Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Маска зварника хамелеон Dnipro-M WM-31 (80963001)

Код:  56432046
Оцінка користувачів 4.76/5
  • Светлана Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#мояраспаковка Получила посылку!Муж сказал спасибо ,прекрасная маска ,теперь не будет ловить зайчиков!

Переваги:
    Хорошая ,нужная вещь при сварке!
    Недоліки:
    Для меня нет!
  • Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Срабатывает моментально. На старой бывало болели глаза. На этой забыл про это. Крепкий пластик. К стеклу не липнут искры. Брал для дома. Маска супер!

Переваги:
    Быстрое срабатывание,хорошая цена и качественный пластик
    Недоліки:
    Жаль нет регулировки затемнения для этой модели, но за такую цену я этого ожидал.
    • Представитель компании

Добрый день, Андрей!
      Спасибо за развёрнутую оценку. Мы постарались сделать всё, чтобы использование масок Dnipro-M проходило с максимально возможным комфортом. Обращаем Ваше внимание, что данная модель входит в бытовой сегмент, потому некоторые параметры не были включены в функционал. Благодарим за выбор нашего бренда и желаем приятного пользования! :)

• Данил П***

#мояраспаковка

Переваги:
    Лёгкая! Дешёвая, удобная регулировка во всех направлениях!
    • Представитель компании

Добрый день, Даниил!
      Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно предоставлять инструмент, который справляется со всеми поставленными задачами. Желаем Вам приятных моментов и комфортной работы вместе с Dnipro-M! :)

• Антон Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар очень качественный , по сравнению с аналогами в своей ценовой категории оптимальное соотношение цена качество
    Товар рекомендую к покупке.

Переваги:
    Качество пластика, в комплекте дополнительно запасные внутреннее и наружное "стекло"
    Недоліки:
    На данный момент не выявлено
    • Представитель компании

Добрый день, Антон!
      Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество инструмента и удобство его использования. Желаем, чтобы маска надежно защищала Ваши глаза и помогала в работе ;)

• Леонид Р***

Дуже якісно зроблена

Переваги:
    Міцне кріплення
    Недоліки:
    Для мене на жаль дуже світлий фотофільтр .
    • Представитель компании

Доброго дня, Леоніде! Дякуємо за зворотній зв'язок. Гадаю, особисто для Вас підійдуть маски з регульованим діапазоном ступені затемнення, а саме: W-39, W-46 чи W-48 (ступінь затемнення у всіх - 9-13 DIN).

• Тарас Ш***

Добрый день, Тарас!
      Спасибо за отзыв и оценку.
      Благодарим за Ваш выбор Dnipro-M!

• Олексій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Виконує свої функції на 100 %. Усім рекомендую даний товар.

Переваги:
    Ціна і якість супер.
    • Представитель компании

Доброго дня, Олексій!
      Дякуємо за відгук і рекомендации. Ми дуже раді, що Вам сподобалась маска WM-31 і що являєтесь шанувальником нашої торгової марки.
      Вдячні за Ваш вибір Dnipro-M!

• Степан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

маска гарна в роботі ніяких дифектів немає доставка швидка

Переваги:
    ціна якість
    Недоліки:
    ніби немає
    • Представитель компании

Степане, нам дуже приємно, що Ви задоволені роботою маски. Будьте впевнені, що з її допомогою Ваше обличчя завжди під надійним захистом :)

_____________________
      Отримати додаткову гарантію від виробника стало ще простіше: посилання
      Як діє сервіс №1 в Україні: посилання

• Viktor V***

Супер, все работает

Переваги:
    Цена
    • Представитель компании

Спасибо за отзыв, Виктор!
      Желаем только легких и безопасных работ :)
      ___
      Получить дополнительную гарантию от производителя стало еще проще: посилання
      Как действует сервис №1 в Украине: посилання

• Slavik D***
    Продавець: Rozetka

Дуже хороша маска, в кожного має бути на господарстві. користуюсь майже рік, все працює. в порівнянні з щитком, то небо і замля. в ній робота в задоволення, очі взагалі не болять.

