- Антонов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте подскажите пожалуйста максимальную рабочую высоту лестници
Рабочая высота примерно 4,20 м, но все зависит от Вашего роста
- Екатерина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили 2 шт. на предприятие! В одной не хватает 1 ножки! Очень прошу поставщика прислать ножку, без нее опасно и не возможно использовать лестницу по назначению
- Переваги:
- Крепкие
- Недоліки:
- Нет одной ножки!
Эксперт RozetkaДобрый день, Екатерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Рысюк В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
По оплаченному заказу привезли совершенно не ту лестницу! Фотографии прилагаются.
- Переваги:
- Для меня нет
- Недоліки:
- Совершенно другой товар
- Вика
Другой это какой? По твоему фото ничего ж не видно. А инструкцию могут клепать одну на несколько моделей.
- Рысюк В***
Вика. Если Вы действительно просматривали фото, то не могли не заметить, что в реальности даже через пленку видно, что у лестницы не тот цвет, что на фото, представленном на странице. К тому же на последнем фото видно, что в инструкции указана совершенно иная лестница. При чем та, что указана в инструкции, тоже есть на сайте, но стоит она гораздо дешевле. Более качественного фото сделать не мог, иначе не смог бы оформить возврат, если Вы не догадались.
- АлинаПродавець: Rozetka
Хорошая лестница, я использую как стремянку, муж как лестницу. Подошла всем. Немного тяжеловато переносить мне, но ведь это металлическая, поэтому не нарекаю. Муж доволен!
- Переваги:
- Универсальная, складывается удобно
- ТінаПродавець: Rozetka
Зручна драбинка та не займає багато місця, так як зручно складається та стає дуже компактною.
- Переваги:
- Компактна, універсальна