Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Відгуки покупців про Туалетна вода для чоловіків Dolce & Gabbana Pour Homme 40 мл (737052074436)

Немає в наявності

4.3/5
Оцінка користувачів 4.3/5
на основі 21 відгук
  • Відгуки про товар продавця Rozetka
  • Михайло Р***

,,Запах отвратітельний ,,
    Пахне ніби дешман що продають роми на вулицях

Недоліки:
    Запах - викликає рвоту
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 125 мл

Чудовий парфюм. Гарна якість. Дякую "Розетці" за швидку доставку.

• Тадей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 125 мл

Брав не знаючи, який саме запах буде, але все сподобалося

• Валерий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 125 мл

Коли чуєш цей аромат в голові тільки одне "дорого" для людей статусних за 30, розкривається при температурах 20 і нижче, можна і в жару але це не так як на холодну погоду

Переваги:
    Гроші витрачені не даремно
  • Сергей О***

Классика, супер!))

Переваги:
    запах огонь!!!!!
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл

Неповторимый аромат, которому не подвластны года
    Рада, что удалось найти и подарить любимому человеку
    Спасибо за оригинал и быструю доставку

Переваги:
    Классика
    • Танюша С***

Подскажите, пожалуйста, стойкий запах ?

• Владимир Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл

Запах не тот вообще что нужен, какая то подделка

Переваги:
    Не нашел
    Недоліки:
    Не оригинал
    • Олег

Запах - не маркер оригинальности, так как производитель может вносить в состав изменения. Или есть еще что-то?

• Владимир Г***

Цитрусовый запах и запах просто мыла - две разные вещи

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 125 мл

Заказал товар пару дней назад, доставили быстро, приятный запах, но подойдёт не для каждого

Переваги:
    Цена - качество
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
  • Ігор А***
  • Анна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл
    Переваги:
    Брала мужу на подарок, не прогадали-запах обалденный и мужу очень понравился ! Стойкие духи,особенно долго держится запах на Вещах! Полностью соответствует характеристике.Рекомендую!
  • Денис

Оригинал.

Переваги:
    Люблю этот аромат. 20 лет пользуюсь.
  • Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 125 мл

Товар привезен курьером вовремя! Подтверждаю- это оригинал!!! Розетка молодцы! Так держать. Это новое издание данного аромата, производится B.P.I Made in France.

Переваги:
    Аромат, стойкость
    Недоліки:
    Нет!
  • Инна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 125 мл

Любимый мужской аромат нашей семьи.Стойкость сносная.На сайте указана страна производитель-Великобритания. На коробке штрих код производитель-Франция.Странно,первый раз получаю эту воду с таким производителем.По батч коду дата производства выдержана.

Переваги:
    аромат
    Недоліки:
    чуть бы больше стойкости
    • Денис Д***

Подскажите, это оригинал или нет? Спасибо за ответ

• Андрей Х***

Да, оригинал. Розетка только оригинал продает.

• Сергій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Туалетная вода для мужчин Dolce&Gabbana Pour Homme 200 мл
    Доставили цей аромат, все добре, відмінно пахне і довго тримається ... Дуже приємно, спасибі)) ... Оригінал ...впевнено тримається.

Переваги:
    Оригінал.
    Недоліки:
    пока не знаю.
    • Представитель К***

Спасибо за отзыв мы рады, что вам понравилось

• Сергей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл

До покупки этого аромата в основном предпочитал свежие цитрусовые и водные запахи. Скажем стандартный, попсовый, массовый запрос большинства. Данная водичка приобреталась вслепую, основываясь на отзывы...и сначала возникло некое разочарование. Поскольку запах относится к классу "шипровые", то у многих возникнет аналогия с винтажными советскими мужскими одеколонами. Некоторым даже мыльцо и шампунь почудится (из-за наличия лавандовых ноток). Он либо очень понравится, либо оттолкнет. Что говорит о его особом характере и оригинальности, но при всем этом его давно считают классикой для мужчин. Проблема в том..что к данному парфюму нужно либо сразу иметь склонность, либо просто дорости до него. Он далеко не молодежный...а несет в себе скорее зрелость, достаток и солидность. Вызывает ощущение мужественного романтизма и спокойствия, уверенности и силы. Описать можно как умеренно сладковатый с древесной терпкостью. Для меня он вначале был непривычен, но буквально в первую же неделю вызвал стойкую любовь и привязанность, уважение к своей ненавязчивости и благородному характеру. Крайне хорошо подходит к классической одежде и деловым манерам. Настоятельно рекомендую перед покупкой ознакомится с ним лично. Парфюм не для всех, он не массовый. Но я рад своему опыту знакомства с ним, и в моих предпочтениях он прописался наверно на долго.

Переваги:
    Классический, зрелый и благородный.
    Недоліки:
    Не для всех.
  • Ревенко К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл

По штрихкодам все ок. Тк они меняются раз в 5 или . 10 лет, так что наделать новых подделок с предыдущей партии изи, что собственно и было сделано. Зря Розетка полезла в этот сегмент с такой продукцией, только испортит репутацию, к сожалению..

Недоліки:
    Не стойкая, тк не оригинал
    • Сергей С***

А сколько по стойкости должно быть в туалетной воде? Эфирных масел здесь меньше будет чем в парфюме. На мне держится запах около стандартные 5-6 часов, на одежде и через сутки улавливается. Вполне все в тех же рамках как и большинство новодельной элитки.

• Вова Н***

Если тебе не понравился товар то это не значит, что он подделка. Я ими пользуюсь не первый год, брал и тут и в других местах и могу с уверенностью сказать, эта вода - оригинал в Розетке.

• Бутенко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 200 мл

Водичка оригінал 100%, пляшка величезна вистачить надовго)). По якості водички немає жодних нарікань.
    Служба доставки жесть, 4 дні просто відправляти замовлення то перебор. З момента оплати до товара в руки 6 днів....робіть щось вже......
    рахунок від бухгалтерії 2 дня доставка 6...немає слів

Переваги:
    оригінал і це головне))
    Недоліки:
    просто жахлива робота служби доставки
  • Болотов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл

Мне понравилась ,но ,как говорится ,на вкус и цвет ,товарища нет .

• Кирилов В***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 75 мл

Соглашусь с предыдущим отзывом. Чем-то напоминает Light Blue, яркие искристые ноты, летний аромат, немного цитруса, но это с первых нот, дальше бергамот, благовония, мох похож на что-то травяное, зелень. Раскрывается разными нотами и да, аромат классический. О покупке не жалею.

Переваги:
    супер запах
  • Олександр Д***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 125 мл

Чому у назві написано 200мл а в характеристиках 125мл?

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олександр Дрогайцев! Дякуємо за звернення. Найближчим часом помилку на сайті буде виправлено.

• Ярослав Г***
    Відгук від покупця. Продавець: RozetkaEU. Об'єм: 125 мл з EU

Запах гарний, але не стійкий