Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Настінне кріплення для телевізора Eagle TV5560 (E5173)

Код:  20375537
Оцінка користувачів 4.81/5
  • Максим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добре, надійне, легке в збірці

• Сермягин В***

Хороший добротный товар

Переваги:
    Регулировка и вынос от стены
    Недоліки:
    Регулировка по горизонтали и вертикали! Неудобно расположены гайки а в остальном всё нормально
  • Ольга В***

Користуюсь із задоволенням

• Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудовий кронштейн - повісив на нього Samsung 65". По вазі і VESA підходить. Компактна пластина кріплення до стіни - займає мінімально місця. До цього використовував кронштейн цього ж виробника для меншої діагоналі. Проблем за 5 років використання не було .

Переваги:
    Хороша якість, компактна пластина кріплення до стіни
  • Ольга В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Користуюсь уже 2 місяці, абсолютно задоволена. Кранштейн тримає телевізор міцно, без проблем змінюється кут розміщення. Рекомендую!

Переваги:
    Матеріали, якість збірки, можливість змінити кут розміщення телевізора
  • Сергій

Телевізор 55 дюймів тримає

Переваги:
    Справляється з завданням
    Недоліки:
    Не побачив
  • Чеверікіна І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Надійний кронштейн. Все чудово.

Переваги:
    Надійний.
    Недоліки:
    Отворів 7 дюбелів
  • Виктор К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Прислали не ту модель! Прислали TV53 !

Переваги:
    Нет!
    Недоліки:
    Розетка,,молодцы,, , проверяйте всегда что приходит

• Вадим Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Якісний кронштейн, але підходить не для всіх моделей ТВ. Довелось свердлити додаткові отвори в кріпленнях, щоб вони не виступали знизу телевізора.

Переваги:
    Хороша якість, довгий виліт.
    Недоліки:
    Недостатньо отворів в кріпленнях для деяких моделей телевізорів.
  • Максим Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Товар дуже класний і простий в монтажу!!!

• іван г***

Для 43 діагоналлю супер

Переваги:
    43 діагональ розвертається на весь кут 90
    Недоліки:
    Тяжко закручувати верх вниз поворот треба зразу без телевізора настроїти і тоді можна кріпити телевізор
  • Сергей А***

мощный вася.

Переваги:
    большой
    Недоліки:
    пока не нашел
  • Євген П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Міцний кронштейн, зварено добротно. Для телевізора 43'' підійшов чудово. Телевізор легко розвертається під 90° до стіни. Планки не виглядають за телевізор(як писали нижче), якщо грамотно прикрутити.
    Єдиний мінус це нахил площини телевізора вниз-вгору. Дуже непродумано розташування гайок, важко дістатись і тільки рожковим ключем. За це мінус зірка.

Переваги:
    Міцний, поворот на 90° телевізора 43''
    Недоліки:
    Нахил площини телевізора вниз-вгору
  • Михайло Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Повністю відповідає опису . Легко встановлюється . Працює відмінно .

Переваги:
    Все
  • Марина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Повністю задоволена, все влаштовує.

• Виталий У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Да, - дико бесит, что почти в половине кронштейнов не указан один из самых важных параметров - максимальный вылет от стены! Розетка, заставьте добавить всех производителей это описание, и добавьте такой фильтр!
    Это крайне важно, если ты планируешь ставить ТВ перпендикулярно стене! Некоторые большие диагонали просто будут упираться в стену!

Дальше - простая математика. Берем вылет, умножаем на 2, делим на 10 - получаем ширину телевизора в см. В нашем случае 600х2/10= 120 см. Но это ширина, а не диагональ. Чтобы посчитать диагональ, нам нужна геометрия и понимание формата экрана (16:9 или 16:10, или еще какой). Чтобы не заморачиваться, в среднем диагональ больше примерно на 20%. То есть - максимальная диагональ в нашем случае получается 120+20%=144 см. Теперь это число делим на 2,5, чтобы получить дюймы. - Вот так и получается 55-57 дюймов максимальная диагональ телевизора, который при развороте в перпендикуляр - не упрется в стену с данной моделью кронштейна.
    Короче - зная точный вылет - гораздо лучше можно понять, подойдет ли под него конкретный телевизор.
    Розеточка, наведи порядок в этом параметре!

Лично я - заказал этот кронштейн под MiTV43", надеюсь его точно хватит

Переваги:
    пока не знаю
    Недоліки:
    пока не знаю
  • Педос А***

Мы довольны !

