- Иван С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сразу после покупки был разочарован. Интернет пропадал через 5-10 минут и помогала только перезагрузка компьютера. Обновил windows c 7 на 10, не помогло. Пробовал драйвер, что шел в комплекте, и скачивал с сайта производителя. Не помогало. Но, спустя примерно год производитель віпустил новую версию драйвера. Скачал ее, установил. Устройство заработало нормально. С тех пор уже почти два года проблем нет.
- Переваги:
- Цена, компактность
- Недоліки:
- Не работал адекватно, пока производитель не обновил драйвер
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар просто супер
Играю в GTA ONLINE, PUBG, CS GLOBAL OFFENSIVE и ещё много во что ни разу не пролагал инет Скорость просто пушка
Так что покупайте очень рекомендую- Переваги:
- Всё работает на ура
Я ожидал худшего - Недоліки:
- Віталій Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Недоліки:
- Купив і через місять згорів
- Курти К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Принес, воткнул и заработало. (Windows-10 1903)
Скорость и уровень сигнала в порядке Нареканий нет.- Переваги:
- Отличный адаптер.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За три года работает почти без проблем
- Переваги:
- Если подключить через usb 2.0 работает без проблем, идеально
- Недоліки:
- Если подключить через usb 3.0 работает проблемно
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За такие деньги просто супер, драйвера на данный адаптер искать не нужно, сами устанавливаются, но на всякий нам заботливо положили мини диск ( не знаю как он называется ) покупкой доволен
- Переваги:
- Работает как нужно. Дешево
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер цена за супер качество.
- Переваги:
- Отлично работает.
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Видимо попался брак. Хотя пока адаптер работал то интернет был плохой. Не знаю брак или сам адаптер такой. В итоге вернули деньги. В целом остался недоволен сервисом, только через месяц сказали что вернут деньги, до этого момента я не мог дозвониться до мастерской, просто не брали трубку а второй номер оказался недействительным.
- Переваги:
- Не узнал
- Недоліки:
- Вырубает через каждые 30-60 минут
Эксперт RozetkaДобрый день, Евгений! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Віталій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Особенность того который приобрел - при выходе компьютера из спящего режима автоматом не конектится. Проверял на ноуте и двух ПК, результат тот-же. С чем связано - не знаю, приходится ручками конектить или отключать спящий режим.
- Переваги:
- Включил и работает
- Недоліки:
- Дальность никакая, роутер в 10-ти метрах, пришлось выносить на удлинителе еще и положение подбирать чтобы хоть какую скорость поднять.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
5ГГц сеть поддерживает?
- Представитель к***
єтот поддерживает посилання
- Павленко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все отлично!
- Переваги:
- Быстрое подключение с первого раза
- Недоліки:
- Пока не нашла
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не работает, драйвера стали, сеть увидел и запросил пароль. После ввода интернет появился на секунд 20 и пропал. Постоянно что-то меняется. То нет доступа, то ограничен. Буду возвращать.
- Переваги:
- Недоліки:
- Нет интернета
- Ярослав
Вернули?
- Сергей
Еще нет, собирался в воскресенье в розетку ехать. Эта штука очень странно работает, в момент ее глюка моргает экран, потом комп начинает тупить, даже мышка с рывками двигается. Проходит минут десять и появляется интернет. Если начать что-то качать, то после скачивания 300 мб, интернет пропадает. Он как будто перегревается и уходит в защиту. Раньше была вайфай фишка с антенкой и никогда так не глючила.
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный адаптер, работает.
- Переваги:
- Легко настроился.
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
С работой справляется, но в начале неопределялся - нужно было установить драйвера, которые шли на диске в комплекте
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил уже второй, первый потерялся :с Нормальная штучка, работает и слава богу.
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Легко потерять, невозможно забыть
- Диомид Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Через два месяца вышел из строя, приходиться постоянно перегружать.
- Переваги:
- Дешёвый
- Недоліки:
- Не работает
- Диомид Т***
Буду, на этой недели.
- Екатерина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Недоліки:
- Малая мощность. В другую комнату не добивал.
