Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Смарт-годинник FixiTime 3 Pink (ELFIT3PNK)

Оцінка користувачів 3.09/5
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір корпусу: 47. Колір корпусу: Pink. Колір ремінця: Pink

Отличные часики . Удобно, что ребёнок нигде их не забывает . Работают отлично , никаких нареканий . Разве что датчик снятия с Руки иногда срабатывает впустую , но это от того, что ручка худенькая и они неплотно прилегают . Звук отличный , и Камера нормально фотографирует , не iPhone, конечно , но для первоклассника достаточно . Заряд держит два дня. Спасибо большое, нам очень понравились часики !

Переваги:
    Все заявленные функции работают
      Представитель компании

Марина, благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

• Руслан С***

Часы отличные, с настройками пришлось повозиться. Симку поставили без проблем. Датчик снятия с руки работает. Геолакацию показывает отлично. Динамики громкие. Фотографии хорошие. Прослушка тоже работает отлично.

Переваги:
    Функционал
      Представитель компании

Руслан, благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

• Taras K***

Подарували моїй дитині. Перед тим сам хотів купити, багато передивився. Тут є і дві камери, і wifi, і точний gps, і стійка батарейка, і ліхтарик і зручна програма для контролю, і можливість заборонити клацати по екрані під час уроків :). Ніби дрібниці, а дитина дуже радіє. Наче і телефон, але вона не зависає в ньому, тільки по-ділу. Рекомендую.

Переваги:
    Якісний дитячий смарт-годинник з найбільшою кількістю функцій
    • Валентина

скільки днів тримає заряд? чи чутливий тачскрін? чи можна надсилати на них текстові повідомлення? дякую!

Представитель компании

Валентина, батарея тримає заряд протягом дня, при активному використанні дзвінків, повідомлень, та геолокації, гри на годиннику, вмикання ліхтарика та інших функцій. В більш спокійному режимі до 3 днів.

• Виктория Д***

Не знаю у кого как, но ! У меня фото приходят и геолокация уже работает. Да был сбой. Но сейчас всё в норме! Часиками ребенок очень доволен и возвращать не собираемся!

Переваги:
    Хорошо работает динамик и камеры. GPS трекинг определяет точно. Мониторинг тоже работает отлично(можно послушать что там вокруг происходит). Удобное приложение.
      Представитель компании

Виктория, спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

• Bucks

И сейчас гео работает?

• Виктория Д***

Bucks да, работает. У меня приложение установлено на Android. Все работает ,как раньше, без заминок!))

• Денис
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

купили сыну на мыколая на выходных, подключили с видео и текстовой инструкцией. все работает. завтра с утра разбудим утренним звонком под подушкой))

Переваги:
    корпус, экран, сборка на уровне. посмотрим в ежедневной носке
    Недоліки:
    вроде все просто, но без инструкции правильно их не настроишь
      Представитель компании

Денис, спасибо за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

часы для ребенка идеальны, и качеством корпуса, и возможностями. звонить можно прямо с приложения, там же и отправлять скрытый звонок. есть меню для отправки голосовых сообщений, и смайликов. режим на уроке сейчас не включаем, школа закончилась. поставили частоту трекера раз в 1 час. так и батарея дольше держит.

Переваги:
    материал корпуса, куча пунктов для бесопасности дитя, экранчик с смайликами (для ребенка радость) недостатки: нету режима на каникулах))
      Представитель компании

Владислав , благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

• Анна

Часы-телефон стали просто открытием года! Купили на подарок дочке ко дню рождения. Очень много полезных функций, самое главное - всегда знаем где ребенок, и ей очень понравились.

Переваги:
    Очень много функций, дизайн, датчик снятия.
    Недоліки:
    Долго разбирались с настройками из-за изобилия функций
  • Андрій М***

Придбав дані часикі. Все підключилось, працюе. В часах встановлена нова пршивка. 3.9.

