Відгуки покупців про Розумна кнопка FIBARO The Button Z-Wave Зелена (FGPB-101-5_ZW5)
- Natali M***Продавець: Rozetka
После покупки умной кнопки, все глупые кнопки были убраны и выброшены за ненадобностью. Подумываем купить вторую такую же, что ей не было так грустно
- Переваги:
- Была замечена за чтением книг
- Недоліки:
- Сама себя не нажимает
- Андрей Ш***Продавець: Rozetka
"умная" кнопка, а уровень iq не написали
- Переваги:
- Зеленая
- Недоліки:
- На ее фоне вся техника в доме комплексует из-за своей необразованности
- Александр Л***Продавець: Rozetka
Эта кнопка как роутер , которому не нужно подключать к кабелю с интернетом )))
- Переваги:
- Много
- Недоліки:
- Вообще нету
- Анна П***Продавець: Rozetka
Вы смотрели например шоу "музыкалити"? Там нажимают на кнопку и начинает играть песня, нажимают опять и включается. Это одна из функций кнопки. Сейчас ведь эра блогинга и технологий... Так что вполне полезная штука
- Юрий И***Продавець: Rozetka
Если вас нужна кнопка "бабло" - она только красна бывает.
- Переваги:
- Зелёная, а не красная
- Недоліки:
- Нет функции "делать бабло"
- Матвей О***
Как у Влада А4?)))
- Виктория Г***Продавець: Rozetka
У панічному режимі спалила весь будинок, викликала диявола і втік кіт.
- Светлана З***Продавець: Rozetka
Это вы еще не видели умное кольцо!!!
- Переваги:
- Хорошо, что умная кнопка это не умное кольцо
- Недоліки:
- Не понимает команду «фас»
- Светлана З***Продавець: Rozetka
Вы тут все хихикаете, а я счастлива что купила эту зеленую кнопку. С ее помощью можна починить протекание ржавых труб, залатать дыру от неправильно просверленой дыры на стене под картину, устранить скрежет в открывающейся двери.. вобщем мужа я выгнала после приобретения данного гаджета.
- Переваги:
- Пломбирует дырки в зубах и стенах
- Недоліки:
- Не выбирает блох у кошки, жаль...
- Владислав Г***Продавець: Rozetka
Спасибо! Благодаря этой кнопке, я сдам ЗНО!
- Переваги:
- Читы для ЗНО
- Недоліки:
- Не знаю даёт ли военный билет
- Олег
Дає повістку
- Анна З***Продавець: Rozetka
Реально прикалываетесь в комментах? Рофл на рофле, а тем не менее, она может пригодиться. Пояснительная бригада: одно нажатие - кондей, 2 - вкл.свет, 3- выкл.свет
Может больной кто-то дома, то тот нажимает, если не может позвать, обратить внимание на себя. Если сигнализации нет, возможности вызвать полицию нет, то нажимаешь нное к-ство рад на кнопку и автоматом вызывает полицию на адрес.- Переваги:
- Можно много функций сделать, если поддерживают устройства
- Недоліки:
- Описание товара, завышена цена)
- Анна З***
Ес чо, то это был пример с описанием к-ства нажатий и подобных функций, а как в реалиях расставите - дело ваше
- Олег
Ну зрозуміло, що приколюємось! І зрозуміла також її функціональність та, часом, необхідність. Але... Якщо ще до неї треба контролер, вартість явно завищена
- Ярослав М***Продавець: Rozetka
Поставив на холодильник. Завдяки ній за місяць скинув 8 кг. ваги.
Думаю купити другу, поставлю на хлібницю.- Переваги:
- Технологічна. Аеродинамічна. Мотивує.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Я так понимаю, чтобы воспользоваться этой кнопкой, сначала нужно купить Android 4.0 и выше. Верно? Вопрос к представителю компании - этой кнопкой можно вызвать лифт не вставая с дивана? (Хочу, чтобы моя собака возвращалась домой с прогулки на лифте, а лифт чтобы приезжал к ней на первый этаж по моему нажатию кнопки),(живем на 9-м этаже, в лифте нет Wi-Fi и Bluetooth).
