Відгуки покупців про Драбина Eurogold (2024/2124) з 4-х щаблів
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой безумно довольна. Пользуюсь уже несколько месяцев. Нареканий нет! Виню себя, что раньше не купила такую помощницу. Сделала с ней ремонт. Белила потолки и стены, вешала тюли и шторы, мыла самые высокие шкафы. Забудьте о стульях и опасных пирамидах! Эта стремянка стоит каждой гривны, вложенной в нее!
Единственная проблема - и правда сильно пачкаются ступеньки. Грязь забивается в резину. От снежки и любой другой побелки мыть надо сразу. Я ставлю в ванную и мою ее контрастным душем. Если не помыть и оставить на долго... боюсь уже не отмоется. Веревки, которые держат стремянку по бокам тоже не удобные. Отстирать их не возможно.
Но не на выставку же ее нести. У меня она с успехом пережила все и стоит в шкафу купе. С ее помощью мою люстры и достаю до верхних полок.
Не тяжелая! В руках, конечно, чувствуется, но мне как женщине - носить ее по дому удобно.- Переваги:
- Крепкая, устойчивая, компактная, удобная.
- Недоліки:
- Пачкается.
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошая и нужная вещь в хозяйстве! Устойчивая, красивая, не занимает много места. Покупкой очень довольна. Повесила все шторы в доме сама с помощью стремянки. Раздумывала при покупке над 3 ступенями, но купила с 4мя и не пожалела: чем выше, тем лучше.
- Переваги:
- Прорезиненые ступени, устойчивая
- Недоліки:
- Для переноса нужен мужчина: тяжелая, как для меня. Но это скорее плюс к устойчивости.
- Рудей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стремянка - отличная. Удобная, идеальный размер, 4 ступеньки - то, что надо, чтобы комфортно достать до самого потолка или верхней полки в гардеробной , помыть окна, и тп. Достаточно устойчивая, не хлюпенькая, когда поднимаешься, чувствуешь себя уверенно. Ножки не царапают пол, ступеньки - с пластиковым покрытием. Думали, что это резина, но пластик тоже нормально, этого достаточно, чтобы не скользить. В общем, мы остались довольны покупкой.
- Переваги:
- Устойчивая, лёгкая, отличные габариты, покрытие на ступеньках и ножках
- Недоліки:
- Пока всё хорошо
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую!
- Переваги:
- Якість чудова, зручні широкі сходинки. Трошки важкувата, але не критично, зате впевнено почуваешься на ній. Добре, що вибрала з чотирма сходинками, три для мене було б трошки замало. Висота стелі 2,50. Легко дістати всюди. Пишаюсь, що наші можуть.
- Недоліки:
- не виявлено
- Виктор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Просто складывается/раскладывается, устойчивая, высота достаточная для квартиры.
- Переваги:
- Противоскользящее покрытие ступеней.
- В'ячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
На вигляд добротна. До матеріалу і збірки теж немає зауважень. Купив колись у село червону Intertool 5-щаблеву: служить гарно, але важча. Ця нижча, але брав для квартири. В обох випадках на увагу заслуговують широкі платформи східців, на яких стоїться впевненіше і ноги так не втомлюються, і на саму верхню платформу можна щось поставити. І ще, last but not least, український виробник; якщо якість не поступається імпортним, то волію підтримати своїх.
- Ко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Крайне доволен, для работ в доме выше крыши и качество изделия отличное
- Переваги:
- Высокое качество метала и изделия
- Віталій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дану драбину "приніс" дружині Св. Миколай. Якість на висоті: міцна, гарно пофарбована, широкі проґумовані підніжки. Шикардос! Задоволені!
- Переваги:
- Ціна, якість.
- Недоліки:
- Немає.
- Богуш О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Интернет магазину Розетка отдельное спасибо за хороший сервис !!!
- Переваги:
- Очень удобная! особенно хочу отметить прорезиненное покрытие на ступеньках .
- Недоліки:
- пока не обнаружила
- ВалерийПродавець: Rozetka
Брал не на Розетке. Увесистая, в руках сразу чувствуется что не хлипкая. Стальная, крашеная. Цвет красивый - серебристый с примесью серого. Доволен как слон.
- Переваги:
- Прочная конструкция. Радует что ступени не деформируются при надавливании, как у алюминиевых.
- Недоліки:
- Уже в магазине были царапины на краске, видимо при транспортировке не очень аккуратно относятся.
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стремянкой пока очень довольна. Устойчивая, ступеньки широкие и не скользят.
- Світлана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дякую. Доставлено без ушкоджень, драбина стійка і практична. Мені до вподоби.
- Людмила Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь 2года устойчивая я довольна
- Переваги:
- Выдерживает 100кг
- Іван В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Як я раніше без неї жив?
- Переваги:
- Драбина. Стійка. Не боязко на неї ставати.