Переваги:
    Працюють
  • Таня
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Часики отлично подходят тем мамам, которые хотят быть уверены, что ребенок не потеряется.

Переваги:
    цена, симпатичный корпус, уверенное качество звонков
  • Rosanna F***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Покупали племяннику, качество корпуса и экрана порадовала, работают без лагов. Вот с настройкой повозились, но это можно пережить

Переваги:
    Цена, качество,надежность
    Недоліки:
    В настройке не сразу разобрались
      Представитель компании

Rosanna спасибо за отзыв о нашем товаре. Пользуйтесь с удовольствием!

• Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Жесть какая-то! Прочитал все отзывы до одного. Очень нужны сейчас часы для ребенка, но мнения расходятся. Что делать, как быть, стоит ли их брать? Надеятся на вариант повезёт не повезёт? Может у кого-то есть опыт использования других каких-то часов у которых поменьше таких проблем? Буду благодарен за помощь!

Переваги:
    Есть все те функции которые мне надо
    Недоліки:
    Вот недестатков тоже хватает, прога сырая ещё насколько я понимаю
    • Олександр

ми з дружиною задоволені якістю, до цього молодшій купували дешевші у 2 рази, але прога на китайській, та періодична локація моєї дочки у тайвані мене не дуже влаштовувала. В цих і прога адаптована, і гарантія, за якою можна телефонувати та отримавати консультацію с налаштування. навіть відео інструкція на ютубі є. Якість збірки також їх виправдовує, додаток в якому майже кожен пункт меню для зв'язку з дитиною ще більше надає їм пераваги. Звичайно трапляється неприємність, коли неможна регулювати гучність будильнику, та якщо інтернет слабенький можуть бути відхилення у геолокації на 200 м, проте можливість голосових повідомлень, кнопка Сос, та прихований дзвінок їх рятує. Загалом, якщо бюджет дозволяє, краще взяти ці.

• Оксана Ч***

Очень нравятся,притензий к работе нет.

Переваги:
    Громкий,слышно хорошо
    Недоліки:
    Не всегда точно определяет место нахождение.
  • Парака В***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

отзыв оставлю хороший потому что это действительно качественный продукт по сравнению с темы которые мы перепробовали до этого. первое что скажу, это возможности приложения для контроля ребенка, их уйма. начиная от скрытых звонков для прослушки и геолокации, оправка фото и так далее. настравается все очень просто, работает без збоев. погрешность в местоположении около 100 метров, это нормально.
    единственное что не удобно,так это отсутствие возможности заранее узнать когда у ребенка закончились мегабайты интернета. Косяк наших операторов я счтаю. приходиться карточку с часов винимать, вставлять в телефон и смотреть баланс.

Переваги:
    материал, яркость экрана, много функций в приложении для контроля
    Недоліки:
    никогда не знаешь когда закончитсья интернет, всегда пополняем пакет на 4 гб
    • Таня

Якщо у вас Київстар, поставте програму "Мій Київстар" , додайте номер дитини і слідкуйте за всіми змінами на рахунку через програму

• Парака В***

дякую за пораду). в нас водафон, в них теж є додаток, але як я розумію, не такий продвинутий як у київстарі. сподіваюсь наш оператор вдосконалить це найближчим часом.

• Игорь В***

Вечер добрый, в водафон тоже можно в приложение добавить номер ещё один и следить за балансом и трафиком на часика ребёнка, я именно так и делаю!

• fedotov2017
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

часами довольны и мы с женой, и дети. Доче подарили розовые, сыну черные. времени на настройку ушло конечно же в два раза дольше)) но настроил с первого раза благодаря видео в ютубе. честно говоря много полезного функционала для безопасности, но есть и лишнее на мой взгляд, отправка смайликов в виде фиксиков. хотя развлекуха для детей тоже должна присутствовать

Недоліки:
    пока нету
    • Дмитрий

Вы как пользователь, подскажите, пожалуйста, есть ли в часах удаленная прослушка, как качество звука при вызове(динамик, микрофон) ?

• Алексей.

