Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Тунець натуральний у власному соку Fish Line 240 г (4820186140231)

Оцінка користувачів 2.43/5
  • Олег З***

Ничего особенного. Тунцу не соответствует

Переваги:
    Недоліки:
    Вккус банальный и шкура на рыбе ...
  • Касько Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом не плохой,но на любителя если растолочь и дать настояться на салат и бутерброды пойдет.

Переваги:
    цвет не плохой и для ухи студенческой подходит
    Недоліки:
    больше на скумбрию похоже.
  • Людмила С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не советую покупать, заказывала для бабушки она очень расстроилась.Весь салат был испорчен.

Переваги:
    Не нашли
    Недоліки:
    Ужасно горький тунец, срок годности был в порядке.
    • АННА

Людмила, люди же отзывы пишут зачем-то, можно почитать перед покупкой

• Аніта Г***

я замовила цю консерву
    і сильно розстроєлася
    картинка на упаковці, і то що в нутрі....
    небо і земля
    обично тунец так не виглядає

гроші на вітер
    та ще політика розетки ...повинна була при замовленні 2 шт заказати
    хто мені за цей ужас гроші поверне??

Переваги:
    Недоліки:
    не то, що я очікувала
    • Сергей

Какая-то другая рыба внутри и это явно видно

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила две банки и была в шоке, когда открыла..., сардина лежит в банке(((

Переваги:
    Нет!
    Недоліки:
    Полный обман-сардина вместо тунца !
    • Костя К***

Как поняли что это сардина?

• Козаченко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

в составе тунец не обычный, а скумбриевидный (реально как кусочки скумбрии на вид и вкус), поэтому непонятно- откуда такая цена???

Переваги:
    достаточно соленый
    Недоліки:
    жесткое мясо, кости, плавники
  • наталія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Робила лаваш по новому рецепту з тунцем, розійшовся за хвилину. Смакота

Переваги:
    Кусочок цілий, а не якась там рвань, як інколи буває.
    Недоліки:
    маленький кусочок
  • Школьный А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Полное разочарование. Заплатил как за тунец, получил сомнительного качества кусок сардины с костями. Не рекомендую.

Переваги:
    Недоліки:
    Внутри оказался не тунец, а кусок сардины с костями
    • Гость

А на банке что написано? А какие вы анализы проводили, что б узнать, к какому семейству принадлежит этот продукт?

• Валерий Г***

Это тунец. Тунцы — группа морских рыб, образующая трибу Thunnini в семействе скумбриевых. В трибу включают 15 видов, принадлежащих к 5 родам. Эти рыбы сильно варьируются по размеру и массе от 50 см и 1,8 кг до 4,6 м и 684 кг.

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для тех, кто ожидал увидеть в банке кусок рыбьего филе - разочарование, для тех, кто любит перебирать содержимое, смаковать косточками - вполне подойдет. Вкус неплохой. Один раз попробовать можно скорее для того, чтоб убедиться в качестве тунца Iberica и в оправданности его стоимости

Переваги:
    Недоліки:
    кусок неразобранной рыбы - с кожей, костями, плавниками
  • Панкратов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Если считать тунца от Iberica за эталон\а это и на самом деле так\,то эта рыбка с цветущего села Львовской области ,скорее всего,является не самой близкой родней тунцу по линии троюродного отчима двоюродного племяша свата второго созыва...
    Ну да ладно...Переживу я это...Баночка красивая,под евроключик...Дергаю за него-ну не судьба,всегда есть вилка дожать-получилось!!!!Ура!!!!
    Слегка покрытая мутной жидкостью в банке находится вырубленный "пятак" примерно центральной часть рыбки.Вообще-то таких мелких тунцов я и не видывал-ну,похоже,это специальная демо-версия для наших территорий.Не сразу обратил внимание,что цвет мяса рыбы неоднородный-то темнее,то светлее...Может были разные урожайные годы и по ним можно судить о продвижении страны по пути к Светлому Будущему.
    А вот на вкус она непонятна...Если думать ,чито это тунец ориджиналь,то не совпадает с Iberica,а если предположить,что это просто вкусная рыбка, то вполне можно и есть...Тут просто не хватает демо-ролика на Ютубе о том,что надо себе представить,когда вилочка с кусочком приблизилась к открытой ротовой полости...
    Кстати...Вкусная водичка была в консерве.Я даже хлебцом ее вы выбрал,оставив лишь мечту о светлом своим котам.
    Т.ч. брать рекомендую...Только есть ее стоит не по большим праздникам,а просто так,т.к.это рыбка среднебюджетной серии.

