет службы кресла)
Недостатки:
1. После 3,5года "кожа" начала трескаться.
2. Крестовина качество ужасное (не хватает втулки металлической внутри крестовины - не будет продавливать отверстие крестовины газлифтом) в общем просело кресло до пола) Менял на новую....уже 1,5года и вижу что начинается по-тихоньку как старое проседать)
3. Газлифт время от времени не держит нагрузку и проседает - опускает кресло.
Достоинства:
1.Удобная спинка. Не качается и не скрипит как некоторые пишут (тут наверно дело в весе сидящего, нужно бывает подкручивать винты крепления гнезда под газлифт)
В целом за такие деньги нормальное кресло.- Переваги:
- Удобное
- Недоліки:
- 1Качество оббивки 2 Крестовина (хотя тут к производителю крестовин вопрос)
- Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
- Переваги:
- Красивое, качественное кресло.
- Недоліки:
- Не нашла.
Представитель компанииДобрый день, Наталья. Спасибо большое за отзыв о нашей продукции.
- Марія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Кресло удобное для работы за компьютером. С интересным дизайнерским решением сзади в виде молнии без замка ( ниже фото). Для меня весом 55 кг сила механизма качания вручена на 20 % и кресло почти никогда не бьётся в ограничитель.
- Переваги:
- Цена - аказывал с розетки. Поскольку на рынке идентично стоит на 1500 грн дороже. Комфорт - по мягкости кресло как на мерседесе 124
- Недоліки:
- Легко пачкается. Поскольку бежевое. За 2 недели использования механизм качания начал скрепеть. В закрытом режиме качания шат все равно присутсвует.
Представитель компанииДобрый день, Мария. Если начался скрип в кресле, обратись, пожалуйста в сервисный центр и мы поможем Вам с решением этого вопроса.
- Светлана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
- Переваги:
- внешний вид
- Недоліки:
- через пол года потрескалась вся кожа
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Дякую Розетці, користуюсь рік, дуже задоволена
- Переваги:
- Зручне, комфортне
- Недоліки:
- Невиявлено
Представитель компанииДобрый день, Татьяна. Большое спасибо Вам за отзыв о нашем кресле.
- Юлія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
- Переваги:
- Удобное, качественное кресло.
Представитель компанииЗдравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв о нашем кресле.
- DAN D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Придбав крісло для своєї дружини (50 кг). Поки що за місяць експлуатації жодних недоліків не виявлено. Виглядає навіть симпатичніше, ніж на картинці! Явно виглядає дорожче за свою вартість. Начальника моєї дружини задавила жаба. Протягом тижня цинічно іронізував мій подарунок. Я вже збирався "по-чоловічому" поговорити, але ситуація вирішилась сама собою: він придбав собі нове шкіряне і дуже недешеве крісло)))
- Переваги:
- Ціна/якість
- Недоліки:
- За такі кошти недостатків не може бути. Правда для мене (90 кг) воно було б, мабуть, захрупким.
Представитель компанииДоброго дня. Дуже дякуємо вам за відгук про наше крісло. Ми дуже щасливі, що ви та ваша дружина залишилися задоволені покупкою.
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
- Анатолій Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Тверде, сидиш, ніби, на табуретці
- Олег
А если подложить подушку, то недостатков других не будет?
- Геннадий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Для такой цены кресло просто шикарное. Собрал за 20 минут. Чудо, все отверстия совпали идеально! У Более дорогих кресел такое редко встретишь. Ожидал худшего. На вид очень даже ничего, да и крепление спинки подлокотниками очень даже надежно - проверено на подобном кресле. Единственное, пришло с немного треснутой обивкой на верхнем части кресла. Упаховано было очень плохо, коробка практически распалась. Возможно при транспортировке. Стоит учесть, что несмотря на заявки производителя, кресло идеально подойдет с ростом до 170 см и весов до 70 кг.
- Переваги:
- дешевое, внешний вид, качество
- Недоліки:
- обивка
Представитель компанииЗдравствуйте, Геннадий. Благодарим вас за отзыв о нашем кресле. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
- Сикорская Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
- Переваги:
- 5+
- vlad753Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Прожило крісло 1.5 роки. Через рік тріснула хрестовина і крісло в неї просіло (купив нову). Зараз трісла опорна пластина механізму фіксації (тепер шукаю в комплектуючих). А так крісло досить зручне було...Ага, вага 93кг)
Представитель компанииДобрий день. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності . Дана модель крісла розрахована на максимальну вагу 90 кг.
- Владимир К***
теж саме.... вага 60-70. + відмовив амортизатор
- Александр
То така якість, в мене Rondi Верона PL, при 70 кг вазі, вже 2 рази варив бо трісло по металу... Там трохи інша конструкція але метал такої самої низької якості... Я вже не знаю яке брати щоб нормально послужило...
