Відгуки покупців про Акумуляторний пилосос Dyson V8 Absolute
- Дмитро К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний зі сріблястим
Якщо доторкнутись до нижньої частини корпусу після роботи пилососу хоча б протягом 10-15 секунд відчувається удар током.
Недостатньо щільні матеріали - пил та бруд накопичуються на рухомій частині насадки.
Є відчуття що я отримав бракований товар.- Недоліки:
- Бʼє током, погана щільність матеріалів
- Дмитро К***
Товар був бракований, розетка повернула кошти
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний зі сріблястим
Дуже потужний , прибирання стало легким та швидким ! Насадка для шерсті справляється на 100% та лишається чистою (не треба ще її чистити від шерсті )
- Переваги:
- Потужність , насадка для шерсті
- Недоліки:
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний зі сріблястим
Чудовий девайс, забули про звичайний пилосос, рекомендую.
- Переваги:
- Легкий, мобільний, потужний
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Супер! Я дуже задоволена, мій перший помічник в прибиранні. Раніше користувалась миючим Томасом, то це ж була ціла історія - збери, розбери, помий. А тут все дуже просто, швидко і якісно. Достатня кількість насадок, гарна сила всмоктування, легка чистка. Ще приємний бонус - станція, на якій зручно зберігати і постійна підзарядка пристрою. Рекомендую!
- Переваги:
- Все супер
- Недоліки:
- Кошкина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Батареи хватает на 15 минут, не больше. Удобно убирать мелкие площади сложной конфигурации. На большие площади не годится, не удобно.
- lil8192Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Вопрос к Розетке. Вы можете сказать когда произведены Dyson V8 Absolute, которые продаете? В Днепре во всех торговых сетях Dyson V8 Absolute от 04.2018 года.
Литиевые аккумы как известно просто "лёжа на полке" теряют в год до 10% емкости. Брать премиум пылесос с "минус 20%" емкости и так не жирного аккумулятора не хочется. - ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Купил пылесос недавно, уже подумываю вернуть обратно на Розетку в течении 14 дней с момента покупки. Пылесоса хватает только на 10-15 мин. (пылесосится только паркетная доска даже без ковров). После разряда, аккумулятор показывает, что он пуст. Не советую!
- Переваги:
- Мобильность
- Недоліки:
- Хватате работы на 15 минут (ковров нет)
- Ирина
На какой скорости? На первой должен работать 20-40мин. Смотря какая насадка. На турбо работает 7 мин и это указано в характеристиках
- ВалерийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
убрать этим пылесосом практически не возможно, он слабый, очень слабый
при покупке учтите, что это по сути и не пылесос вовсе, а скорее - электровеник, только за кучу денег и с вычурным дизайном
я ошибся и зачем-то это купил
советовать к покупке не буду никому и никогда- Переваги:
- относительно компактный
- Недоліки:
- слабый, не справляется с основной задачей
- Ирина
А что именно не понравилось? Что не удается убрать с его помощью?
- Дмитрий Л***
смотря для чего вы его покупаете. Ковры качественно не уберёт конечно. Но у меня без ковров подобный агрегат нормально со всем справляется
- Maksym
Смотря с чем сравнивать и для каких целей использовать. Пылесос которым можно полноценно заменить традиционный, это только V11 Absolute Extra. Как дополнительный и для мелкой уборки идеально подходит V8. Я ранее использовал PHILIPS PowerPro Aqua, так он вообще ничего не собирает в сравнении с V8 Absolute. V8 отлично справляется с уборкой по ламинату.
- Larisa G***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
При замовленні хочу скористатися безкоштовною доставкою Укрпоштою, а вона в переліку доставки відсутня. Як це зробити? В підтримку писала, ніхто не відповідає.
- Алла
Странно, у меня есть возможность заказа через укрпочту. А вы в какой город заказываете?
- Larisa G***
Місто Вараш Рівненська
- halinasПродавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Скжите, есть ли существенна яразница между моделями Аккумуляторный пылесос Dyson V8 Absolute и Аккумуляторный пылесос Dyson V8 Absolute+? Цена очень отличается, а по описаниям не понятно чем втрой настолько лучше.
- Maksym
Добрый день! Технических отличий в данных моделях нет. Разница только в комплектации насадок. Модель V8 Abs + дополнительно укомплектована: Адаптер для высоких поверхностей, Гибкий шланг-удлинитель и Насадка для матрасов и мягкой мебели.