- Переваги:
- Эргономичность, интеллект
- Недоліки:
- Мой друг купил две такие кнопки (у него просто два дома), но в его хрущевке они не работают, пришлось возвращать. Нет защиты от ложных нажатий. Нет возможности запуска межконтинентальных ракет.
- Вадим Л***
Уже думал приобрести, но то, что она не запускает МБР это явно недочёт со стороны производителя. Не куплю.
- Владислав Ф***
Я впевненний що в тебе телефон не настільки старий що на ньому andorid нижче 5.0
- Анна Б***Продавець: Rozetka
Мій чоловік сказав, що ця кнопка нам дуже треба до вумної розетки, яка керується через телефон, але щоб не вставати можна жахнути й по кнопці.
- Переваги:
- Фізично втілений гаджет
- Недоліки:
- Функціональність невідома
- НаталіяПродавець: Rozetka
Если вы хотите построить умный дом, - начинайте именно с этой кнопки. Нажимаете её и ждёте. Умный дом появится уже вскоре после её приобретения.
Мой уже почти готов. Осталось дождаться только умную черепицу. Думаю через пару дней и она будет готова.
За то время, что она у меня, кнопка успешно прошла тест IQ, правда нагрелась значительно,но это не беда(зимой даже пригодится) Результаты теста поражают. Она умна и даже слишком. У Эйнштейна результат был значительно ниже.
Потом был тест на беременность и на корону. Это потрясающе! Она очень много функциональная.
Плюс цвет такой зелёный. Зову её ЗеКнопка. Ей очень нравится. Правда мне нет.- Переваги:
- Есть
- БорафПродавець: Rozetka
Умная кнопка очень умная. Иногда мне кажется, что она умнее меня. Я пытался ее устроить на работу. Хоть, как некоторые врут, она умеет какать, но умирает от голода. И поэтому она не работает. Всем рекомендую!!!
- Переваги:
- Компактно какает
- Недоліки:
- Часто какает, а за собой не убирает, поэтому надо докупать лоток.
- Светлана З***
Так вы купите умный пылесос и проблема с какахами решена! Я купила и довольна. Рекомендую!
- ТарасПродавець: Rozetka
Хочу такую кнопку, но не знаю для чего она мне)
- Переваги:
- Супер кнопка
- Недоліки:
- Не знаю
- Кирилл Г***
Ну во-первых она зелёная..Красиво!!
- Олег
А по-друге будете в тренді. По крайній мірі до кінця каденції
- Светлана П***Продавець: Rozetka
Это шутка? Если да,то очень дорогая шутка.А,кстати,хоть кто-то понял,на кой она в доме? Потому что описание - это тот ещё квест!
- Переваги:
- А они есть вообще?
- Недоліки:
- Непонятная ерунда за дурні гроші)))
- ХххПродавець: Rozetka
Купил эту кнопку и очень доволен, теперь очень удобно смывать умный унитаз, можно её установить в любом удобном месте, пользуюсь ей месяц и пока не сломалась, единственный минус что она хоть и умная, а заряжаться сама не ползает к розетке, но команды сидеть и голос уже понимает
- Переваги:
- Сама принимает душ
- Недоліки:
- Боится спать одна
- Олиг М***
Брат, спасибо за отзыв, куплю
- ...Продавець: Rozetka
Самая дорогая кнопка
- Переваги:
- Неплохая кнопка, как декор круто.
- Недоліки:
- Не сочитается з салатовой lamborgini
- Антон М***Продавець: Rozetka
Кнопка полторы тысячи, ну ок. Но почему не говорят, что к ней ещё и умный дом надо купить?
- Переваги:
- Самая умная кнопка, которую я встречал
- Недоліки:
- Дорогое доп оборудование
- Антон Т***Продавець: Rozetka
Это стёб ?
- Дима К***Продавець: Rozetka
Самая умная кнопка которую я видел.
- Yura S***Продавець: Rozetka
Интересная штучка
- lyop2008Продавець: Rozetka
Прикольно!
- Переваги:
- Есть