Переваги:
    працює на відмінно, дешево
    Недоліки:
    нема
    • Представитель компании

В'ячеславе, ми раді, що робота в нашій масці принесла Вам комфорт і задоволення. Будьте впевнені, що з її допомогою Ваше обличчя завжди під надійним захистом :) Бажаємо Вам приємного користування!

_____________________
      Отримати додаткову гарантію від виробника стало ще простіше: посилання
      Як діє сервіс №1 в Україні: посилання

• Александр Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я пока даже примерно не сварщик но маска лёгкая без регулировки яркости но глаза не устают аобщем мне понравилась

Переваги:
    Лёгкая быстрое автозетемнение
    Недоліки:
    Пока не заметил
    • Представитель компании

Добрый день, Александр!
      Благодарим за отзыв. Мы рады предоставлять оборудование, которое справляется со всеми поставленными задачами. Желаем Вам только приятных моментов и комфортной работы вместе с Dnipro-M!

• Анатолий П***

Гуд

Доброго дня, Анатолій!
      Дякуємо за відгук і оцінку.
      Вдячні за Ваш вибір Dnipro-M!

• Павел С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная маска. Хороший бюджетный вариант.

Переваги:
    Цена. Качество.
    Недоліки:
    Пока нет.
  • Юлия Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывала укр почтой, отправили в день оплаты. Прибыла посылка относительно быстро. Маска упакована была в коробку, при пересылки не повредилась. Маска хорошая, в комплекте есть запасные стёкла, инструкция, чеки, всё как положено. Свои функции выполняет на отлично. Покупкой довольна.

Переваги:
    Быстрая доставка, обслуживание, качество, цена.
    Недоліки:
    Нет.
  • Виталий А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска хорошая, свои функции выполняет полностью.

Переваги:
    Удобная, практичная.
    Недоліки:
    Нет.
  • Костянтин Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальна маска за таку ціну

Переваги:
    Ціна-якість
  • Виталий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска хорошая, свои функции выполняет!

Переваги:
    Удобная, практичная
  • Петро К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже зручна і легка, є запасні стьокла мале і велике.

Переваги:
    За такі гроші супер, провірив спрацьовує швидко, але буває що затемнює без потреби просто різко повернувши головою в сторону, але на сам процес роботи не впливає.
  • Дмитрий

Отличная маска

Переваги:
    Дешёвая и хорошо роботает
  • Игорь Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска хорошая, хамелеон работает четко,варить одно удовольствие

Переваги:
    Быстрая доставка,цена качество соответствует.
    • Представитель компании

Приятно, что Вы достойно оценили маску нашего производства. Желаем Вам приятного рабочего процесса :)

• Игорь Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска работает четко.Доставка быстрая.

Переваги:
    Быстрая доставка.
    • Представитель компании

А как же иначе? Мы рады стараться для Вас :)

• Евгений Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска четкая,варить одно удовольствие прощайте зайчики.
    Не ту ни чека товарного,ни гарантийного талона,хотя в характеристиках указано 24 месяца гарантия.

Переваги:
    Недорогая,удобная,запасные стекла внешне и внутреннее.
    Недоліки:
    Нету документации,гарантийку,чеков.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Представитель компании

Мы рады, что Вы достойно оценили качество маски. Хотим обратить Ваше внимание, что для сервисного обслуживания Вам достаточно иметь чек о покупке и зарегистрировать инструмент на нашем официальном сайте. Пользуйтесь с удовольствием :)

• Андрей Ч***
    Продавець: Rozetka

Спустя 4 месяца использования могу кое что сказать. Для меня как для начинающего, маска просто шикарная. Через два месяца, как стал более менее разбираться в свое и стало что то получатся, выделил для себя такие недостатки: окошко уже хочется и по больше, что бы обзор был лучше. В сумерки иногда, когда начинает темнеть и варишь на улице, замечаешь как немного с запозданием срабатывает датчик и первая искра заметно ярче чем последующая варка, днём в солнечную погоду, этого не замечаешь. Иногда в солнечную погоду, когда варишь и солнце светит в затылок, то нужно так подстроиться что бы оно не попадало на стекло, внутрь маски потому, что когда стекло затемняется то видишь только солнце отраженное, вообщем хочется уже более закрытую маску. Но это уже больше к повседневному использованию, а для не частого применения, идеальный вариант. Советую. Своих денег стоит и даже больше.