- Вячеслав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Очень удобный пылесос ! Со соей работой справляется на все 100 % Большое количество насадок , турбощетки, тихий ! Зарядки хватает на уборку не маленького дома ! Одним словом одни плюсы +++
- Переваги:
- Компактный, не нужны провода , чистит и убирает на 100 %
- Недоліки:
- их нет , пожалуй только один это не маленькая цена как для пылесоса - но я не жалею !
- Кондрашин С***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Пылесос бомба. До этого была 6ка. Убираю им раз в 2-3 дня. Класический пылесос жена использует раз в месяц для генеральной уборки. Удобно использовать абсолютно везде, начиная от мелких крошек на столе заканчивая коврами и пледами. Моторизированные насадки творят чудеса. В машине убирает даже лучше кёрхеров на мойке. Цена в Украине конечно завышена, поэтуму брал за границей с оч ъорошей скидкой
- Переваги:
- Чертовски удобная штука, мобильный, легкий
- Недоліки:
- Нет, ну кроме цены
- Максим В***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Хороший пылесос, но через 1.5 года, полного заряда аккумулятора хватает на 15-20 секунд.
- Переваги:
- Мощный, удобный.
- Недоліки:
- Аккумулятор, открывание контейнера для мусора.
- Евгений П***
Да, за полтора года это серьезная просадка аккумулятора. А какая ситуация с покупкой нового аккумулятора, смогли приобрести?
- Максим
Да, аккумулятор заменили на оригинал без проблем.
В целом пылесос действительно хорош, только им и пользуемся.
- Ігор С***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Пилосос мені подобається, але пройшов рік і акумулятор помер.
Замовив новий.
У мене ще є старіша модель - з нею було те саме.- Светлана В***
Подскажите стоимость аккумулятора на сегодняшний день
- Ігор С***
Замовляв в Інет, не офіційний, зі збільшеною ємністю, ~$65
- Владимир Б***
Скажите, пожалуйста, на каком сайте заказывали аккумулятор?
- zhsvetПродавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Добрый день, когда появится?
- татьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Пишу отзыв после использования примерно месяц.Итак.
Качество уборки как у обычного пылесоса,не большое ни меньше.
Но,он ооооочень удобен!!!!
Щётка и совок спрятала,т.к проще снять пылесос со стены и убрать.
В доме чище,по той просто причине,что я чаще пылесошу.Это очень быстро,нет проводов,ничего за собой не тащишь,супер.Единственным "слабым местом" кажется место крепления удлиняющей трубу к корпусу пылесоса.Люфт приличный,так и хочется придержать рукой.))
С другой стороны,чем жёстче крепление, тем большое вероятность поломки.
Буду надеяться,что это чисто психологически.
Если придераться,то можно было бы пожелать ещё одну удленяющую трубу вполовину короче той,что в комплекте,или какой-то кусок гибкого шланга( столкнулась с тем что не смогла пролесть щелевой насодкой в неудобное место из-за близости корпуса пылесоса).
В целом очень довольна покупкой, надеюсь цена,это показатель не только новой идеи ,но и надёжности.- Переваги:
- Очень удобен
- Недоліки:
- Цена,
- Ирина Д*** ЕвтушенкоПродавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Просто лучший пылесос на свете! Был до него с аквафильтром хороший мощный пылесос, как появился этот, с аквафильтром подарили родственникам, так как это чудо справляется по полной. Я его люблю!
- Переваги:
- Суперский во всем
- Лысаченко Д***Продавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Этот пылесос вытеснит любого конкуренка в вашем доме! Запас батареи вполне достаточен для уборки около 150кв.м (без ковров), с коврами около 80кв.м.
Прикреплю видео в обычном рабочем режиме, для тех кто говорит что втягивает этот пылесос плохо...
Советую!!!! Это реально супер вещь!!!- Переваги:
- Удобен!
- ИринаПродавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
Мой помощничек, довольна этим аппаратом, рекомендую!
Важно: отлично подходит для ковров с высоким ворсом (у меня 3 см). Он их прям расчесывает :)- Переваги:
- Мощный, лёгкий, маневренный, удобный!
- Недоліки:
- Нельзя собирать осколки, нельзя чтоб попадала вода, цена
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір виробу: Сірий з жовтим
очень доволен. одного заряда вполне хватает но уборку всей 4к квартиры без турбо режима, а если использовать его как помощника роботу, в промежутках между уборкой по расписанию, то вообще огонь
- Переваги:
- тихий, удобный, хорошо справляется со своей задачей
- Недоліки:
- он наверное больше для женских ручек, я бы не сказал, что у меня очень крупная рука, но при хвате за ручку с курком - мизинцу явно тесно.
- Лысаченко Д***
У меня рука нормальная, мужская и у меня с мязинцом всё отлично помещается!!!!