- AI аналіз відгуків20 відгуків: 65% позитивних, 15% нейтральних, 20% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Течёт масло с картера!
- Недоліки:
- Течёт масло с картера
- володимир м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрий день Все добре качає обмотку дивився мідно є маленький нюанс переноску треба підбирати
- Переваги:
- Накачує є за минуту 50 секунд медная обмотка
- Недоліки:
- Спускає кран там де регулировать
- володимир м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Печерских Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Незнаю ещё как будет работать но выглядит очень пилохо. Все подключения и редуктор имеют следы износа . Его или ремонтировали или такая сборка. Причём это прислали второй компрессор, первый на новой почте даже не забрал , коробка была помятая и весь компрессор в масле.
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компрессор работает каждый день вообщем где-то по часу, масло поменял через + - 10часов работы завод туда льёт какую-то муть. Холодный пуск стал заметно лучше. Много окалин в ресивере которые забивают галимый кран на ресивере (поменял на шариковый 1/4дюйма резьба) проблемы ушли.
Два выхода на редукторе с одинаковым давлением это пик глупости, лучше бы один был прямой с ресивера по давлению, а на втором понижалось давление.
От 0 до 8атм-1:40сек.
От 6 до 8атм-29сек.
В целом нормальный, мне нравиться.
Устраню все баги, так сказать немного пофиксить нужно, и будет ракет@:)- Переваги:
- Вроде хорошо изготовлен ресивер, электро и поршневая сделаны не с г@...на и палок.
- Недоліки:
- Сливной кран на ресивере лажа, окалины в ресивере, тупо сделаный редуктор.
- ut4ugbВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
взял себе в гараж для микронужд неделю назад. До него пользовался на работе моделями по-мощнее. Если не увлекаться покрасочными работами, то вполне хватает на продуть/помыть/подкачать. Одно расстроило - слишком чувствителен к пониженному напряжению. Если при пуске просадка ниже 200 Вольт, то запускается только пустой и с трудом. Можно конечно доработать подачу воздуха в ресивер, как это советуют в Ютубе. Но для долгой и счастливой жизни для этой модели всетаки лучше иметь честные 220 без просадок.
- Переваги:
- Нормальный компрессор за умеренные деньги
- Недоліки:
- Чувствителен к просадке напряжения.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компрессор пришел без замечаний, ничего не поломано, масло на месте. Покупал его для простых работ - его хватает. Правда есть существенный недостаток - не запускается с первого раза. Учитывая что на дом стоит стабилизатор 7КВТ и напряжение выдает стабильно 220-222В если постоял часа 4 или ночь то с первого раза не запускается. Приходится как в инструкции для первого раза разов 6-7 запускать только после этого он запускается. Дальше в процессе работы запускается без проблем
- Переваги:
- цена, качество
- Недоліки:
- плохо запускается
- Покупатель П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос представителю товара . Подскажите какого года выпуска компрессор?
Мне нужен для работы прям сейчас он, поэтому и спрашиваю , чтоб не тратить ваше и мое время на отказ на почте. Заранее спасибо за оперативный ответ
Эксперт RozetkaДобрый день, Павел. Данная модель компрессора 2019 года выпуска.
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компресор прийшов укомплектований, не пошкоджений і головне довго не чекали. Велике дякую)))
- Переваги:
- Гарний компресор за ці гроші.
- Недоліки:
- Пока немає)
- Руслан Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Артём Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальный компрессор.
Цена - качество. - Белоус И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
включал сразу как в паспорте прописано 5 раз по 4 сек, потом накачал 6 атмосфер, очень шустро накачалось, работает как нада, даж не ожидал такой прыти, вот только не пойму как определять уровень масла, оно есть но в уровне все черное кроме красной точки, думаю его слить и по новой залить, а так все гут, я доволен
- Переваги:
- только купил
- Недоліки:
- не обнаружил
- ЖЕНЯ
Должен быть глазок!
- Валєра К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
цена + качество = 5+
- Переваги:
- легкий
- Недоліки:
- 220 - менше не запуститься
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я бы сказал так-Неплохо!
- Переваги:
- Относительно не высокая цена. Компактный
- Недоліки:
- Чувствительный к понижению напряжения.
- Олег
Ужас бракованый..
