Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Маслянка Fissman 18 x 11 см Палева (AY-7410.BD)

Знято з виробництва

5/5
Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Владислав Т***

Все ок

• Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Классненькая маслёнка. Очень удобная основа - керамическая, немного изогнута, есть маленький бортик, чтобы масло не соскальзывало с маслёнки; крышка силиконовая, легко ставиться на маслёнку, как раз по контуру бортика (плотно не фиксируется), цвет немного бледнее, чем показывают настройки экрана моего ноутбука, но всё равно красивый. У меня есть силиконовые подставки под горячее этой же фирмы посиланняи посиланняи они отлично сочетаются с маслёнкой. Боялась, чтобы мне не попалась маслёнка с помятой крышкой из комментария ниже))) Всё нормально крышка маслёнки ровненькая, красивенькая!

Переваги:
    Красивая, качественная, вместительная, удобная
    Недоліки:
    нету
  • Наталия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Масленка стандартной классической формы, но цвет (как на фото) и сердечко на ручке настроят на нужный лад перед чаепитием. Имеет толстостенную керамическую основу с округлыми, слегка загнутыми краями. Приятно держать в руках. Крышка закрывается плотно, без люфта. Купили изначально в розетке, приехала слегка помятая крышка, видно при транспортировке. Розетка возврат оформили очень быстро. Так как на остатке была последняя перезаказали здесь же но с другого магазина.

Переваги:
    Клали разное масло, чтобы что-то не влезло, такого пока не было
    Качественная.
  • Ольга П***
    Продавець: Rozetka

Хорошая масленка, вместительная

Переваги:
    Вместительная, качественная крышка силиконовая
    Недоліки: