Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Ланцюгова пила Дніпро-М БП-4500-1 (70578000)

Оцінка користувачів 4/5
  • Виталий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для дачи незаменимая вещь!

Переваги:
    Длина шины, приемлемая мощность, цена.
    Недоліки:
    "Сырая" цепь.
  • Виктор
    Продавець: Rozetka

Бензопила очень понравилась, пользую уже 5 месяцев, за это время перепилил около 100 моточасов. Отлично чувствует себя и сейчас.

Добрый день, Виктор!
      Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась наша бензопила. Легкой и продуктивной работы!

• Александр
    Продавець: Rozetka

Есть деньги, купите штиль или хукс!

Переваги:
    Недоліки:
    Перестала заводиться, цепи растягуются , шина убивается за неделю, откручивается цилиндр , невозможно отрегулировать карбюратор, одним словом-хлам!!!
    • Представитель к***

Здравствуйте, Александр!
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Советуем Вам обратиться в сервисный центр бренда.

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

После покупки родную цепь следует заточить на станке! У меня пилить тв породы не хотела пока не заточил! А дальше все прекрасно: заводится, пилит. Когда стоит подтекает масло, но по моему это у всех пил даже самых самых.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    цепь
  • Леонід
    Продавець: Rozetka

Користуюсь 2 роки. Пилою задоволений повністю. Здивувало те, що "з коробки" завелась з пів-оберта. Обкатав згідно рекомендацій і пиляю без проблем. Ланц бажано замінити на якісний. Невеликий мінус - дещо підтікає мастило для змащування ланца при зберіганні пили.

Переваги:
    Невелика ціна, поста в користуванні, легка.
    Недоліки:
    Не дуже якісний ланц (але, враховуючи ціну, нормально)
  • Виталий
    Продавець: Rozetka

Эксплуатирую год. за это время поменял стартер с корпусом (рассыпался в первый день), элемент корпуса с тормозной системой (местами расплавилась). Течет бензин из-под пробки бензобака, течет масло, аналогично!
    Работа с данным инструментом похожа на поддержание жизнедеятельности неизлечимо больного((

Но! благодаря сему "чуду" появилось твердое решение не экономить на инструментах! ))

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    качество материалов
    • Представитель к***

Здравствуйте, Александр!
      Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

• Алексей
    Продавець: Rozetka

З эту - лучшее решение) Отличная модель, мен сразу понравилась. Относительно легкая, в руках удобно держать и работать, не сильных вибраций от которых устаешь, нужно обкатать и заводиться она легко.

• Артем
    Продавець: Rozetka

По опыту скажу с 5 пил 4 на возврат, потому что или не заводится или еще какойто дефект... Совет: Не жмите бабла на 2ух тактный движок.

• Дима В***
    Продавець: Rozetka

Купил пилу в конце мая ,в начале июля начал пользоваться,спилил пару веток.И обнаружил что она течет (протекает бензин).И не с первого раза заводится.При обращении в сервис мне сказали : что ремонт и диагностика займет 28,при чем я должен за свой счет отправить им пилу.И мне не предоставляют не какой альтернативы.Обидно,новая пила,а сколько проблем...

• иван

Дима ну как пила оправдала хочю купить но отзыв насторожил есля не тяжело отоветь . иван.спасибо

• Дима

Иван после ремонта еще не проверял.

• Ярослав

Какая цена, такой и товар!

• Владислав
    Продавець: Rozetka

За эту цену наилучшее решение! Компелктация как у пил премиум класса. Работали в районе 30 минут каждый час нужно давать 15 минутный. Масло нигде не течет и сама пила вроде употребляет его в адекватных количествах