Наконец то и у нас появились часы - телефон, которые дают возможность отслеживать место нахождения ребёнка и общаться с ним. Немного напрягает наличие различных функций, может быть и не нужных, но в целом очень нужная вещь.

Переваги:
    Отличный дизайн.
    Недоліки:
    Сильно напичканы различными функциями, в которых трудно разобраться.
  • Макаева В***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

много положительных эмоций от этого гаджета. Во первых порадовал аудио мониторинг, и трекинг по расписанию, после установки заметили что не так быстро садится батарея. а ребенку в радость цветной экран и смайлики фиксики))

Переваги:
    аудиомониториг, будильник, расписание трекинга
    Недоліки:
    пока не выявили
  • Юрий

подскажите как подключить режим учеба, и энергосбережения батареи?

Переваги:
    качественный корпус, много настроек для безопасности ребенка
    Недоліки:
    долго разбираться в настройках
      Представитель компании

Юрий, для того чтобы подключить Режим "Учеба" необходимо перейти в меню "Настройки" (3 вкладка в приложении Elari SafeFamily). Режим "Энергосбережение" можно активировать в Меню "Настройки"- "Настройки трекера".

• Володимир Б***
    Переваги:
    Часы просто супер.
      Представитель компании

Владимир , благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

• Олеся

дитина в захваті від цього годинника, а я тим паче. подзвонити ій коли необхідно, заглянути на карті де вона, фотки отримати, хоча і не супер якості, та ще купа всього. Мабуть перший ідеальний дитячий годинник за весь час.

Переваги:
    матеріал, надможливості
    Недоліки:
    багато функцій, потрібен час щоб розібратись
  • Марина

это уже наши вторые фикси часики, до этого была первая версия без наворотов. часы действительно смарт, особенно порадовал сигнал о снятии часов с руки, режим прослушки и две камеры, к которым есть доступ через смартфон, проверяли)

Переваги:
    Датчик снятия с руки, доступ к камере часов со смартфона
    • Ирина Б***

Расскажите подробнее, как работает режим прослушки? Камеры записывают видео? Почему две? В чем разница? Извините, что так много вопросов - не нашла на 3 модель обзоров на ютубе.

• Лариса

Подскажите, пожалуйста, про режим на занятиях. Ребенок сам снимает этот режим после занятий? Если забыл убрать, я ему не дозвонюсь?

Представитель компании

Ирина, с удовольствием ответим на Ваши вопросы. 1. Режим прослушки работает так : нажимаете на кнопку прослушки ( в приложении) и часы совершают скрытый вызов на подключенный смартфон. На часах при этом, ничего не отображается, а владелец смартфона (мама, папа..) будет слышать, что происходит вокруг. 2. Две камеры, для удобства. Первая камера в торце часов, рядом с фонариком- может фотографировать, что находится перед ней, а вторая фронтальная- может делать селфи, например. Плюс ко всему, родитель может запросить часы в любой момент, прислать фото с обеих камер и посмотреть, что происходит вокруг ребенка. Функции видео камеры не поддерживают.

• Екатерина М***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Подскажите пожалуйста где можно купить зарядку к этим часам? Та, что была в комплекте сломалась. И ремешок заменить как? В сервисном центре с этим могут помочь?

• Саша Б***

Да, лучше в сервис обратиться,

• Представитель к***

Екатерина, обратитесь пожалуйста в сервисный центр Elari. Номер телефона зафиксирован в гарантийном талоне.