- Костя
Олег, тебе брак попался? По гарантии обращался?
- LDВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- если б знала раньше купила бы помощнее, немного долго тянят
- Алексей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите какой маркировки лить масло. 10W-40 подойдет? Или можно другое.
- Эксперт R***
Добрый день, Алексей! Для компрессоров рекомендуется масло с маркировкой ISO100 HD30.
- Потапчук В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пишет что питание 230в на 220в нормально будет работать?
- Виталий
Работать будет!
- Троян
Нет.
- Андрей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кому мало ресивера - едите в газ службу, и у обычного рабочего спрашиваете:Где взять парочку газовых баллонов? У меня стоят постоянно задутые 2 шт,1-30литр, 2-50литр. с компрессорным чистые 100л на зиму хватает колеса накачать и комп продуть!
- Переваги:
- Компрессор супер по личному опыту на производстве стояли 3 шт. и были другие в этой цен.категории, работали сутками, за 3 года обнаружена одна проблема у всех FORTE - обратный клапан симптом - "долго набирает давление". Это либо перегретая пружина, либо дубовая резинка клапана, устраняется заменой пружины или шлифовкой резинки клапана"силуэт или вмятина по кругу от затворного трубопровода" горшок ни разу не снимал, рас правда снимал головку, так-как долго не менялось масло и пошел нагар на лепестках, за этого тоже может не набирать 8bar, в то время как на другие компрессора не хватало нервов, то клин, то поршень разнесет!
- Недоліки:
- Без базара отличный!!!
- PedchenkoRomaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
купил 3 недели назад, в принципе неплохой бюджетный вариант, есть и запчасти (очень много)и сервис. сразу нужно заменить масло в компресоре, изготовитель туда заливает не самое лутшее масло.
- Переваги:
- цена , производительность, вес , компактность , простора всех механизмов
- Недоліки:
- шумноват, в комплекте нет шланга, в ресивере оказались опилки от сварки ресивера (ето не критично, нужно открутить сливной клапан и встряхнуть компресор-все выпадает)
- tovstenko.igor
А масло какого типа нужно заливать?
- PedchenkoRoma
Liqui Moly Масло Для Компрессора
или любое другое - Alex
А масло К19 в него лить можно?
- Антон М***Продавець: Rozetka
За свои деньги нормальный компрессор
Брал не здесь. - Руслан С***Продавець: Rozetka
В принципе норм компрессор.В процессе эксплуатации посмотрим.
- Переваги:
- Работает,в меру шумный как компрессор.Пробовал красить отлично выходит. Регулятор давления работает.
- Недоліки:
- Регулятор давления на два выхода сразу, это не гуд если красить и продувать что то то надо постоянно увеличивать или уменьшать под покраску.
- Сергей С***Продавець: Rozetka
Купил данный компрессор и что я скажу накачивает нормально. Но ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема плохо запускается первый раз когда постоит. Запуск происходит раза с 6 а иногда даже срабатывает защита от перегрева и двигатель не запускается молчит пока не остынет. И это новый товар. К покупке не рекомендую
- Переваги:
- Качает быстро давление держит.
- Недоліки:
- Запуск на холодную ну очень плохой с 5-6 попытки и это в температуру +20 не советую брать.
- Rost S***Продавець: Rozetka
кусок металла
- Переваги:
- ніяких
- Недоліки:
- слабозапускаїться
- Денис К***Продавець: Rozetka
Планирую приобрести данный компрессор.
Подскажите какое необходимо купить масло для него? - Ирха В***Продавець: Rozetka
Здравствуйте а какая комплектация в етой модели ?
- Oleg S***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, что идёт в комплекте с товаром???
- Александр А***Продавець: Rozetka
Мой FL-24 отработал 11 год (купил не здесь), за это время лопнул клапан (сам виноват пережал), переделал трубку (в родной остались остатки резьбы с клапана) и собираюсь подкинуть кольца, больше 4 бар не качает. Для домашних условий бомба, один раз красил, обдуваю технику (особенно летом от устюків)... Аппарат БОМБА.
- Переваги:
- Отработал 11 год
- Недоліки:
- Для него нету
- Владимир Ш***Продавець: Rozetka
Есть ли защита или что-то вроде реле от перегрева или перегрузки?