• gennadiy1303
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Простая консерва из китайского тунца. Не рекомендую. По вкусу простая темная рыба, а не тунец, который предлагается другими производителями. Много не покупайте, возьмите одну для пробы если вы любопытный, чтобы потом не жалели.

Переваги:
    Недоліки:
    Подделка тунца, непонятная рыба по вкусу.
  • Xadja
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По сути это не тот тунец, который продается в более дорогих консервах, это скорее всего макрель, которую продают на базарах под видом тунца. Но реально вкусно.

Переваги:
    Цельный кусок рыбы, вкусная.
    Недоліки:
    Не тунец как таковой.
  • Рябчунова А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

очень понравилось заказала еще так как брала одну баночку на пробу.а по акцции впоне нормально.

Переваги:
    кусок рыбы в желе .приятно удивило-так как в последнее время вся рыба вкакой -то жиже плавает.
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Это самое ужасное что когда-либо покупал! Это не тунец, а скорее всего сардина. Вкус ужаснейший! Стоит как тунец. С костями, со шкурой. Даже на бутеры не подошло, выкинул. Мерзость!
    К Розетке вопросов нет, ребята молодцы. Не они это готовят.

Переваги:
    Никаких
    Недоліки:
    Не соответствует описанию!
  • Ирина Б***
    Продавець: Rozetka

К тунцу данная консервам не имеет никакого отношения!!!!

Продавець: Rozetka

тунец и рядом не лежал. Люди, не ведитесь. Не помню, когда еще мне попадалась такая наглая подделка

Переваги:
    Недоліки:
    подделка
    • Ира

Так а вы проводили тесты или экспертизы? Так как это по сути без основательное утверждение. Я на розетке закупаюсь очень давно, тут только оригинальная продукция.

• АННА

Ира, какие тесты? Куски мелкой вонючей рыбы с хребтами и кожей. Хвостики скумбрии, понимаете? И при чём тут Розетка, они ж не могут все консервы перепробовать. Вы не первая тут с вопросами про тесты.

• Валерий Г***

Я буду второй с вопросами о тестах. Ибо никто Вас не обманывал, читаем Википедию: Тунцы — группа морских рыб, образующая трибу Thunnini в семействе скумбриевых. В трибу включают 15 видов, принадлежащих к 5 родам. Эти рыбы сильно варьируются по размеру и массе от 50 см и 1,8 кг до 4,6 м и 684 кг.

• юлия к***
    Продавець: Rozetka

Закрывали небось в каком то гараже под крышей местной полиции, прокуратуры. Правда когда кто то траванется крайнего не найдут . Зато розетка и магазины продолжают зарабатывать на этом пятиюродном брате тунца свои денежки.Вы, розетка, все таки проверяйте , что продаете дорогим клиентам. !!!!!!!

Недоліки:
    Это контрафакт
    • Гость

Не увидел в вашем отзыве ни одного доказательства, что это контрафакт. И вообще непонятно, где вы его покупали

• АННА

Юлия права, это подделка, причем самая низкопробная. отвратительные вонючие кусочки с хребтами, тунец и рядом не лежал

• Дмитро В***
    Продавець: Rozetka

Ужас. Это не тунец, а горькие хвосты скумбрии с плавниками, кожей, костями.

Переваги:
    Их нет!
    Недоліки:
    Это не тунец!
    • Валерий Г***

Это тунец! Тунцы — группа морских рыб, образующая трибу Thunnini в семействе скумбриевых. В трибу включают 15 видов, принадлежащих к 5 родам. Эти рыбы сильно варьируются по размеру и массе от 50 см и 1,8 кг до 4,6 м и 684 кг.

• Глюк
    Продавець: Rozetka

Боялись замовляти, але все ж ризикнули. Дата не прострочена, поганого запаху немає, на смак все сподобалось. Було смачно) і ще немало важно - швидка доставка.