Картка Rozetka

Оцінка користувачів 4.64/5
на основі 34 відгуки
  • Crimson D***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Через чуть больше года, амбушюры стали облазить. Там, где сильный контакт с головой, уже нет верхнего слоя.

• Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Уже как год с ними - лучшие проводные наушники для компьютера которые у меня были

• Ivan V***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличный вариант цена/качество. Я взял для созвонов и видеоконференций. Можно с микрофоном искать, но я не люблю микрофоны в наушниках. Выглядят хорошо, на голове удобные. Шнур слишком длинный, но не беда.

Переваги:
    Отличные наушники. Музыку фоново во время работы слушать или созваниваться Zoom/Skype идеально)
    Недоліки:
    шнур длинный, обматываюсь, по полу порой валяется.
  • Владимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Неплохие уши. На вид качественные. Не давят и хорошо сидят. Если слушать с устройства с усилителем аппаратным или физическим, то звук конечно по-лучше. А если таких не имеется, то звук ужассный...

Переваги:
    Красиво выглядят. Легкие. Удобные.
    Недоліки:
    Нет встроеного усилка.
  • Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

На телефоне нужно шаманить с эквалайзером для раскрытия низких частот.

Переваги:
    За свои деньги звук отличный.
    Недоліки:
    Провод слегка длинноват.
  • Анатолий Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Звук хороший. Брал для прослушивания в электричке. Звукоизоляция хорошая. Если уши средние, то отлично закрывается наушниками. Слушал классику в электричке-понравилось, хотя не любитель классики. Низы и высокие отличные. Больше для рока подходят. После 3-х часов прослушивания уши не устают.

Переваги:
    Соотношение цены и качества.
    Недоліки:
    Длинный кабель.
  • Константин С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue
    Переваги:
    Хороший звук за такие деньги, приятные на ощупь
    Недоліки:
    пока не обнаружил
  • Caped B***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Заменил свои убитые Philips SHP2500.
    Я не знал раньше, что такое качественный звук, эдифайеры познакомили меня с ним.
    Но самое главное, что меня удивило, это звукоизоляция. Без наушников, я слышу чётко речь с телевизора в соседней комнате, но когда одеваю наушники без звука в них, то телевизор слышен на столько тихо, что я не могу разобрать слова.
    Единственное, что меня смущает это провод, он как от вакуумных наушников.

Переваги:
    Звук, звукоизоляция
    Недоліки:
    Провод
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Пользуюсь уже пол года ими. Звук очень чистый, в музыке и играх слышны мельчайшие детали. Немного нехватает низких частот, но это решается подстройкой эквалайзера. Длина провода 2м, исправьте описание.
    На голове сидят плотно, шумоизоляция неплохая, как для данного типа наушников. Не слетают при наклонах. Конкретно в моем случае немного давят, если посидеть час в них. Амбюшуры пока что не потрескались, приятный материал.

В целом за эту цену очень достойный выбор, лучше моих предыдущих Шинхайзеров 201 по всем параметрам. Рекомендую:)

Переваги:
    Хороший чистый звук, добротные амбюшуры
    Недоліки:
    Слегка нехватает басовых частот, нужно шаманить с эквалайзером
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Северин К***

З басами в них ще більш-менш нормально, середніх частот в них кіт наплакав.

• Макар Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Навушники даного типу дуже комфотрні у використанні. Добре звучання. Ціна співвідноситься до якості. Мене все влаштовує.
    #моєрозпакування

Переваги:
    ціна якість
  • Макар Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Коли будуть в наявності????

• Маргарита

Я, обычно, жму кнопку "сообщите, когда появится" под ценой, очень удобно, ведь уведомление приходит на почту.

Представитель компании

Ограниченное количество поступит в январе. Только насчет цвета - Blue у нас нет данных

• wmascent
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

это лучшее что можно купить за такие деньги. очень доволен.

Переваги:
    цена/качество
    Недоліки:
    нету
  • Rozik

В сравнении с Koss UR20:
    1. Качество звучания однозначно выше.
    2. Более комфортные оголовье и собственно лопухи.
    3. Сборка заметно более хлипкая, но без явных огрехов.

