- БогданПродавець: Rozetka
Кароче, читайте внимательно. Я ленивый человек, но специально зарегистрировался что бы оставить отзыв. Вчера полол в аптеку купил это средство, так как посоветовала девушка. Я всю жизнь мучался с проблемой пота под мышками, не знаю как это называется но походу проблемы с потовыми железами. Короче купил я средство все сделал вечером по инструкции. Меня ничего не пекло и дискомфорта никакого не было. Я был в шоке, когда целый день просидел в офисе за компом пришёл дамой ни единого намёка на пот и запах, я переоделся специально одел футболку кофту и куртку, и поехал мыть машину, я мыл ее час, приехал дамой разделся ни пота ни запаха, я в шоке, если бы я поехал тоже самое сделал в таком количестве одежды я был бы весь мокрый, хотя что бы вы понимали я час мыл сам машину, даже трусы немного вспотели, а подмыхам хоть бы хны. Я не ожидал от Средства такого за 1 приём. Советую, пишу на эмоциях так что извините за ошибки, исправлять не буду, лень.
- Переваги:
- Работает
- Lyudmila D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дезодорант діє точно так, як вказано в описі товару. Користуюся ним раз в 4-5 днів під пахвами - слідів поту немає, запаху немає, піт взагалі не виділяється там, де нанесено дезодорант. Зате інші області пітніють трохи сильніше, бо як і вказано в інструкції - дезодорант перерозподіляє потовиділення.
Хочу дати пораду тим, у кого виникають неприємні відчуття відразу після нанесення. Так буває, якщо на шкірі є волога, навіть якщо зовсім трохи - буде щипати. Якщо дуже добре, ретельно просушити шкіру паперовими серветками аж до скрипу прямо перед нанесенням, то ні пекти, ні щипати не буде.- Переваги:
- дієвий, вистачає надовго, без запаху
- Недоліки:
- не помітила
- Ми Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучшее средство в своей категории. Срок годности 3 года и это супер, потому что в основном использую летом, зимой редко. Пока заканчивала предыдущий флакончик, периодически впадала в минипанику - вдруг снимут с производства или захотят "улучшить" и испортят мне панацею. Кстати, этого объёма мне ХВАТИЛО на ВЕСЬ срок годности и ещё осталось. Действие - неделя без волнения "могу ли я поднять руку выше, чем почесать подбородок" - вообще сухо. Если вдруг Вы очень экономны и считаете что "дороговато", то раскиньте эту цену на 3 года и вычтите моральный ущерб от мокрых подмышек. Всем, кто настрадался, рекомендую.
- Переваги:
- Действительно работает. Длительный срок годности. Малый расход.
- Недоліки:
- Не выявила)
- Клименко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шкода, що немає в наявності, не знаю яку заміну йому знайти! Засіб-мрія для тих, у кого підвищене потовиділення
- Переваги:
- Сухо! Немає поту до 4-х днів!
- Константин Н***
Dry on теж саме. Як це нема аналогів. Купа препаратів з таким складом
- Олена К***
Я перейшла на odaban, подобається навіть більше. У формі спрею, бо dry постійно засихав і це було не зручно
- Елена Т***
здравствуйте, нашли замену драй драю?
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Этот дезодорант реально работает. Впервые попробовал его несколько лет назад перед свадьбой. Подмышки у меня нормально так потели всю жизнь, хоть в жару, хоть нет - не знаю почему. Будучи женихом, не хотелось иметь мокрую рубашку, тем более свадьба была летом в самую жару. Купили драй драй и за неделю перед свадьбой через день на ночь я мазал им подмышки, чтобы эффект так сказать поднакопился. Эффект ощутился уже после первого раза, а на самой свадьбе рубашка после целого дня была сухая и не пахла, как будто только из магазина(естественно брызгал ещё дезиком Адидас). После этого драй драй всегда лежит дома, но сейчас я использую его в нелетний период буквально раз-два в неделю, т.к. хватает и этого, а перебарщивать не стоит, всё-таки не ромашки в составе у данного средства.
Есть также такая тема, что когда начал мазать им подмышки, то стали сильно потеть лоб и немного спина(летом в жару) хотя лицо раньше никогда не потело, даже в лютую жару, но это логично - поту нужно куда-то выходить, если подмышки закрыты.- Переваги:
- Реально работает, цена, хватает на долго, нету побочек после 3х лет применения
- Недоліки:
- Это скорее особенность: подмышки после него такое ощущение, что липкие. Также начинают потеть другие места(лоб, спина), но это опять же особенность организма, а не мину средства
- София В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже хороший ефект, користуюся більше 5 років, але тільки Класік, інші види мені не допомагають взагалі)
- Переваги:
- Дуже гарна дія, вистачає на 1-2 тижні, іноді більше
- Недоліки:
- Подразнення, яке потрібно переиерпіти
- Танічка К***
Доброго дня.А де ви його замовляєте?