- Павел Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Собрал сам без проблем, на ощупь вроде не плохое, но надежность... Спинка к сидушке крепиться при помощи подлокотников, а они пластиковые( 8 болтов держат пластик в гнездах и когда откидываешься назад всегда есть страх перед поломкой... Низкое оказалось для моего роста в 180. Ну, за то когда просто на него смотреть, то выглядит круто и за эти деньги не плохой вариант, особенно если на нем не "прыгать")))))
- Переваги:
- Выглядит не плохо, собирается легко.
- Недоліки:
- Хлипкое, низкое(ноги затекают рост 180)
Представитель компанииДобрый день, Павел. Спинка действительно может быть низкой для такого роста, но эти параметры можно было учесть при выборе модели. По поводу надежности, можем гарантировать Вам, что конструкция прочная. Благодарим Вас за отзыв.
- Владимир
Сколька кг. может выдержать эта кресла и какой рост.
- Мунилина А***
Максимальная нагрузка 90 кг
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Классная вещь!
- Переваги:
- Супер!
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
За эти деньги кресло не очень, я считаю что лучше доплатить и взять нормальное. Пожалел что взял его. Во первых оно твердое. Во вторых спустя год на кожзаме появились складки. Спустя полтора года лопнула крестовина.
- Недоліки:
- Твердое, лопнула крестовина
- vlad753Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Лопнула хрестовина. І де її шукати?
- Олег
Сервисный отдел "Rozetka" ул. Кирилловская (Фрунзе), 40 +38 (044) 502-84-47 +38 (044) 602-84-48 Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 17:00 Воскресенье: выходной
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
НаДо перетягивать обивку. А то через год жлобски выглядит.
- Переваги:
- Большая сидушка
- Недоліки:
- Оч плохое качество обивки-потрескалась быстро, скрипит при наклоне спинки.
- Марія М***
Людство винайшло мастило. Спробуйте, повинно допогти.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Легкое в сборке, минималистично для офиса
- Переваги:
- Стандартное кресло для офиса
- Недоліки:
- Спинка крепится к сидению легкими пластиковыми ручками. Для любителей резко откинуться на спинку не подходит.
- Никитченко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
офисный вариант, для дома лучше поискать поудобнее варианты
- Переваги:
- Качество изготовления на "5". Прочное
- Недоліки:
- Комфорта минимум на "3". Жесткое сидение, арматура продавливается.
- chibis037Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Креслом доволен,собирается просто,удобное и недорогое.
- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Пользуюсь 1,5 года все целое
- Переваги:
- Качество-цена
- Недоліки:
- От джинсы седушка синеет
- Степан В***
Скорее это от джинсов зависит, от качества их тканей и их покраски.
- Артур Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
На первые же 3 дня сломалась крестовина а труба на (которой кресло) уперлась в пол. Само кресло твердое и после минут 40-ка начинает вызывать дискомфорт.
- Переваги:
- Вид.
- Недоліки:
- Очень слабая конструкция, не сетабельно.
- vlad753Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Прийшло, склав, насолоджуюсь комфортом.
- Переваги:
- Зручне
- Артем Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кресло хорошее, но максимум на 2 года использования, потом его необходимо перетягивать!
- Переваги:
- Спустя 2 года колесики на месте, рычаг работает как надо вниз-вверх!
- Недоліки:
- Спустя 2 года, дермантин треснул и разлезся!
- Мирошниченко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Кресло покупал год назад. Его цена это +, но оно жесткое и нет режима качания что не очень удобно! со временем купил себе другое более дорогое. Если вам бюджет позволяет купить кресло получше то лучше так и сделайте!
- Переваги:
- низкая цена
- Недоліки:
- нет режима качания
- владВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
пользуюсь около 2 месяцев ,очень удобное, красивое, все нравиться ,собрал за пол часа
- Переваги:
- качество, цена
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Игорь О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Крісло не зручно, низбка спинка, та дуже тверде. Довго сидіти тяжко
- Недоліки:
- Дуже тверде
- Ярослав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Темно-коричневий
Хороший стул за такие деньги.
- Переваги:
- Удобный стул
- Недоліки:
- колеса без резиновых накладок
- nissimВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Пока доволен, почти месяц как купил. Удобное кресло, не скрипит, отделка материала хорошая.
Минус, в том, что как многие писали - греется очень быстро. Летом конечно не усидишься - придеться подстилать что-то. А так доволен креслом. - Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Кресло очень удобное и радует что наше украинское
- Переваги:
- отличный стул
- Гулакова И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Креслом довольна,удобное, покупала 5 летнему сыну. Огромное спасибо Розетке)))
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий
Пользуюсь около месяца. Креслом очень доволен,удобное и сборка после доставки, очень лёгкая. Огромное спасибо Розетке
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Неплохое кресло
- Переваги:
- Достаточно удобное
- Недоліки:
- Не прошел и год сломалась пиастра, кресло не соответсвует картинке
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кресло будет неудобное для высоких людей, т.к. спинка довольно низкая. Покупал чуть более года назад. Через год пользования кресло сломалось.. Лопнуло крепление сидения и лифта.
- Недоліки:
- Низкая спинка. Плохой метал на креплении.
- мурин о***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
зібрати дуже тяжко
- Переваги:
- нормально
- Недоліки:
- зборка пагана