Переваги:
    Удовлетворительное качество звучания.
    Недоліки:
    Хлипковаты.
    • Богдан К***

не могут они лучше звучать, чем Koss UR-20 в принципе

• Стас К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Бас конечно на уровне, но если кому-то не хватает можно спокойно подкрутить в эквалайзере. Я сам не аудиофил но люблю очень качественную с глубоким басом музыку. Лично для меня наушники крутые!

Переваги:
    Наушники очень удобные! Звук свою стоимость отрабатывает на все 100500%. Бас четкий и низы чистые и глубокие, середина великолепна, высокие чистые! Наушники оправдали все мои ожидания, берите не пожалеете! Наушники такого ценового сегмента очень качественные, прям ищешь где тут подвох то)
    Недоліки:
    Недостатки пока не нашел и надеюсь не найдутся. Разве что шнур непривычно длинный, а так все МЕГА!
  • Толик

#мояраспаковка

Наушники очень понравились, за данную цену получаем неплохой звук, удобную конструкцию, приятное качество материалов.

Сервисом магазина удовлетворены, пришли не очень быстро, но это, вероятно, задержка службы доставки. Также удобно и приятно что к посылке положили пакет, не всегда он есть.

Переваги:
    Хороший звук, удобно держатся на голове,качественные и приятный на ощупь материалы.
    Недоліки:
    Не замечено.
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Тепер по ділу: вага навушників без шнура = 176 г; зі шнуром = 189 г. Заявлені 300 г (?). Дужка дуже хороша, з елегантною сталевою стрічкою всередині та ступенями фіксації розміру. Головний недостаток, як на мене, - малий розмір амбюшур = 72х94 мм. У мене були простенькі Cosonic CD-790M (власне, позавчора вони і вийшли з ладу), які я купив в 2003 році за 18 грн. - звук взагалі в них був хороший а баси дали б фору багатьом сучасним навушникам), так в них розмір амбюшур 96х107 мм і це при тому, що вони напівзакриті! Коротше, вухо повністю не заховується і з часом трохи давить і дискомфортить, як не старався примостити... Хіба що для дівчат чи маленьких вух - тоді вони повністю сховаються. Думав, дивлячись на фото, що 300 г ваги дадуть і великий розмір (бо на фото розмір толком не розпізнаєш). Шнур довжиною більше 2 м. Підсумовуючи, скажу що для навушників за таку ціну - пристойний, якісний звук і добротне виконання. Основний недостаток для мене - маленький розмір.

Переваги:
    Звук хороший. Баси достатні, чіткі. Гучність - прееееедостатня... Амбюшури мякі і приємні на дотик.
    Недоліки:
    Середина трішки зрізана, виправляв еквалайзером звукової карти Сreative Audigy SE (драйвери - від Даніеля Кавакамі). Не всього, що хотів, досяг... Шнур без регулятора гучності - при вмиканні колонок відбирає велику долю потужності і відключти їх можна лише витягнувши міні-джек з розгалужувача.
    • Богдан К***

наушники такого уровня не пригодны для внешних видеокарт. они базового считай уровня. для внешних хороших звуковых карт нужны соответствующие наушники.

• Павел Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хочу попытаться оставить максимально объективный комментарий по поводу этих наушников. Хотя звук – это очень тонкая материя, и каждый воспринимает его по своему. Но все же.

Сразу скажу, что я не знатный аудиофил и не профессионал. Скорее, продвинутый пользователь. В коллекции есть целый набор наушников – от «затычек» Sony для тренировок в спортзале и до разнообразных накладных «ушей» от AKG, Sennheiser, JVC и даже Marshall. Так как я много времени провожу за компьютером, то стараюсь погрузиться в работу, абстрагировавшись от внешнего мира. Наушники – лучший для этого способ. Уже около года с ноутбуком использую AKG K518. Отличная модель с прекрасным басом и пассивной звукоизоляцией. Но есть большой недостаток – через полчаса ношения начинает дико давить голову, поэтому приходится снимать, массировать уши, затылок и т.д. В итоге я задумался даже не о замене, а, скорее, о «дублере», который не будет доставлять дискомфорт.

Полез на «Розетку» и случайно наткнулся на Edifier H840. Компанию эту знаю достаточно давно, мне когда-то о ней взахлеб рассказывал мой товарищ, который и так, и сяк хвалил их акустические системы. Модель заинтересовала большими чашками, полностью прикрывающими уши, и неплохими отзывами. Причем, я читал именно «буржуйские» сайты, где есть немало обзоров. Подавляющее большинство мнений были положительными. К тому же, учитывая цену, которая эквивалентна сумме в 22 доллара, я понял, что альтернативы не будет.

