День Народження ❤️ ROZETKA 2025 | Знижки до 70%

Відгуки покупців про Генератор дизельний Forte FGD6500E (43690)

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Вадім Татарінов
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пройде перший Блек-аут росповім.
    Відправити від заявленої дати не могли ще тиждень замовив 25 вересня відправили 2жовтня ( обіцяли відправити 28вересня).

Недоліки:
    Доставка
  • Ефимов Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После ремонта по гарантии работает на ура запуск происходит 1.5-2 секунды, правда я принудительно установил на своей автоматике 2 секунды на старт зажигания.
    Не копить как раньше, но возле форсунки всё таки появляется нагар небольшой. Может кто подскажет что можно сделать и как оно отразится в будущем?
    Я сам к генератору не лезу, только что один раз кидал аккумулятор на зарядку, так как генератор на автоматическом автозапуска от солнечной электростанции, и так же она его глушит сама. Работа генератора достигает 2 раза за ночь, но при этом по 20-40 минут смотря какая нагрузка по дому. В длинные дни дневного освещения или яркому солнцу он не запускается вообще по пару месяцев вообще.
    Схему самодельную могу скинуть, когда пропадает свет, генератор сам запуститься.

Переваги:
    Мощьный
    Недоліки:
    Результат после гарантийного ремонта
    • Андрій Піроженко

Який в нього по характеристикам заводський акумулятор?

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добавляю ссылку с видео запуска генератора.
    Почему не кто не отвечает ни на вопрос и не на комментарий. Или стоит сделать возврат.

Переваги:
    Мощьный
    Недоліки:
    Стал плохо запускатся
    • Юрий Свиридов

Как вариант можно с сервисным центром Forte связаться вот по этой ссылке посиланняМожет конечно это и нормально для этой модели, но я бы проконсультировался с ними.

• Корчевный Андрей

Белый дым,неполное сгорание топлива.Смотри насос форсунку.Если не распыляет топливо в пыль а льет тонкими струйками то причина может быть в этом.Проверить в автосервисе любом где есть стенд для проверки форсунок.

• Олег

Есть ли возможность отвести им только форсунки?

Я думал что от мороза долго запускается, но сейчас весна температура +5 С°
    Ещё я обратил внимание что возле форсунки есть копать. Откуда не знаю. Пару раз протирал. Появилось снова. Фото также добавлю.
    Кто что мне подскажет, что делать? Купил 01.10.2020 сегодня 18.03.2021

Переваги:
    Мощный.
    Недоліки:
    Через 10 мото часов начил струдом запускается и коптит долго., пока не прогреется. Расход топлива около 1 литр в час.
    • Ефимов Олег

посилання
      Это сылка с видео. Поведение генератора в марте. Зимой прогревался очень долго до 4х минут

• Володимир Мілевський
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Использовался в зоне проведения АТО, продержался год.Эксплуатировался максимально.

Переваги:
    Цена
  • Сергей Крылов
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал 6 09 2015 привезли домой 10 09 2015 сразу проверил все работает деньги заплатил . После трех часов обкатки решил попробовать подключить инвекторную сварку с четверкой электродом - без проблем (только чуть звук поменял) потом крупоружку -даже не поменял звук

Переваги:
    Мощный , экономный
    Недоліки:
    Шумный
    • Ефимов Олег

Шумный, так как он дизельный, редко ломается, но дороже тихого бензинового., Который ремонту требует в 5 раз чаще чем дизельный.

• Даня Бонах

Когда будет в наличии?

• Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Oleg Oppozit
    Продавець: Rozetka

Покупался в 2011году,для сварочных работ ,отлично себя показал.Сейчас в часном доме в качестве аварийника и тут проявился единственный минус уровень шума. Подскажите где для него преобрести блок автоматического пуска при обесточке ел.сети или электро схему данного генератора

Переваги:
    Надёжный,тянет сварочный инвертор
    Недоліки:
    Шумный,на то он и дизель
    • Валентин Андонов

У меня такой-же установил его на бетонной плите как стационарный прикупил комплект гофрированую трубу для выхлопных газов дверь закрыл в помещении и менее шумно на улице.

• Сергей
    Продавець: Rozetka

На данный генератор можно установить автоматику на вкл/вык, будет ли газовый котел работать?

• Олександр Стратейчук

Можна. Я вже поставив.

• Ефимов Олег

Автоматику можно поставить, в магазине она дорогая, могу схему нарисовать, у меня запускается от солнечной электростанции и также глушится, работать будет всё до определенной нагрузки., Если только ради котла то стоит искать менее мощный и бензиновый. Схема практически не нужна, всего то правельные подсоединения.

• Денис
    Продавець: Rozetka

В общем уже 90 часов он у меня отработал , 2 раза масло поменял(масло брал дорогущее) нареканий пока нет. Очень громкий.

• Евгений
    Продавець: Rozetka

Данный диз.генератор приобрёл 27 декабря 2012 года(перед "концом света"). В период действия гарантийных обязательств я два раза возил новый генератор в гар-ю маст-ю, но там ничего не смогли устранить, хотя каждый раз заверяли, что всё устранили.А неисправность "вылезла" после двух моточасов работы.Пошла течь масла со всех соединений картера двигателя. Устранили только в Киевском С.Ц.В настоящее время я очень рад, что приобрёл этот ген-р.Работает превосходно, мощности хватает и на магазин и на частный дом.Заводится с пол.тыка, но в мороз -15с чуть сложнее. Зимой АКБ держу в тепле.

• Александр Онищенко

Добрый вечер. Укажите расход топлива пожалуйста

• галина
    Продавець: Rozetka

Уведомить когда будет в наличии.

• Валерко

Нажмите кнопку "Сообщить когда появится" и на почту придет сообщение когда появится в наличии.