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это лучший антиперспирант из всего что мне попадалось (а перепробывала я уже все, что можно). реально минимум 4 дня нет не только запаха но и влаги! совсем! это очень круто! я несколько лет уже не носила светлые цветные футболки в жару из-зи влажных пятен , а тут - все сухо и комфортно))) спасибо прозводителю! реально качественный товар. может конечно там и есть вредные для здоровья компоненты, но они точно не вреднее чем постоянный стрес из-за дискомфорта у людей с повышенным потоотделением.
- Переваги:
- суперэффективный, лучший из всех, которые мне попадались
- Недоліки:
- нет таких
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это средство действительно работает! Кто имеет проблему, тот поймет, жизнь изменится в лучшую сторону))
- Переваги:
- решение проблемы чрезмерного потоотделения, экономно расходуется
- Недоліки:
- иногда вызывает зуд
- Екатерина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюся вже багато років і завжди задоволена результатом. Якщо хочете забути, що таке мокрі пахви, дуже рекомендую. Я використовую його десь раз на 2-3 тижні.
- Гайдук С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классная штука.Долго сомневалась покупать или нет.Купила и не капли не жалею.Дней 5 ни мокрых пятен, ни запаха.
- Переваги:
- Реально помогает
- Недоліки:
- Щиплет в течении часа после нанесения
- ЗояВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я в восторге. Почему я не решилась на него раньше!!!!!
По инструкции обработала - на неделю забыла вообще про мокрые пятна, запах, про то что нужно переживать о цвете одежды.....
Активно занималась в спортзале - подмышки не стали мокрыми ни капли. Спустя неделю после нанесения учуяла лёгкий запах пота в конце дня. Это фантастика. Надеюсь что он не вреден для организма- Переваги:
- Не описать словами. О раз жизни изменился, можно нормально одеваться, вести активный образ жизни, не переживать о поднятых руках и тд
- Вовка Т***
Тоесть он на столько хорош что вы стали мыться 1 раз в неделю или его действия продолжаются даже после душа спустя 7 дней?Я вас боюсь..
- Анатолий Е***
Он работает после душа
- Дарья Д***Продавець: Rozetka
Хорошее средство против потоотделения. У кого есть такая проблема стоит попробовать!
- Переваги:
- Мучаюсь гипергидрозом ладоней и ступнёй, в последние годы еще и подмышек. Использую его уже долгое время. Помогает подмышкам, ступням в меньшей степени, ладоням иногда(в основном в зимнее время)
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
можливо, доцільно вдосконалити формулу складу речовини
- Переваги:
- рятує від надмірного потовиділення
- Недоліки:
- викликає свербіж
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Реально работает. До этого приходилось использовать несколько раз в день обычный дезодорант и все равно были проблемы с запахом, уже не говоря про постоянно мокрые подмышки. Дра драй очень помогает решить эту проблему - подмышки все время сухие не зависимо от поры года, исчез неприятный запах и желтые пятна на одежде.
- Переваги:
- Очень помог
- Наталья С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь уже второй год, в основном усиленно летом... хватает на 3-5 дней. Совсем нет неприятного запаха, просто супер! Рекомендую!
- Переваги:
- Стоит своих денег, действительно помогает!
- Недоліки:
- Не заметила
- ВикторияПродавець: Rozetka
Самое эффективное средство, летом вообще без него не обхожусь ! Кому приятно с мокрыми пятнами ходить на рубашках.. футболках? Я в шоке люди некоторые более дешевые дезики не спасают, даже если там и пишут 48 часов, уже через 20 мин. я мокрая, перешла на Драй Драй как заново родилась, уверена, спокойна за внешний вид! Вещи выглядят отлично, никаких разводов нет, всем советую!
- Переваги:
- работает как заявлено
- Михайло Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вважаю що це нереально крута штука. Користуюся давно і якщо ти робиш все правильно то немає ні подразнення ні запаху. Для себе хватає користування 1 раз в 2-3 дні, дружина використовує раз в день. Результат суперовий, не зрівняється ні з якими аналогами - чисто, сухо і без запаху! Рекомендую
- Переваги:
- Справляється з своєю задачею на 1000%
- Марина Ф***
Цей засіб не можна так часто використовувати. Максимум двічі на тиждень!
- ИринкаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
С 15 лет пользуюсь дезодорантами. Первый был женский, потом поняла, что не даёт желаемого эффекта и перешла на мужские. В целом, мужские средне защищали от запаха и и немного уменьшали потоотделение.
Про драй драй слышала лет 5 назад, но не придала значения.
И вот. Почти месяц назад увидела драй драй в интернете случайно. Почитала в интернете о чудо-дезике и решила брать. Но на розетке в этот момент его не было в наличии. Бегала неделю по всем аптекам города - тщетно, нигде не было. Но чудо - появился снова на любимой розетке. Заказала, как только пришел вечером и опробовала. Я счастлива! Запаха нет вообще, не потею ни грамма! Теперь на футболках нет отвратительных белых следов как от обычных дезодорантов, нет пота, нет запаха! Берите, кто сомневается! Советую всем-всем-всем!- Переваги:
- Нет пота и запаха - кайф.
