Відгуки покупців про Звукознімач EMG 81 Chrome (81 c)

Оцінка користувачів 5/5
  • Павло К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Крутий звукознімач, особливо круто те, що він залитий і через це взагалі не фонить, навіть якщо у вас немає екранізації на гітарі, та те наскільки зручно й легко його підключати з безпайковою системою, а потенціометри крутяться настільки круто, що кайфуєш коли потрібно різко вимкнути гучність(на відміну від переоцінених потців від Дімарціо, тут немає люфту при крутінні, і набагато м'якший хід)

Переваги:
    Крутий звук, гарно читається на перегрузі, хороший вихлоп, достатньо низу, і верхніх частот.
    Недоліки:
    Як на мене, вихлопу могло бути й більше.
    Програє по звуку від мого Seymour Duncan ahb-1, все ж в плані металу і універсальності звуку, блекаути не переплюнеш, принаймні поки не чув нічого кращого.
    • Володимир

Seymour Duncan Blackouts AHB-1 ТОП, навіть кращі за 2 та 3тю версію,
      про EMG мовчу зовсім)

• Роман Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я думаю данная модель звукоснимателя не нуждается в лишнем представлении - это классика!!! На сете звукоснимателей EMG 81/85 играет известный гитарист Марк Риззо (Marc Rizzo) из группы Soulfly! Это самый популярный сет за всю историю EMG!

Переваги:
    Хотите крутой звук своей электрогитары, покупайте звукосниматели EMG!!! Всё будет Rock 'n Roll \,,/
    Недоліки:
    Абсолютно нет!
  • Петро К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Доброго дня хотів запитати у мене гітара Ibanez Gio хамбакер та два сингла чи зможу я поставити данний звучок у брідж замість пасивного звучка

• Сергей

можно, но будет работать только активный звукосниматель.
      Можно конечно сделать распайку чтоб все работало, но затраты себя не оправдают. Будет проще купить комплект EMG 1 хамбакер и 2 сингла.

• alesandrmironenko

какой смысл его сувать в бюджетку ?

• Сергей

alesandrmironenko, а тот что на конечный звук сам инструмент влияет всего на процентов 20, остальное это звукосниматели, струны и цепь усиления и эффектов.
      сам же инструмент по большей степени нужен для удобства игры и тактильных ощущений, а потому уже для звука.
      плюс в случае апгрейда инструмента датчик спокойно можно установить на другой инструмент

• Олег
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

В комплектации не указано самого датчика (количество датчиков). Я так понимаю, электроника на два датчика, а датчиков в комплекте один или два?

• Егор Р***

Один. И электроника на один - на картинке громкость, тон и джек

• Толстоусов М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Вопросик ,у меня уже на ibanez rga32 стоят активные звучки,есть ли смысл ставить только в бридж emg 81?Если вставить только в бридж нэковый родной будет работать?

• Сергей С***

Ну да будет работать, отличие только в том что активные звукосниматели нуждаются в дополнительном питании.
      У EMG в комплекте идет беспаечная коммутационная схема.