Відгуки покупців про Упаковка пива Faxe Premium світле фільтроване 5% 0.5 л х 24 шт (4744136011337G_4770477232186)
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
Норм
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
Не рекомендую!
Якщо ви очікуєте що це виробник Данія ( справжній Faxe ) то ні, це Литва.
Пиво дуже відрізняється від оригінального смаку. Я не кажу що це підробка, но це просто пойло в порівнянні з справжнім. Тут не має легкості в запах бюджетного пива.
Не пошкодуйте, придбайте виробництва Данії.- Переваги:
- Краще ніж Оболонь - так.
- Недоліки:
- Це пиво по ліцензії.
- Игорь
Вы немного в заблуждение вводите) Да, действительно, факс 0,5 и факс 1л это Литва и Дания. Дания - абсолютный оригинал, это факт. Но есть одно "но": Литва - Лагер, Дания - Пилснер. Так что вкус в любом случае будет разный. Очевидно факс 0,5 будет мягче, но вкус у него от этого менее прекрасным не становится. Пока что из всего баночного пива этот факс(Литва) на очень высоких местах в моём личном топе вместе с некоторыми другими брэндами. Но факс(Дания) очевидно на самых высоких. Это превосходное пиво, спору нет. Но принижать и говорить, что это лучше чем оболонь - это дикость, как по мне)))
- Владимир О***
Согласен с Сергеем, лучше покупать Данского производства. Этот не Оболонь, но я бы не сказал что он в разы лучше.
- Юрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
Класне пиво, рекомендую
- геннадий х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
отличное пиво
- Переваги:
- отличное пиво
- Недоліки:
- Евгений К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
- Денис П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
Отличное пиво. Еще и по акционной цене
- Переваги:
- Хороший вкус, без особой горчинки.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
Отличное пиво! Впервые пробовал его в 1994 году в Москве, очень запомнилось. Обрадовало что увидел его сейчас у нас. Заказал упаковку в момент скидок.
- Переваги:
- Во вкусе всё сбалансированно. Удобная фасовка 0,5л и 1л.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Максим К***Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
Вкусное и очень мягкое пиво. Под футбол идёт очень мягко и хорошо, также будет хорошим вариантом для большой компании. Под чипсы и под рыбку просто отлично. Рекомендую, очень вкусно
- Тимошенко С***
А чіпси які під це пиво підійдуть?
- РоманПродавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
Цікавий та мягкий смак.
Всім рекомендую - Олег К***Продавець: Rozetka. Кількість штук в упаковці: 24
Вкусное пиво, брали на природу без крепких напитков, порыбачить и пива с чипсами отведать, все остались довольны свежее вкусное слегка с горчинкой отдыхнули и всем советуем. Доставка на следующий день.