- Валентин Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если на пару метров без преград то купить можно. 5а что то больше не стоит ожидать. Сам напостой отказывается от сети, часто не хочет подключаться
- Переваги:
- Маленькие габаритны,не торчит раздражая
- Недоліки:
- Один сплошной недостаток
- Надежда Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Недоліки:
- Плохо ловит сигнал от Роутера .Постоянно нужно перезагружать комп.что бы появился интернет.Загрузка фильма идет Очень долго,а смотреть онлайн просто не возможно
- Ющенко Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все ок
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Юрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный Wi-Fi адаптер)
- Переваги:
- Ловит сигнал, не дорогой
- Недоліки:
- Слабенький
- denisВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Установил, но сигнал очень слабый, потому, пришлось его положить в коробочку, мож еще где то пригодится.
- Переваги:
- маленький
- Недоліки:
- слабый сигнал
- Влад М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все работает отлично))
- Переваги:
- Нормальная штука все норм
- Недоліки:
- нету
- Олег Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично работает
- Переваги:
- Лучший за свою цену
- Сергій І*** БочкарВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Добрий адаптер
- Недоліки:
- Не выявлено
- Александр И*** ДубасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
работает с mac, hackintosh от 9 и до 12 (возможно уже и 13)
с виндовс 7-10- Переваги:
- работа с MacOS и Windows
- Недоліки:
- небольшая скорость
- Світлана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все чудово!) Працює) Рекомендую))
- Переваги:
- Рекомендую
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для домашних задач вполне хорошая штука:)))
- Переваги:
- Цена - Качество
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Коли зависає, приходиться витягувати на секунд 10 (перепідключати). В цілому нормально працює.
- Переваги:
- Ціна, розмір
- Недоліки:
- Інколи зависає
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как по мне очень, оочень режит сигнал и с этим мало что можно поделать, лучше доплатить и не бегать по возвраткам. Крайне не рекомендую!
- Переваги:
- Компактность, сам нашел драйвера.
- Недоліки:
- Режит сигнал, греется, часто "тупит".
- Антон
Драйвера при этом были установлены!
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для MACа, так как есть для этой системы драйвера. Работает хорошо, все устраивает. Особенно маленький размер.
- Переваги:
- Размер, скорость, драйвера под MAC
- Недоліки:
- не выявил
- Кирилл С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил для стационарного компьютера, вставил в переднюю панель. Работает, свои функции выполняет, но очень быстро грееться. Заметил когда она перестала ловить сигнал, вытащил её, а она Горячая, и горелым чуть воняет. Ну через час вставил опять работает. Но грееться быстро, может сгореть. Прошу ответить представителя компании, что с этим делать?
- Переваги:
- Цена. Свою роботу выполняет
- Недоліки:
- Быстро грееться, и очень сильно
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стоит Windows 10 x64. Драйвера система нашла сама, в отличие от Белкина. В сеансе работы иногда теряется сигнал на короткое время, но учитывая, что маршрутизатор далеко не в зоне прямой видимости (препятствия: диван и две стены) и таких прерываний всего несколько за 5 часов работы, которые сами и уходят, то в принципе нормально. Вот что действительно смущает, так это, если адаптер не вынимать, то при включении компьютера Wi-Fi сеть обнаруживается и подключается, но без доступа к Интернету. Нужно переподключаться. Проблема не в точке доступа, так как Белкин из другой комнаты подключается сразу к той же точке (но и стоит в 2 раза дороже). Поэтому сей девайс Edimax в соотношении цена/качество полностью оправдан.
- Переваги:
- Компактный размер, высокая скорость передачи данных
- Недоліки:
- При включении компьютера часто не видит Интернет
- Алексей
Как у Дмитрия win 10 x64 драйвера нашёл сам, подключился работал прекрасно дня 3, потом сеть пропала навсегда, колдую над ним 2 день безрезультатно, помощник Виндовс говорит проблема в драйверах хотя ставил и с родного диска и с сайта производителя не помогает
- Денис Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее решение для минимизации количества проводов в квартире
- Переваги:
- Размер
- Недоліки:
- Периодически приходится переподключатся к сети
- SakurasouCatВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал, получил, использую. Все что могу написать. Каких-то проблем нет, работает отлично.
- Переваги:
- Дешево, без проблем работает.
- Недоліки:
- Нет.