Итого, что можно сказать о наушниках. Во-первых, отличная сборка. Все очень приятно наощупь, не люфтит, хорошая обшивка дуги (в ее основе, кстати, лежит металлическая рама) чем-то похожим на кожзам. Амбюшуры, кстати, вроде бы кожаные (так написано на коробке). Но самое главное, что они мягкие и прекрасно ощущаются на «котелке». Во-вторых, посадка на голове. Как и ожидал, чашки полностью закрывают уши. Единственное, что нужно их поудобнее «примостить», чтобы ушные раковины полностью туда погрузились, если можно так выразиться. В-третьих, звукоизоляция. Если сравнивать с упомянутыми уже K518, она возможно чуть слабее. Но и комфорт от ношения совершенно другой. Не возьмусь судить, каким будет ощущение в Edifier H840 на улице, в шумном транспорте, так как я в метро и маршрутках не езжу. Но в домашней обстановке шумоизоляция на 5 с «минусом».

Ну и главное. Звук. Палитра ровная, с ярко выраженными высокими частотами и умеренным басом, но при этом довольно плотным и четким, не бубнящим. Середина, по моему личному ощущению, чуть завалена. Но на общей картине это не особо сказывается. Опять же, если сравнить с еще одними моими наушниками Marshall Major, то в тех звук более гулкий из-за подрезанных верхов. В Edifier, наоборот, все звучит более «прозрачно» и звонко. Что касается стилей музыки, то лучше всего «эдифаеры» справляются с электроникой, трансом и джазом. Причем, лучше выбирать треки и песни с умеренным звуковым наполнением. Если очень много инструментов, эффектов и т.д., наушники не справляются и начинают захлебываться, сваливаясь в кашу. И да, рок слушать на них – тоже не лучший выбор. Нет вот того «мяса», «грува», которые привык слышать у AC/DC или ZZ Top. В данном случае как раз лучше справятся те же Marshall.

Итого. Edifier H840 явно не самая выдающаяся модель наушников, если изучать их критически. Но! Учитывая цену и качество продукта за эту цену, модель бескомпромиссная. Правда, подойдет она лучше всего для домашнего использования. Хотя, это исключительно мое мнение.

Переваги:
    качество сборки, удобство посадки на голову, звук
    Недоліки:
    слегка провалы в "средних" частотах, не подойдут любителям "ухающего" баса
  • Станислав С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Рекомендую всем такие наушники доволен очеь покупкой

Переваги:
    Хорошое звучание удобные
    Недоліки:
    Нету и надеюсь не будет)
  • Виктор С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите пожалуйста для телевизора норм будут или без подстройки эквалайзера нормального звука не будет?

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Не знаю
  • Дмитрий К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я несколько лет юзал Косс UR-20. Был доволен, звук качал, но умерли амбушюры. Я заказал новые, но в них уши нещадно потели, было крайне дискомфортно сидеть так долго, как раньше. И я решил сменить привычную модель на что-то новое.

Выбор пал на Edifier H840. После покупки негатива не было – примерил, послушал, вроде бы все нормально.

Через несколько дней я ощутил несколько недостатков, которые меня напрягли:
    - Edifier H840 оказались меньше чем Косс UR-20. В итоге мои уши немного сжимались в чашах наушников. Через 2-3 часа я чувствовал сильное давление и снимал.
    - Высокие резали слух, басы был плоский. Первое впечатление по сравнению с Коссами – что я купил, зачем? Серьезно, думал вернуть, но чет не стал.

Тем не менее, история закончилась хорошо. Давление за несколько месяцев почти ушло, и уши привыкли к размеру чаш.

Что касается звука, то опять же, только через несколько месяцев он раскрылся. Но зато теперь эти Edifier H840 звучат ощутимо лучше, чем Косс UR-20. Здесь намного красивее звучит вокал, сочнее, детализированнее. А басы из плоских и резиновых превратились в мягкие и уютные. Многие треки хочется слушать по второму разу из-за звучания.

В общем, наушники годные. Главное, не спешить с выводами.

