Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про БФП Epson Stylus SX420W (C11CA80321) + USB cable

Оцінка користувачів 5/5
  • Константин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь 2 года. Покупкой доволен. Покупался для учебы, есть все что нужно.

• Олег

за эти деньги - 5 из 5

Переваги:
    удобный, wifi, для печати небольшого количества док, самое то
    Недоліки:
    для печати фото нужен другой принтер
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не пожалел что купил!!!!!

Переваги:
    Скорость работы,качество печати и.т. далее
    Недоліки:
    Вес
  • Pavel
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь МФУ Epson Stylus NX420 refurbished больше года. Его работой доволен! Проблем с эксплуатацией нет, пользуюсь СНПЧ. Печатает так, что лучше и представить нельзя. Ни капельки не жалею, что в свое время предпочел его перед Epson Stylus SX420W. По сути, оба устройства одинаковые. Они занимают мало места на рабочем столе, демонстрируют высокое качество печати и хорошую скорость. Разница только в том, что Epson Stylus SX420W стоит дороже из-за фирменных картриджей чернил (которые, по опыту моих друзей, все равно придется сменить на СНПЧ, потому что чернила от фирмы это дорого). Решил не переплачивать, а сразу взял МФУ с СНПЧ.

• Елизавета
    Продавець: Rozetka

Данной моделью МФУ пользуюсь уже больше 2-х лет - за это время не было ни одной поломки, в режиме печати работает тихо и плавно с довольно быстрой скоростью печати. В прошлом месяце подключила к нему СНПЧ инксистем - фотки получаются высочайшего качества - супер! А за счет встроенной функции Wi-Fi очень удобно в работе с ноутбуком.

Переваги:
    Быстрая печать, яркие сочные цвета отпечатанных снимков, встроенная функция Wi-Fi.
    Недоліки:
    Дороговизна расходных материалов, большие габариты.
  • Галина
    Продавець: Rozetka

МФУ отличного качества, уже 2 года им пользуюсь. Довольно шустренький (печатает плавно) и фотки отличного качества - ни чем не отличаются от магазинных. На днях подключила к нему чернила инксистем - все переживала, чтоб не было проблем с печатью! - Все ок - качество на 100%. Рекомендую!

Переваги:
    - плавная быстрая печать;
    - встроенная функция Wi-Fi.
    Недоліки:
    -габариты (занимает половину стола)
  • Антон
    Продавець: Rozetka

Купил этот принтер пол года назад. Покупкой доволен. В нём собрано всё что необходимо мне для работы: высокая скорость печати, отличное качество печати фото, простота и удобность в эксплуатации.

Переваги:
    Недоліки:
    таковых не обнаружил
  • Антон
    Продавець: Rozetka

Купил такой принтер больше чем пол года назад, работает как часы тьфу-тьфу по дереву постучать ниразу еще не подводил, хотя у меня принтеры долго не живут)) До него у меня было несколько других струйных принтеров ценой и выше Stylus^а, но почему-то из всех этот впечатлил меня наиболее. Краска быстро высыхает и фотографии не "плывут" как бывает с другими принтерами. Всё что делал с принтером в профилактических целях - так это до заправлял картриджи. Вобщем крутая железяка, советую!!!)))

Переваги:
    Хорошая скорость печати, отличное качество фотографий, удобен в эксплуатации
    Недоліки:
    Таковых не обнаружил
  • Angel
    Продавець: Rozetka

Epson SX420W мы приобрели крестнику на день рождение, так как он у нас студент и печатать нужно много, а также он у нас фотолюбитель - и простыми отпечатками его не удивишь, подавай фотоматериал превосходного качества . Недавно ходили к кумовьям в гости, так Виталя "все уши прожужжал" как он доволен подарком - он всегда под рукою и никогда не подводит, печать высокого качества - цвета естественные, плавная и сравнительно быстрая, очень удобно печатать с ноутбука с помощи функции Wi-Fi. Но, на мой взгляд, в параметрах большеват (уж больно много места занимает на столе), а в общем превосходный принтер - Рекомендую!

Переваги:
    - высокое качество печати с чернилами инксистем;
    - быстрая печать;
    - Цветной ЖК-дисплей
    Недоліки:
    - большие габариты
  • Антон
    Продавець: Rozetka

Купил такой принтер больше чем пол года назад, работает как часы тьфу-тьфу по дереву постучать ниразу еще не подводил, хотя у меня принтеры долго не живут)) До него у меня было несколько других струйных принтеров ценой и выше Stylus^а, но почему-то из всех этот впечатлил меня наиболее. Краска быстро высыхает и фотографии не "плывут" как бывает с другими принтерами. При покупке друг посоветовал поставить СНПЧ инксистем делюсь его советом и с вами)) Всё что делал с принтером в профилактических целях - так это до заправлял картриджи. Вобщем крутая железяка, советую!!!)))

Переваги:
    Хорошая скорость печати
    Отличное качество фотографий
    Удобен и прост в эксплуатации
    Недоліки:
    Таковых не обнаружил
  • Антон
    Продавець: Rozetka

Переваги:
    Отличное качество фотографий
    Хорошая скорость печати
    Удобен в эксплуатации
    Недоліки:
    Таковых не обнаружил
  • Михаил
    Продавець: Rozetka

Давно хотел себе купить МФУ фирмы Epson , но знал какое.Долго искал и все не решался покупать.Обойдя не один магазин. случайно наткнулся на Epson Stylus SX420W.Печатаю много фотографий (для себя и для друзей) и совершенно не задумываюсь о чернилах,часто использую его как цветной ксерокс.Пользуюсь им уже продолжительное - работает отлично, чернила еще не менял.Одним словом все находится на высшем уровне.