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все ОК
- Ірина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий варіант
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не разваливается :)
- Олег С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарная вещь, устойчивая, добротная. Ступеньки широкие с резиновыми шипованными накладками
- Переваги:
- Устойчивая, широкие ступеньки, высота (для квартир с потолками 2.6 - самое оно)
- Сидорова В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стремянка отличная. Я довольна. По высоте как раз золотая середина. Не скользит. Устойчивая
- Недоліки:
- Неи
- УлянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якість супер! Це той випадок коли результат перевершив очікування. Згідна з усіма хто писав що важкувата і не на всі сто стійка. Але на це можна закрити очі, оскільки якість і акційна ціна відмінні. Замовляла курєрську доставку додому. Мені принесли до дверей квартири ( за що щиро дякую працівникам курєрської доставки), але попередили, що такий товар доставляється до будинку, а не в квартиру. Тому зверніть увагу на перелік товарів які не доставляються до дверей. І товар, і Розетку рекомендую! До речі, зі зростом 160 з останньої сходинки без проблем дістаю до стелі;)
- Переваги:
- Якість, ціна
- Недоліки:
- Вага і стійкість, але це не недоліки, а більше нюанси)
- Ольга Ч***
підкажіть, будь ласка, яка висота стелі?
- Владислав Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получил, крутая стремянка!!! Теперь я и мои родные будут на высоте!!!)))
- Недоліки:
- Увидем после Н.Г когда начну ей пользоваться)!!!
- Головина Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар стоит своих денег!
Спасибо Розетке!
Работал на стремянке сам с верхней ступеньки-площадки!
Даже когда лестница разъезжалась на паркете страховка надежно фиксировала её. Всем рекомендую!- Переваги:
- Страховочные ленты, нескользкие ступеньки!
- Недоліки:
- Не обнаружил!
- Крутикова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобная и компактная лестница - незаменимый помощник в быту! У нас квартира с очень высокими потолками, так что иногда без лестницы никак.
- Переваги:
- - надёжность
- качество
- компактность
- классический дизайн - Недоліки:
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая стремянка, всей семьёй ею пользуемся. Но верхняя дуга, за которую обычно держишься когда стоишь на самой верхней ступеньке, могла бы быть и по длиннее.
- Переваги:
- Удобная, широкие ступеньки
- Недоліки:
- Верхняя дуга коротковата
- borysenko28 Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стремянку купила год назад. Не нарадуюсь.Стремянка устойчивая. Спокойно вешаю шторы в квартире 2,70м. Не боюсь упасть,несмотря на мой немолодой возраст. Советую покупать, не пожалеете. А еще она у меня стоит в квартире и на полочки я поставила цветы. Очень красиво. Спасибо Розетке за доставку своевременную.
- Переваги:
- Прекрасная стремянка
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прорезинены ножки, стоит как влитая. Очень рекомендую. Обалденная вещь в хозяйстве, надо было купить такую ещё лет 10 назад.
- Переваги:
- Отличная стремянка
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой очень довольна. Доставили быстро 1.5-2 дня. Заводская упаковка : обтянута в плотный полиэтилен и заложена в каркас из деревянных досочек. Повредить при транспортировке тяжело. Высота 4-ступенчатой стремянки мне оказалось самый раз при потолках 2.7 и при росте 1.60. Теперь без труда вытру пыль на шкаф-купе и без риска сниму шторы с карниза на потолке! Я рада, что угадала с покупкой , теперь заказала такую-же и маме!
- Переваги:
- Устойчивая стремянка, широкие не скользкие ступени
- Недоліки:
- Пока не обнаружила
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Надоело прыгать на табуретке. Для своих денег отлично.
- Переваги:
- Компактность, удобство складывания, высота (для квартиры достаточно), не скользящие ступеньки.
- Дудина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша драбина за свої кошти. Висока. При рості 178 см дістаю до потолка 2.90. Міцна, надійна, сходинки хороші. На ніжках є захист, дошка на підлозі не пошкодиться. Рекомендую
- Переваги:
- Компактна
- Шаповалов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За півроку жодного разу не пошкодував про придбання.
Побачимо ЯК довго прослужить- Переваги:
- Стійка (устойчивая), гумова поверхня сходинок запобігає ковзанню.
- Недоліки:
- Поки не виявлено.
- Василий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
дуже корисна річ в квартирі
- Переваги:
- зручна, компактна
- Недоліки:
- не виявлено
- ВиталийПродавець: Rozetka
Взял для ремонта квартиры. Очень доволен - устойчивая, прочная, легко складывается и много места не занимает
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купувала з рокі тому. Дуже сподобалась.
- Переваги:
- Драбина дуже зручна, мені, жінці не страшно не ней збірати ягоди на дачи. Устойчива. Трохи пожалкувала що не замовила на 5 сходинок, щоб надійніше триматися на вишині і поставити ведро.
- Недоліки:
- Не бачу.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук! Ваша думка дуже цінна для нас та інших покупців. Бажаємо Вам комфортного та безпечного користування і гарного врожаю на дачі!
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Драбина супер, але якщо стеля 3,1м. а ваш зріст десь 1,6 то щось робить на стелі вона за низка. Якщо вам підійде висота то хороший вибір
- Переваги:
- Широкі сходи з гумовими накладками. Не важка. Стійка
- Недоліки:
Представник постачальникаДоброго дня! Щиро дякуємо за високу оцінку нашої продукції! Раді, що товар Вам сподобався! Гарного користування! З повагою, Eurogold!