Переваги:
    Звук, падали - не ломались, в этих амбушюрах уши не так потеют, как в других наушниках.
    Недоліки:
    Значительных нет. Для моей головы хочется боле крупные чаши. Но и с такими могу сидеть 5-6 часов.
  • Юрій М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Нещодавно купив навушники. По якості збірки - добротні. Баси хороші. Без налаштувань в еквалайзері в телефонах Саомі нікуди. Лише з кабелем переборщили - понад 2 м.

Переваги:
    Китай теж є хороший.
  • Сергей У***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Уши просто шикарные! звук бомба. за такую цену грех жаловатся) качество сборки хорошее. Брал для пройтись послушать музон с телефона. Но подключив к компу для игр немножко удивился. В Tom clancy's Rainbow Six Siege где шаги и позиционирование противников важно слышать, эти уши справились на все 100%. Слышно каждый шорох и ты понимаешь что противник вот за стеной, вот над тобой, на лестнице. Цена - качество самое то!

Переваги:
    Шикарный звук
    Недоліки:
    пока не обнаружил
  • Дмитрий Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Провод здесь явно не 1.3 как в описании а около 2х метров. Для бассхедов не подойдут.

Переваги:
    Удобные и надежные по конструкции. Свою цену отрабатывают.
    Недоліки:
    Музыка звучит суховато,но в целом приемлемо. Частотный диапазон смещен скорее вверх.Пришлось подстроить эквалайзер.
    • Северин К***

Звучить сухо і немає середніх частот. Дурниця, одним словом.

• Dmytro
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Если планируете подолгу сидеть в наушниках и нужна хорошая звукоизоляция - это ваш выбор. Легкие и удобные как домашние тапки. Уши не потеют. С музыкой есть вопросы, но рок передают достойно. Я покупал для других целей. Темно-синий цвет смотрится отлично. За скромные деньги данные Эдифаеры уделывают UR20 по удобству, внешнему виду и звуку (мое мнение).

Переваги:
    Легкие, удобные, хорошо отсекают от внешних шумов, высокие частоты на хорошем уровне.
    Недоліки:
    Немного свалена середина в звучании.
  • Влад Щ***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Здесь не настоящий Hi-Fi, но наушники хорошо играют. Середина приглушена, но не критично.

Переваги:
    На удивление, очень удобные.
    Недоліки:
    Плохой микрофон.
    • Северин К***

Погано вони грають. Кому потрібні навушники без середніх частот?

• Игорь
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Н850 от Н840 отличаются только внешне? Я правильно понимаю.

Представитель компании

Основное отличие - внешнее. Так же различаются вес и чувствительность.

Продавець: Rozetka. Колір: Black

Поражаюсь количеству негатива в отзывах. За такие деньги это просто подарок! У меня были и Creative Aurvana Live, и Audio-Technica M50, и Sennheiser HD558, которые стоят дороже в разы, так эти Эдифаеры ненамного хуже вышеперечисленных моделей. Взял их для работы, но в итоге перенёс домой, звук очень ненавязчивый, в глаза бросается лишь довольно существенный провал в середине, но для электроники и рока это даже хорошо. Высокие же - отличные, низы - глубокие и действительно пробирают. Не нравится очень длинный несъёмный кабель и невозможность носить их на улице, они только для стационара, но повторюсь - в своём ценовом диапазоне конкуренты у них остутствуют. Качество сборки, кстати, потрясающее - ничего не скрипит, не люфтит, не разлазится со временем.

Переваги:
    Удобство, звукоизоляция
    Недоліки:
    Проваленная середина, длинный кабель
    • Джон

Цей провал в середині - дуже суттєвий недолік цих навушників. Тому звук як в затичках, блідий, "мертвий", "електронний". Середина - це наше все. Але я з вами згоден, що за фактором ціна/якість - це непоганий вибір. Слухати можна музику, але через поганi середні частоти частина насолоди втрачається.

• Дмитрий Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Покупал на Розетке несколько месяцев назад.Итак,что могу сказать:материалы,сборка,удобность на уровне,при длительном прослушивании начинают немного давить на голову,но это проблема большинства "лопухов".Звук чистый,без вопросов.Басы мягкие,не громкие(для сравнения,в моих накладных Koss KTX Pro1 басы звучат громче и насыщеннее).Верха завышены и слегка заглушают басы,тарелки режут слух.И самый главный недостаток-в наушниках практически отсутствует объёмный звук,он как будто исходит из одной точки(упор на правое ухо).Поклонникам электронной музыки,попсы и т.п., эти наушники думаю,подойдут.А вот поклонникам рока(коим и я являюсь) эти уши я бы не рекомендовал,поэтому,наверное перепродам их и буду искать вариант получше.