Переваги:
    -быстрая скорость печати
    -быстрая скорость роботы
    -работает почти бесшумно
    -стоимость не дорогая
    -хорошое качество печати
    -не мнет бумагу
    Недоліки:
    -объемный
  • Petr T***
    Продавець: Rozetka

Хорошее МФУ, а за такие деньги, так вообще отличное. Прекрасное экономие места на столе, т.к все включено. Напрягала только цена на катриджи, их все таки четыре штуки. По началу вышел из ситуации путем перезаправки катриджей чернилами инксистем, а потом установил СНПЧ "INKSYSTEM". Реально экономит время и деньги, да и удобно очень- хорошо отслеживается уровень чернил.

Переваги:
    Привлекла многофункциональность, современные технологии осуществления связи WiFi, что отличает данный копир от остальных моделей, наличие картридора.
    Недоліки:
    Конечно же цена на расходники, но лучше один раз затратиться на СНПЧ, чем каждый раз выкидывать деньги на покупку катриджей.
  • masa
    Продавець: Rozetka

Месяц назад приобрела принтер Epson SX420W. Честно скажу, как работает я довольна очень. Отлично работает с СНПЧ и ПЗК и печатает очень быстро. Порекомендовала коллегам по роботе, все качеством довольны и цена приемлема. Качество фото вообще супер. Не знаю на будущем как, но в настоящее время меня всё устраивает.

Переваги:
    скорость и качество отлично!!!!!!!
    Недоліки:
    пока минусов не вижу
  • masa

• Илья Р***
    Продавець: Rozetka

Купил себе такой принтер.Очень хороший!Подскажите пожалуйста как проверить уровень чернил по Wi-Fi?

• Иван

Подскажите пожалуйста!
    Пишет что замялась бумага при включении,даже если она там не застревала и ее нет в лотке,что делать?
    при повторном включении происходит та же самая история)
    заранее спасибо)

Продавець: Rozetka

Сколько стоят картриджи для него?

• Гость

неужели тяжело открыть вкладку хар-ки и посмотреть совместимые картриджи, и ввести в поиск по сайту???

• Олена
    Продавець: Rozetka

А картриджи идут в комплекте? Или нет?

да, идут

• Ярик
    Продавець: Rozetka

Подскажите, с Windows7 он работает?

• Станислав

работает без проблем

• Владимир

СНПЧ на эту модельку стоит 866 грн. Так что решайте сами

380!!!!!!!!!!

500

• Александр
    Продавець: Rozetka

У меня такой дома! классный МФУ не пожалеете! ОООВЕТУУУУЮ!

Переваги:
    Качество печати, скорость печати, короче обалдеть
    Недоліки:
    правдо НПЧ пока нету и картриджи дорогие!
  • Гость
    Продавець: Rozetka

А в комплекте картриджи идут?

• Игорь

Идут, но уменьшенного объема.

• Борис
    Продавець: Rozetka

Уже второй раз убеждаюсь, что "розетка" всегда под током и напряжение в ней в норме. Спасибо за оперативность, своевременную доставку и качество продукции. Жалею, что не закзал чернила для СНПЧ. Это впереди. Спасибо!

Переваги:
    Модель нравится. Качество фотографии проверил - отличное, копирование в норме.
    • Vlad

подскажите марку СНПЧ или ПЗК которые подходят к етому МФУ и цены если можно :)

• Коля

Инксистем

• RIp
    Продавець: Rozetka

Довольно хороший принтер. Качество печати вполне солидно. Фотки тоже хорошего качества.

• org100h
    Продавець: Rozetka

СНПЧ до нього будуть через 2\3 місяці, разом з ПЗК.

• тайсон
    Продавець: Rozetka

Так,Влад,справді немає КПК для цього БФП.Купувати його немає сенсу , так як витрати на ор.картриджі будуть більші ,ніж за весь БФП.

• влад
    Продавець: Rozetka

на данную модель невозможно найти картриджи и заправить их тоже не представляеться возможно из-за чипа ,получаем одноразовый мфу

• Коля

Для этого есть пзк, у меня стоят инксистем классная вещь.

• САША

ПОКУПАТЬ, ЛИ?

• Оля
    Продавець: Rozetka

Катя,как Вы их заправляэте если там чипы стоят?

• Катя
    Продавець: Rozetka

У меня есть такой принтер))
    Катриджи можно и заправить и можно поминять))
    Классный принтер..покупайте))
    У меня ещё сосед его купил))

• Маша

Катя, а катриджи в комплекте??

• Марина
    Продавець: Rozetka

Вадим, а где вы купили СНПЧ на него???

• Диана
    Продавець: Rozetka

Скажите, пожалуйста, мфу печатает документы головкой или катриджем???

• ольга
    Продавець: Rozetka

щось він для мене дужу проблематичним виявився коли закінчилась краска в картриджах.Заправити не можна . Хочу купити СНПЧ ,а ніде нема,кажуть що зняли з виробництва.Підкажіть,будь ласка як вирішити цю проблему?

• bogdan
    Продавець: Rozetka

він підтримує Widows 7?? як справи з катріджами їх заправляють чи треба міняти????

Продавець: Rozetka

мне нравитса, думаю заказовать, или нет?