Переваги:
    Цена. Качество.
    Недоліки:
    Могут быть личные предпочтения.
    • Представитель компании

Огромное спасибо за приятный и развернутый отзыв. Мы рады, что наша маска помогала Вам осваивать сварочное дело. Желаем, чтобы она и дальше надежно защищала Ваше зрение и делала работу комфортной :)

• Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Видимость хорошая. Срабатывание быстрое. Удобно,практично.

Переваги:
    Цена, качество.
    Недоліки:
    Пока нет
    • Представитель компании

Спасибо за отзыв ;) Желаем легкой и продуктивной работы вместе с WM-31!

• Ярослав В***
  • Сергей К***

ок

• Володимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Нормально
    Недоліки:
    Пока незаметил
    • Представитель компании

Владимир, будьте уверены, что с нашей маской Ваше лицо всегда под надежной защитой :)

__ Получить дополнительную гарантию от производителя стало еще проще: посиланняКак действует сервис №1 в Украине: посилання

• Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска работает отлично. Собрать её не возникло проблем.

Переваги:
    Цена, удобство, качество.
    Недоліки:
    Пока не выявлено
    • Представитель компании

Добрый день, Дмитрий!
      Спасибо за отзыв и рекомендацию. Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашей маски WM-31. Желаем Вам всегда светлой и легкой работы.
      Благодарим Вас за выбор Dnipro M;)

• Микола Ц***
    Продавець: Rozetka

Перевіряв на новій пошті дивлячись на екран смартфона, реагує чудово(спрацьовує затемнення), на ліхтарик не реагує!

Доброго дня, Миколо!
      Найкращим побутовим способом перевірки роботи маски є запальничка, так як спрацьовування світлофільтру розраховане саме на іскру. Впевнені, у роботі маска стане Вам надійним поміником :)

• Валерий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар пришел в срок. Спасибо Розетке за отличный товар. Давно мечтал приобрести такую маску и наконец мечта сбылась.

Переваги:
    Проверил в работе, результат отличный. Затемнение мгновенное и быстро просветляется.
    Недоліки:
    Не обнаружил.
    • Представитель компании

Добрый день, Валерий! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались удовлетворены маской нашей торговой марки. Желаем Вам только приятного пользования и продуктивных работ :)

• Роман С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

супер на голову сідає добре пласмаса мягка все супер

Переваги:
    Все працює
    • Представитель компании

Доброго дня, Романе!
      Дякуємо за відгук. Бажаємо легкої та комфортної роботи разом з Dnipro-M! :)

• Юрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маской доволен. Товар качественный.

Переваги:
    Отличная маска. Свои функции выполняет на отлично!

Добрый день, Юрий!
      Нашей компании приятно, что оборудование соответствует ожиданиям наших Покупателей. Желаем, чтобы работа с маской приносила Вам максимальный комфорт :)

• Виталий Б***
    • Представитель компании

Добрый день, Виталий! Спасибо за оценку. Желаем, чтобы маска достойно прослужила Вам долгие годы!

• Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска действительно неплохая, проверил фонарем - получилось затмение.

Добрый день, Антон!
      Благодарим за отзыв. Приятно, что Вы по достоинству оценили нашу маску WM-31. Желаем Вам только приятного пользования :)

• Едуард Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает, все легко и просто.

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Отсутствуют
    • Представитель компании

Добрый день, Эдуард!
      Благодарим за отзыв. Желаем лёгкой и комфортной работы! :)

• Тимур Т***
    Продавець: Rozetka

Додайте більше інформації як зібрати

Переваги:
    Ціна.Якість

Доброго дня, Тимуре!
      Гаразд. Ми зафіксували Ваші побажання :)
      Вдячні за Ваш вибір DNIPRO-M!