Переваги:
    Сборка,материалы,удобная посадка,цена,чистота звука.
    Недоліки:
    Практически отсутствует объёмный звук,завышенные верха.
  • Богдан К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

внешне да и по качеству они слегка лучше, чем Philips серии SHL и Sony MDR. У всех этих наушников совпадают входные мощности, чувствительность и частотный диапазон. Лишь импеданс Эдифаеров чуть повыше - 32 Ом против 24 Ом у филипсов и сони. Если бы я брал дешевые компактные стильные наушники для дороги, прогулок, поездок в транспорте, переездов и просто дома я бы не стал за 12 Ом переплачивать сотню-другую. Другое дело если хочется качества и есть внешняя звуковая карта. В таком случае нужно смотреть в сторону решений выше.

• Северин
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Сьогодні купив ці навушники. Значить так, розказую (на мій суб'єктивний погляд). Назвати звук hi-fi не можна. В кожній пісні завжди добре чути лише три елементи: вокал співака, тарілки барабанів і бас. Все інше - клавішні, гітари, струнні в цих навушниках звучать, наче в динаміки напхнули войлоку. Але почекаємо, поки пройде деякий час, думаю, середина ще трохи розвинеться після "обкатки". Загалом враження "середнячок". Були Koss UR-20 року так 2004, і по-моєму все таки вони по звуку сильно випереджали ці навушники, але точно не буду стверджувати. Для тих, хто шукає дорогий "соковитий" і "глибокий акустичний" звук, ці навушники не підійдуть, у них "зажатий" мінімалістичний звук з акцентованими високими частотами (постійно чуєш ц-ц ц-ц ударних інструментів), середні частоти звучать так, наче в затичках і то кращий звук. Не рекомендував би ці навушники, але і недостатньо приводу, щоб здавати їх назад - поганими їх теж не назвеш. От такі от пироги, шановні читачі.

Переваги:
    Ціна, чіткість звуку
    Недоліки:
    Добре звучать тільки бас і високі, краще б вже середні добре звучали, ціною високих і басу.
    • Сергей

какие коссы? Эти наушники переигрывают всё до 1000 грн точно

Северин,согласен с вами.

Продавець: Rozetka. Колір: Black

посему не указываете в описании мощность наушников в мВт? Это очень важная характеристика при выборе.

• Эксперт R***

Здравствуйте, Богдан! К сожалению, производитель не предоставил такой информации.

• Володимир Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Порадьте аналог цих навушників? можливо є Edifier інша модель не гірша
    для смартфона
    закриті або напівзакриті
    Крім соні 310

Представитель компании

Обратите внимание на модели Edifier, которые есть в наличии.

• Сергей

за эту цену аналогов у данных ушей просто нет, очень рад что взял именно их - звучат не хуже чем Aurvana Live

• Валерий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отличные наушники Edifer H 840 -высокая точность при передаче звука -довольно громкие ,мягкий прорезиненный шнур, наушники действительно достойны оценки -начального уровня Hi-Fi класса , при прослушивании музыки более двух неплохо сидят на голове , соотношение цена и качество -цена вполне заслужена .Покупкой доволен .

Переваги:
    Отличный звук ,высокая точность воспроизведения звука разных жанров ,мягкий точный бас
  • Валерий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень доволен покупкой наушников Edifier H840 -высокое качество звука -мягкий достойный бас , то что заявлено на сайте что наушники можно отнести к начальному уровню Hi-Fi -класса соответсвует действительности -Розетка на высоте -приятное обслуживание -честкость исполнения заказа и пересылки консультанты работают отменно .Соотношение цена и качество -супер .Еще раз спасибо за действительно высококлассные наушники -очень продумано вращение самих мембран наушников -удобно -гармонично сидят , хорошее качество прорезиненного кабеля и отличный в желтом анодировании мини-джек -Спасибо Розетке за качественный товар

Переваги:
    Звучание мягкое без искажений на высоком уровне -достойные басы