• Алехандра Г***

Купила годинник для сина- правда, йому ще 3.5 років) але зараз його цікавлять годинники всіх, тому вирішила купити це чудо, подивитись як працює система, і якщо малюку надоїсть, поставлю в коробочку, почекаємо школу.
    Вибирала дуже довго. Читала повсюду комментарі- але як практика моя показує, позитивних відгуків набагато менше, тому що всі задоволені і забувають або вже лінь подякувати- а ось негативні обурення в першу чергу в основному пишуть ті, хто не розуміється в техниці, якщо щось не виходить, відразу панікують. Тому вирішила написати цей відгук зараз. Годинник з виду дуже якісний.Все спокійно могла налаштувати за інструкцією-хоча я не інформатик
    QR кода знайшла на коробці, сканувати не вийшло, писала вручну, а потім знайшла і в самому годиннику, передостанній пункт якщо не помиляюсь. Все просто. На рахунок плівки, що поставили у подарунок на екран годинника- там їх 1, а не 2 як часто пишуть.... просто біля самої плівки поставили тверду пластмасу, мабуть щоб плівка не загнулася.

Переваги:
    Виглядає стильно, легко користуватися- навіть для 3-х річної дитині) Всі необхідні функції для смарт годинника, навіть більше ніж потрібно)
    Недоліки:
    Поки що не замітила)
      Представитель компании

Дякуємо Вам за детальний відгук про годинник! Дуже раді що Ви оцінили товар! Приємного користування!)

• Иван Г***

это не тверда пластмасса))) это защитное "стекло" которое и надо клеить на дисплей часов , а плёнка этоткак раз в мусорник)))

• Алехандра Г***

Вы видели в живую? Пока что могу отличить что можно клеить и что нет) пленка у нас стоит 2 месяця, ребенок с часами в садике каждый день. Да в садике- это и в песочнике и все т.п. Все работает хорошо. Все довольны) есть конечно мелкие царапины на пленке но экран цел. Сын довольный, у него все как у папы.

• Андрей З***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Покупали сыну на день рождения. Давно рассматривали разные варианты, поскольку мобилку в первый класс рановато носить, а часики вроде как не будут мешать. Знакомые посоветовали приобрести эти Часы. При распаковке - внутри сами Часы,инструкции и кабель зарядки. Зарядили до полного заряда. Вставили симку, но забыли пин снять. Дошло не сразу что делать. Переставили симку в телефон, сняли пин и ещё и карту активировали, остальная настройка заняла 10 минут. В целом - приложенька удобная, часы качественный пластик,ремешок резина, но на руке норм смотрится. Мы довольны покупкой. Теперь с ребёнком на связи , можно прослушать что вокруг творится))) когда родители на работе)gps показывает с погрешностью, но небольшой!.

• Патык Л***

Купили часы месяц назад, розовые. Дочь очень довольна. А мы, родители тоже счастливы. Приятные на ощупь, к телу. Функций достаточно для того чтоб не переживать за ребенка когда он находится без родителей. Можно заказать "обратный звонок" и слушать что происходит вокруг ребенка. Также можно определить его местонахождение, на руке часы или сняты, каков заряд батареи, даже сколько ребенок сделал шагов за день и другие функции. Единственный минус (или мы не до конца еще разобрались...) это громкость. Очень громко звонит. мы уже пробовали на самих часах сделать тише звук, на приложении в своем телефоне и ничего не выходит. Пока заклеили динамик скотчем.
    А так, часы хорошие. Мы довольны.

Переваги:
    прослушка, динамик
    Недоліки:
    очень громкий звук звонка
      Представитель бренда FixiTime

Добрый день, Леся! Спасибо за Ваш отзыв.
      Громкость регулируется непосредственно в самом приложении родителем - администратором. Там Вы сможете убавить громкость самостоятельно и пользоваться смарт - часами в свое удовольствие.

• Олена
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Купили в розовом цвете для нашей малышки. Ей нравятся, играет с ними))) GPS работает на отлично, никаких отклонениям по данным о местонахождении. Если куда-то начинает перемещаться, сразу ей звоним ей и говорим, чтобы вернулась)) Она не понимает откуда мы знаем) Безопасность ребенка очень важна!)

Представитель бренда FixiTime

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Рита М***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Купила и зависла в настройках)) пришлось ждать мужа)) Он сразу разобрался)) Ребенку часы понравились, ну а мне главное чтобы я геолокацию могла видеть))) часы отлично работают)

Переваги:
    Гидролокация радует
    Недоліки:
    Настройки не для всех=)))
      Представитель компании

Рита, спасибо за комментарий!