- Виталий К***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалусто что идет в комплект? Зарание спасибо за ответ!)
- АлександрПродавець: Rozetka
Купил в Розетке даное изделие только ресивер на 50л ( не могу назвать ЭТО компрессор) в январе 2015года. На сегодняшний дннь 28 ноября сдавал в ремонт больше 4( четырёх) раз .Сначала из него текло масло со всех щелей, потом 2 раза окручивался винт кривошипа и т.д ( работает не больше недели от последнего ремонта-весь ресивер в масле) НУЖЕН РЕМОНТ!!! . Всё было бы не так плохо если бы сервис был не за 120 км от города где я живу( ПОСЧИТАЙТЕ РАСХОД НА БЕНЗИН). на вопрос о замене или возврате денег мне сказали, что пока он подлежит ремонту ничего мне не светит, а когда кончится гарантия, это будут уже мои проблемы. Вывод: не покупать!
- Переваги:
- Недоліки:
- Просто беда , а не компрессор
- ВладПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста что идёт в комплекте с ним?
- RomaПродавець: Rozetka
Для такой цены хороший компрессор. со своими функциями справляется. проблем в работе не возникало.
- Переваги:
- Цена, работает хорошо.
- ГлебПродавець: Rozetka
Купил такой давно. Чтоб оно вменяемо работало нужно как минимум его доработать. Я поставил поршень с кольцами от мопеда, поставил медные коренные вкладыши на коленчатый вал поскольку их там просто не было, и пересобрал пусковое реле. Масло лью автомобильное 5W40. Также лопнула крышка картера но Я ее восстановил.
Так шо теперь все гуд.- olegb988
Как можно моторное масло лить в гидравлику? Сударь,они разной вязкости,не говоря о составе! Не советуйте подобного никому!
- Никулича В***
какой 5w40?какая гидравлика?где вы видели в компрессоре гидравлику??? А нельзя заливать моторное масло в компрессор лишь оттого что это ВЗРЫВООПАСНО!!!(В моторном масле нету присадок для повышения температуры вспышки,в отличии от компрессорного)
- ПавлоПродавець: Rozetka
4 атмосфери максимум .... такщо чуваки машину красити зможе тільки профі і кльовим краскопультом ..... я красив машину то вашко навести блиск акріловою краскою бо тиск слабенький ... спочатку декілька секунд тримає 7-6 потім 4 -3 і небільше....
- Андрей
а каким пуликом пользуетесь? видать hvlp или lvlp? для таких систем нужен компрессор с большей производительностью воздуха и большим ресивером. а давление для таких пистолетов должно быть 2-3.
попробуйте добавить ресивер, или поменять пистолет....
- jekaПродавець: Rozetka
на слабом напряжении не запускаеться, Сильно грееться, хз может так и должно.
Треснула верхняя крышка цилиндра, починили по гарантии.- Переваги:
- цена, небольшой вес, компактность
- Недоліки:
- хз
- ГостьПродавець: Rozetka
Пользуюсь уже более двух лет - ни каких претензий, свою стоимость он уже отработал. Но вот встал вопрос замены масла и всплыл нюанс: кол пачек щупа есть, а самого щупа с показателем уровня масла - нет :) вот теперь не знаю сколько же в него масла заливать? Может кто подскажет.
- Boris D***
200 ml
- Sanycz
Простите, он у Вас на витрине стоял эти 2 года, или как?:)))
1. Масло меняется через 5 (10), потом 10 (25), и потом каждые 50 (100) моточасов (в зависимости от рекомендаций производителя). Или, если компрессор работает нечасто - каждые полгода, в силу утраты маслом своих свойств.
2. Понятие "щупа" для компрессоров отсутствует, как таковое. Есть маслозаливное и маслосливное отверстие. Масло заливается по принципу "сколько слил - столько залил", т.е. слили условные 500 мл, залили те же 500 мл. Оставшаяся на стенках картера разница уйдет с воздухом (норма уноса масла - около 1 мл на 1000 м.куб. воздуха). Если на блоке цилиндра (-ов) есть смотровое окошко уровня масла - масло заливается на 1/2 - 2/3 высоты окошка (до покрытия маслом верхней точки оси "звездочки").