- ДаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Олійка супер, але дозатор не працює.
- Недоліки:
- Непрацюючий дозатор
- ГеннадійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не зрозумів
- Переваги:
- Ціна, акція
- Недоліки:
- Запах як у соняшникової олії, дозатор не працює взагалі, постачається без пакування, хтозна, чого туди залили і на якому етапі. Не раджу брати цю олію.
- Светлана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Масло отличное, использовала пока один раз на лицо, кожа лучше, наносится хорошо, не густое, понравилось очень! Спасибо!
- Переваги:
- Не густое, хорошо наносится, приятный запах
- Алёна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Никогда бы не подумала что масла настолько эффективны, пока не попробовала сама. Первый восторг был когда я обожгла пальцы паром и одну руку лечила по старинке - холодной водой, а на вторую (как бы банально не звучало) сразу нанесла это масло. В итоге рука с маслом да же не пекла, не краснела, вообще ничего. Вторая же жгла, и шелушилась ещё несколько дней. Ещё оно помогает от сухости рук, что важно зимой. Заживляет трещины от пары дней до недели. Помогает от детской сыпи! Не имеет запаха и его не надо разбавлять маслом-основой. Хватает на долго. Удобный дозатор. Очень всем рекомендую.
- Переваги:
- Множество
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Алена К***Продавець: Rozetka
люблю добавлять это масло в крема, чтобы повысить тонус и упругость кожи, но иногда использую его просто на кожу. После него моя кожа выглядит как после отдыха
- Переваги:
- приятно пахнет, хорошо подтягивает и разглаживает кожу
- АллаПродавець: Rozetka
Я считаю, что это масло - самый настоящий эликсир здоровья, молодости и красоты.Оно помогает ухаживать за кожей, волосами и всем телом. Консистенция жидкая, имеет светло-желтоватую окраску с зелёным отливом. Аромат почти не ощутимый, не резкий, быстро впитывается.