• Екатерина

Уже все добре. Геолокація в нормі і точна. Фото і всі повідомлення приходять за секунду. Беру своі слова назад. Якщо нічого не зміниться, то годинник супер.

Переваги:
    Уже все ок
    Недоліки:
    Після технічних робіт годинник запрацював як треба. Отже, недостатків нема. Окрім не дуже чіткого динаміка. Чи це тільки у нас?
      Представитель компании

Екатерина, приносим извинения за предоставленные неудобства.
      Работы на серверах закончены. Пользуйтесь с удовольствием.

• Алёна

Часы хорошие. Правда долго резали старую симку, в нано сим) разобрались быстро. Местоположение определяет не точно, это наверное единственный минус. В целом довольны, рекомендуем

Переваги:
    Недоліки:
    Местоположение не точно
  • Олександр

вполне напичканый гаджет за свои деньги. Могу запросить фото с часов дочки без ее ведома)). а могу даже послушать что там у нее происходит, никто ли ее не обижает в классе. даже могу голосовое сообщение отправить. одни плюсы

Переваги:
    датчик снятия с руки, отправка фото на смартфон с часов
    Недоліки:
    нельзя писать смс ки с часов
    • Свищёва О***

есть блок питания?

Представитель компании

Ольга, заряжать часики FixiTime 3 рекомендуется через USB-кабель подключенный к ПК.

• Илья С***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Для ребнека до 7-8 ми лет, мне кажется отличный вариант. Выглядят симпатично, но главное есть геолокация и мессенджер. Причем просьбы и задачи, которые пишешь на часы, ребенок воспринимает охотнее - это для него игра. Нам часы очень понравились.

Недоліки:
    Не замечено.
      Представитель компании

Илья, спасибо за комментарий! Пользуйтесь с удовольствием!

• Ирина М***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Подарили сыну на рождество)) он безумно рад)) Выбирали долго в интернете, и оказалось что не прогадали. Часики шустрые, переписываться с ребенком удобно, но главное геолокация и прослушка! они есть и работают а это +100 к безопасности)

Представитель компании

Ирина, спасибо Вам за отзыв!

• Владислав П***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Пока нам все очень нравится. Брали, как подарок на праздники для ребенка) Часы работают шустро. Удобно также через приложение переписываться. Еще геолокация зашла))))

Переваги:
    Четкая геолокация
      Представитель компании

Спасибо что оставили отзыв о часиках! Пользуйтесь с удовольствием!

• Инна
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Для меня эти часы очень крутые, в особенности из-за:
    Геолокации
    прослушки
    мессенджера
    камера
    При том, что можно ко всему получить удаленный доступ, для контроля за ребенком - это круто)))

Представитель бренда FixiTime

Спасибо за отзыв, Инна! Пользуйтесь с удовольствием.

• Яна К***

Часы неплохие, хороший дизайн, ребёнку очень нравятся. Единственное подскажите, ребёнок уже умудрился порвать ремешок, как можно его поменять?

Переваги:
    Дизайн, цена, функции
    Недоліки:
    Пока не нашли
      Представитель бренда FixiTime

Яна, спасибо Вам за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Жердина Д***

Часы действительно хорошие . Ни чего лишнего . Отличный звук, все функции работают . Мы как родители и наш Сын остались довольны . Берите не пожалеете )

Представитель бренда FixiTime

Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.

• Екатерина К***
    Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Black. Колір ремінця: Black

Очень важно, что часы хорошо работают как с айфоном мужа, так и с моим андроидом. Нашему сыну часы понравились сразу и мы этому рады, часы прекрасно показывают его положение на карте. Еще, что очень важно, там для него его любимые герои в часах, именно из-за них он так быстро освоил функционал часов.

Переваги:
    Работают с любым смартфоном
      Представитель бренда FixiTime

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.