Переваги:
    Крепкое. Нормальный набор креплений под разные ТВ.
    Недоліки:
    Нет.
  • Вячеслав Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кронштейн хороший, единственное, что можно отнести к небольшому минусу - это неудобное расположение гаек для регулировки наклона вверх-вниз. К ним нужно добираться только гаечным ключом на 10 изнутри, на мой взгляд, нужно было их снаружи выставить, чтобы удобней было добираться. А так, очень неплох, тем более, что в основном, максимальная длина кронштейна на 55-ю диагональ от 40 до 50 см, а эта 60 см, соответственно больший градус поворота ТВ. Рекомендую!

Переваги:
    Максимальная длина кронштейна - 60 см, что обеспечивает больший градус поворота ТВ 55-й диагонали.
    Недоліки:
    Неудобное расположение гаек для регулировки наклона ТВ вверх-вниз.
  • Артем Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Качество супер,редкое крепление,вынос очень большой.
    Подошёл к модели Samsung UE43NU7120.Шарнир качественный

Переваги:
    Вынос,цена,качество
    Недоліки:
    Небольшой недостато что телек нужно было приопустить и крепление торчало,и его было видно,пришлось срезать часть.
  • Василь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В комплекті три розміри болтів для кріплення планки до телевізора, поворотний на всі сторони. Можна брати.

Переваги:
    Крепкий, надійний, .
  • Глеб
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В характеристиках написано что подходит для vesa100х100 но на самом деле креления есть только от 200 (о чем также говорит буклет с инструкцией). Можно при желании просверлить дырки для 100х100, что я и сделал, получилось отлично.

Переваги:
    Хорошая штука. Отлично подойдет если нужно поворачивать телевизор на 90 градусов от стены. Но это только для телеков 43 и меньше. Материалы добротные, внешний вид хороший, но для телевизора 43 дюйма и меньше элементы конструкции сзади могут немного выступать (можно спилить их если что.).
    Недоліки:
    Пластиковый короб который прячет крепление к стене плохо сходится. Не очень ловкая система наклона вперед-назад, если хотите часто наклонять лучше посмотреть другие варианты.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Глеб! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Антон Л***

А почему под 90 градусов только для телевизоров до 43``, если кронштейн даёт отступ от стены 600 мм, а это как раз половина ширины телевизора с диагональю 55``?

Вы правы, информация указана приблизительная. Раньше диагональ 43 была других размеров.

• Andriy
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кронштейн українського виробництва, продумана конструкція, складається як хочеш - легко, не перекручується під вагою ТВ, бо дуже міцний. Не засмутило навіть те, що під SONY KDL43WF805BR довелося болгаркою вкоротити дві накладки, які прикручуються до телевізора (трішки виглядали). Покриття металу - якісне. Задоволений і в подальшому буду купувати лише українські кронштейни. Рекомендую.

Переваги:
    Естетичний, якісний, дуже міцний
    Недоліки:
    Не має
    • Іван Ш***

они выглядывают если прям бездумно их прикрутить (что я и сделал вначале), а если внимательно прицелится то получилось прикрутить их ровно по середине моник 22 дюйма ниче не торчит.

• Людмила

Все добре підійшло, дякую

• Андрей
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Подскажите пожалуйста, данный кронштейн подойдёт для телевизора xiaomi mi 4s 55?

• Представитель бренда

Да, но я вам рекомендую взять более мощный, например посилання

Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

в комплекте куча какихто болтов, так и не понял куда их, видимо для разных устройств, что смутило так это 7 дырок для крепления к стене, а в комплекте всего 4 винта и 4 дюбеля, пока висит на 4х (3 сверху и 1 снизу) пока держится)

Переваги:
    Все как надо, вылет большой, наверно больше вы тут не найдете
  • Іван Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Я один не понимаю на кой в описании диагональ? Ведь экраны с разными пропорциями, куда важнее вылет от стены, а вот этот параметр не указан нигде за исключением картинок и то далеко не везде изза этого я купил не то что мне нужно, диагональ была указана 24, а по факту Вышло что 22дюйма (16:10) не могу развернуть на 90градусов!!! Теперь возврат и потеряное время!

• Представитель бренда

В описании указан максимальный вылет от стены: "Дає змогу винести телевізор на відстань до 600 мм від стіни."

• Serj K***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Откуда 4 степени свободы???

• Представитель поставщика

Вузли повороту: три (180°/360°/180°)
      Регулювання по горизонту: ±12°

• Роман К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Какой максимальный вылет от стены?

• Максим С***

Максимальное расстояние от стены 60 см.

• Ирина М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Здравствуйте. Подойдёт ли данный кронштейн для LCD телевизор Sharp LC-42XD1E?

• Михаил

как регулировать наклон