Відгуки покупців про Капсули для посудомийної машини FINISH Quantum Ultimate Lemon 40 шт (5900627090291)
- Юлия Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Беру другу пачку, дуже задоволена
- Переваги:
- Гарно миє
- Чупайда И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Отлично эти таблетки мой фаворит на сегодня....и моет отлично и запах приятный )))
- Переваги:
- Отлично моет
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Отлично моет
- Дашкова М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
До скрипу, до блиску
- Переваги:
- Добре миє
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Чудові таблетки середнього цінового сегменту. Гарно відмивають посуд навіть не у гарячій воді. Справляються навіть без ополіскувача
- Переваги:
- Відмивають
- Недоліки:
- Не помітив
- Богдана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Миє
- Дима К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Цена приятно удивила! В начале февраля брал их за 119 грн, сегодня за 90!))
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Отличный товар
Представник постачальникаНаталия, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Хорошие таблетки, хорошо моют, лимонный запах
Представник постачальникаНаталья, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Очень хороший товар, только дороговат.
- Переваги:
- Отличный товар по хорошей цене.
- Недоліки:
- нет.
Представник постачальникаАнна, спасибо, что выбираете нашу продукцию! Приятного использования!
- Яна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
купила для сильных загрязнений
- Переваги:
- Отлично отмывает
- Недоліки:
- дороговато
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Жаль що ціна кусається(
- Переваги:
- Добре миє
- Недоліки:
Представник постачальникаДякуємо за вибір продукції Finish!
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Очень нравится.
Представитель поставщикаНаталия, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Відмінно вимиває посуд і прибирає зайвий запах
Представник постачальникаНаталіє, дякуємо за ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- Олексій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Покупал по акции 1+1,01.102020 оплатил, обещали отправить 02.10 по факту отправили 09.10 дак ещё и прислали 1 шт.!!! Это прикол такой подождать когда закончится акция себе 1 и мне 1!! Сколько покупал тут но такое впервые очень розочарован
- Переваги:
- Само средство хорошее
- Недоліки:
- Обман с стороны розетки
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- Юлия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Из финиша это первые, что попробовала моя посудомойка. До этого были таблетки и порошок ДР. Производителей, хочу сказать что это самый лучший вариант! Посуда чистая, без потёков и пятен,( что бывало раньше с порошком) режим выбрала ЭКО, и полная загрузка,
Очень порадовал результат! Как в рекламе!
Покупала по акции 1+1, по этому вышло не так дорого .
Теперь это mast have для моей посудомойки.
Так как нужно доиспользовать все что куплено было ранее, буду чередовать, так как эти капсулы хорошо не только моют посуду но ещё и заботятся о машинке , посудомойка внутри сияет и блестит!
Никакого запаха , тем более резкого я не почувствовала.
Вода у нас жёсткая, машина miele- Переваги:
- Капсула Отлично вымыл посуду
- Недоліки:
Представитель поставщикаЮлия, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- ЛанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Покупаю капсулы FINISH Powerball All in 1 Max нравятся таблетки,но решила купить на пробу капсулы Finish Quantum Ultimate lemon и осталась более чем довольная. После мытья посуда чистенькая и блестит. Капсулы Finish Quantum Ultimate lemon пахнут "цитрусом/ лимон".
Купила на пробу капсулы Finish Quantum Ultimate lemon и не пожалела, теперь это мой фаворит ))
Спасибо Розетке!- Переваги:
- Отличные капсулы!
- Недоліки:
Представитель поставщикаЛана, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- Алина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Может посуду хорошо но как по мне резковатый запах
- Переваги:
- Хорошо моет посуду
- Недоліки:
- Резкий запах
Представник постачальникаАлина, спасибо за ваш отзыв и выбор продукции Finish!
- Yuliia C***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Очень понравился результат, посуда буквально скрипит. Хотелось бы только экономичней упаковки по 80-100 шт.
- Переваги:
- 100% результат
- Недоліки:
Представитель поставщикаЮлия, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- valeriia v***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Таблетки идеально отмывают посуду, все блестит. Единственный минус это цена, выгоднее брать большие наборы, но именно таких еще не видела. Очень хорошие еще фиолетовые и красные, на них часто акция.
- Переваги:
- идеально чистая посуда
- Недоліки:
- высокая цена
Представитель поставщикаВалерия, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам нравится продукция Finish!
- Сергій К***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 10
Покупал для тещи, которая недавно установила посудомоечную машину. Результатом остались довольны. И тарелки, и бокалы вымыты идеально. Никакого налета и стороннего запаха. Супер.
- Переваги:
- Не оставляют следов на посуде, хорошо очищают от остатков пищи
- Недоліки:
- Можно было бы и снизить цену
Представитель компанииБлагодарим за ваш отзыв и за выбор продукции Finish!