- Недоліки:
- Слегка пощипывает, когда высохнет. А потом начинает чесаться. Но проходит через пол часа-час.
- Компанец А***Продавець: Rozetka
Вирішив мою проблему) Користуюсь 1 раз на тиждень на ніч. Може викликати сухість шкіри, тому наступного дня проходжусь кремом. Далі користуюсь Sensitive. Все добре.
- Переваги:
- Вистачає на пів року і більше.
- Недоліки:
- Аплікатор не дуже зручний.
- Соня В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я в це не вірила, але цей дезодорант дійсно допомагає!!! Я в захваті рекомендую
- Александр Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как я устал от постоянных пятен подмышками,хоть и не вонючих,это не объяснить словами!
Ничего не помогало,я и в драй драй не особо верил,пока не попробовал...
Это что-то!
Намазал на ночь,утром в душ,и удивился,когда до вечера не было ни одного намека на пятно!
Еще больше удивился,когда прошло уже 3 дня,и там-сухо!
Очень рекомендую,кто столкнулся с проблемой мокрых подмышек!- Переваги:
- Помогает конкретно!
- Шкляр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Охрененно!!! Столько времени мучился... А тут... ДЕЙСТВУЕТ!!! УРРРАААА! Реально портила жизнь проблема... Работает отлично. У меня сильная потливость и при жаре и при даже небольшом волнении... Средство отлично справляется. Пользуюсь третью неделю - супер. Одной процедуры хватает на неделю, лично мне. Пять дней вообще никаких вопросов, на шестой совсем немножко чувствуется, что поры разблокировываются понемногу.
- Переваги:
- Работает на 100%. Недорого. Удобно в применении.
- Недоліки:
- Пощипывание. Знаю отчего. Не удаётся почему-то совсем высушить кожу. Может, от самого средства начинается реакция... Пробовал пока три раза, пошла третья неделя пользования. Эффект поразил!
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь два года,самое идеальное средство от пота!пользуюсь максимум 2 раза в неделю,потоотделение не сильное!даже не знаю ни одного средства,которое работало бы лучше
- Переваги:
- 100 % результат от использования
- Виктор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь пол года, раз в неделю использую, не пота, не запаха, все супер!
- Переваги:
- Хватает на неделю в самый жаркий период, осенью использую пару раз в месяц.
- Недоліки:
- Щиплет/зудит первый час после нанесения.
- МикитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скептически относился к эффективности и тому самому чудо эффекту, в основном из-за почти нулевого результата от обычных дезодорантов из массмаркета. В итоге сделал все по инструкции, и уже как 3 день ситуация такая, что после прогулки мокрое все, кроме подмышек, в итоге теперь думаю наносить его не только там :) Чудо
- Олена А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дякую!
- Никита Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Свою функцию выполняет, только совет :
Первый раз наносите мало, чтобы кожа привыкла и не было ожогов, скорее всего эффекта не будет, но зато безопасно будет. А потом через 3-4 дня наносите больше и эффект появится и не будет неприятностей как у отзывов ниже.
Но опять же, спирт, алюминий гидрат, который токсичен опасная вещь. Хватает на неделю, но я бы пользовался только в экстренных случаях. Лично мое мнение- Переваги:
- Работает, как гипегидрозник говорю
- Недоліки:
- Состав
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный дезодорант. Решение проблемы на 100 %. Для лета -вообще класс. Несколько дней вообще забываешь о проблеме потоовыделения. Рекомендую.
- Переваги:
- Отлично справляется с задачей.
- Недоліки:
- Немного щипет после нанесения, но того стоит.
- Роман П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уже пятый год пользуюсь, вещь летом просто незаменимая, больше уверенности в себе... Вечером после нанесения слегка позудит и всё, потом 2-3 дня забываешь. Ни в коем случае не мочить и не потеть после нанесения - будет печь.
- Переваги:
- Действует!
- Недоліки:
- Пот находит выход в другой местах (ладошки, ступни)
- Владимир
Ни в коем случае не мочить и не потеть после нанесения - будет печь. Вы что два не моетесь, а какой тогда смысл в этом средстве, если от вас и так будет вонять))?
- Роман П***
мочить сразу после нанесения нельзя, на ночь намазал, сутра можно уже купаться
- Вікторія О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для мене це спасіння в літній час .
Дотримуйтесь інструкції і буде вам щастя . - 2507Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
как всегда лучшее средство для самого длительного действия, самый мощный из серии dry dry..
- Онишко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично справляется со своей задачей
- Недоліки:
- Может вызвать аллергическую реакцию
- Иришка М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее средство, мне хватает на 4-5 дней без обильного потоотделения и запаха. Только надо не использовать после депиляции, потому что чешется очень место, а так средство просто улёт.
- Аня С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер средство от обильного потоотделения. Справляться со своей задачей на все 100%
- Переваги:
- Экономичен
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Реально допоміг! Не очікував, до цього перепробував все
- НинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самое лучшее средство. Реально помогает, если чётко следовать инструкции. Пользуюсь уже лет десять.
- Переваги:
- Эффективное