Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Перша наукова історія війни 1812 року. Третє видання - Понасенков (російською мовою) (9789669933386)

Код :  197100856
Оцінка користувачів 5/5
  • Артем М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывал книгу для своего деда. Он интересуется историей и хорошо в ней разбирается. Дед доволен, читает с интересом. В общем, книга достойна Вашего внимания, рекомендую к приобретению и прочтению.

Переваги:
    Автор владеет темой, великолепно раскрывает материал. Внешний вид книги достойный. Мой дед доволен. :)
    Недоліки:
    Шрифт действительно мелковат, но это не критично.
    • Олександра С***

Добрый день, если у Вас эта книга до сих пор? Я бы хотела выкупить, есть такая возможность ?

• Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Обязательна к прочтению не только людям которые хотят узнать историю эпохи, но и тем людям которые питают иллюзии о Российскомак трафарет мо государстве. В ней описывается буквально всё, и кжно прикладывать на любые события и принятые решения, как совка так и современной рф.

Переваги:
    Книга которая обязана быть у каждого.
    • Олександра С***

• Николай

Евгениально!

• Алексей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная книга. Е. Понасенков провёл грандиозную работу для написания этой книги. Настоящий Маэстро!

Переваги:
    Качественный переплёт
    Недоліки:
    Мелкий шрифт
  • Артур Ц***

Было бы интересно прочитать

Переваги:
    Автор маэстро
    Недоліки:
    Наличие
  • Максим Р***

Грандиозная работа!!!!

• Роман

Маэстро!

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Хорошая книжка, качество бумаги хотличное (офсет), твёрдая.