- Дмитрий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Прекрасная вещь.
- Игорь З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
хорошая машинка.
- Переваги:
- легкий,долго держит заряд батареи,большой объем памяти,быстро заряжается.
- Недоліки:
- не нашел
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Нормальный аппарат можно пользоваться, рекомендую.
- Переваги:
- Компактный.
- ИваннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
нормальный нетбук
- Недоліки:
- в камере есть засвет от монитора... скорее всего брак при сборке... не критично, но всё равно минус.
- ВолодимерВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Недбук хароший но єсть свої мінуси очень плоха берьт Wi-Fi.
- Земляков М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Несколько дней назад взял себе этот нетбук, сразу снес стандартную операцоинку и поставил winows 7 ultimate x86, работает шустро. От батареи, в режиме просмотра видео в економичном режиме питания протянул около 6 часов. Качество сборки нормальное, особо радует поверхность крышки.
- Переваги:
- Батарея, материал поверхности, шустрая работа.
Цена. - Недоліки:
- Пока что не нашел.
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Народ а где можна драйвера скачать?????
- Гость
драйвера на оф сайте асус я там брал у меня асус ф5
- Артем П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
В принципе все норма. Из минусов: в одном месте чуток прогибается и тугие USB (но разрабатываемые).
- Адам
Пусть лучеши тугие, чем вскоре начнут глючить разъемы
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Приобрел пару недель назад, вообщем нормальный нетбук. правда огромный минус что без ОС так как очень туго ставиться винда с флехи, получилось поставить только через подсоединяемый ДВД, хотя с тех же флех паралельно ставил на НР, вообщем непонятно было, что ему не хватало. Прогуглися, в итоге оказалось, что у многих похожее было. Изначально стоит убунта для работы в нете через ВФ, но на больше не хватит. Батарея изначально держит 7.30 часов. По крайней мере так система выдает. Результат 4.20 активного юзания.
- Переваги:
- Стоимость, функционал, удобная эргономика, батарея быстро заряжается.
- Недоліки:
- Игры на нем не катят, что то более крепче чем квейк 2 ставиться, но не запускается. Немного тяжеловат (поверьте 1.27 это легко когда минуту держишь в руке, а когда держишь )
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Машинка просто класс, пока лучшее, что было у меня из нетбуков, очень радует поверхность крышки. Для своих характеристик про сто суппер, стоит винда семерка - летает.
- НаталияПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
ЦП греется до 65-67 С - это нормально? кто знает?
Иногда начинает глючить мышка и тачпад - тормозят. Причем могут ни разу за день, а могут несколько раз. Спасает только перезагрузка. Не могу понять: в железе дело, или в софте. Стоит ХР. Диспетчер задач во время глюка не показывает сильной загрузки системы. Систему уже несколько раз переставляла - не помогает. - ОлегПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Купил пару месяцев назад. Поставил седьмую винду домашнюю расширенную - работает хорошо, быстро, глюков нет! Установил NFS Most Wanted (системные требования вроде бы подходят) игра запускается с очень сильными тормозами(((. Хотя для меня игры на нэтбуке нужны не чаще 1 раза в месяц, всё же интересно знать, почему идёт с такими тормозами?!
- Переваги:
- 1. Батарея хорошо держит заряд, быстро заряжается.
2. Цена. Для модели до 300$ очень неплохая комплектация.
3. Быстрая загружается. - Недоліки:
- 1. Вилка блока питания надломалась через 3 использования (контакты 220В провалились в сам блок). Вроде мелочь - суперклеем залил и норм., но всё-равно неприятно! Китай... ...Да и сам б/п мелочь - главное чтоб сам нетбук работал!
- СтасПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
А когда появится в продаже?
ROZETKA: Здравствуйте! К сожалению, данная модель не ожидается. - АннаПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Сбилась с ног в поисках нетбука. Основные требования: Асус, 2 Гб оперативки, желательно Интел, хорошая батарея. выбрала 3 модели, но в магазинах города их нет, в интернет-магазинах не в той комплектации, что хотелось бы (в основном 3-ячеечная батарея((().
Стоит ли искать дальше или Asus Eee PC 1001PXD действительно хорошая машина?
Заранее благодарю за помощь.
*ранее останавливала свой выбор на 1011PX и 1015PW*- Roland
Очень хорошая машина..)Просто супер,плохо что нет блютуза)
- Виталий
Советую брать эту модель. 6-ячеечная батарея работает до 7 часов в автомате. Хорошая производительность.
- ВалерийПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
А подскажите, есть ли в нем выход HDMI, ато картинки на все нетбуки почти одинаковые, и на них нет его.
- саша645 с***
Все установил ХР, нужно было настройки диска в биосе поменять, и ставить только на диск С.
Общая оценка за нетбук 4.
Батарея на 6 ячеек, при активном пользовании пока новая держит 5 часов. - ВячеславПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Windows XP у меня на него чето не стает..., буду пробувать 7...
- викторПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Для интернета, ворда, фильмов (кроме *.mkv), пасьянса косынка отлично подойдет. Под более серьезные вещи надо искать чтото помощнее.
- Переваги:
- - матовый экран
- бесшумный
- матовый немаркий корпус как снаружи так и внутри - Недоліки:
- - качество сборки оставляет желать лучшего: слева от тачпада корпус вдавлен (ниже уровня клавиатуры), справа выдавлен. хотя возможно это единичный случай только у меня.
- тормозят фильмы *.mkv
- время автономной работы (все настройки по максимуму, просмотр фильма) 2часа. хотя при покупке уверяли что батарея мощная.
- Владсилва
Я заказала 2 таких нетбука, аналогичная ситуация с вдавленой клавиатурой
- александрПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
так все таки какая емкость батареи встречал на разных сайтах и 2200 и 4400мАч
- ЮляПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
а клава русская ?
- lakjПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
А игры как?
- Николай Р***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Кто подскажет сколько держит батарея?
- Володимер
Около 5 чес.
В єконом 6 30.Час
- MishaПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Скажите, неутбук хороший или как?
- Богдан
Класний но как писал Артем тугие USB (но разрабатываемые)
- teilnehmerПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Это жесть 2-й вечер не могу установить ХР.
А так машинка супер...- аристотель
в BIOS переведи SATA Mode c AHCI Mode на IDE Mode
- ДенисПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
Ребята, расскажите поподробнее...плюсы и минусы. На корпусе хоть нету глянцевых поверхностей? думаю брать этот или Samsung N143 (NP-N143-DP04UA). Что посоветуете? сильно ли важен 2гига вместо одного если использовать толкьо как музло, видео и офис?
- Ив
Глянца нету
- Алла
У меня Samsung N145 (это то же самое, только с Windows 7
установленной Starter).
Видео онлайн тормозит...В записи видео прямо с ноута пока не
не смотрела.
Однозначно нужно 2Гб оперативки
- НастяПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
ребята,у меня такая прелесть)
советую!очень удобный,и компактный,вечно ездить везде со мной!так что берите не пожалеете) - костяПродавець: Rozetka. Колір: Чорний. Об'єм встановленої оперативної пам'яті: 2 ГБ
а обьём батареи какой?