Відгуки покупців про Суміш суха молочна Friso Vom 1 Comfort для дітей від 0 до 6 місяців 400 г (8716200724326)

Оцінка користувачів 4.56/5
на основі 44 відгуки
  • Анатолий Д***

Панацея!

Переваги:
    Закончились проблемы с животиком!
  • Ігор Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я дідусь , тому про сам продукт нічого не скажу , але дочка і онука задоволені . Декілька слів про обслуговування : отримав відправлення дуже швидко , ціна та термін використання актуальні . Цим задоволений уже я . Дякую Розетці .

• Илона С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

используя смесь Хумана у ребёнка начались сильные запоры, также мучали детские колики. После перехода на Фрисо ВОМ 1, стул стабилизировался, косвенно кажется, что и колики уменьшили, но с коликами не точно :) может совпадение.

Переваги:
    без пальмового масла, у реб'нка наладился стул
    Недоліки:
    разводить 70 градусов
  • Оксана Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рекомендую, але не розумію чому після місяця використання відновились зригування. Взагалі сумішшю була дуже задоволена.

Переваги:
    Нам також було рекомендовано фрісо вом, все було чудово, зникли зрошування, дитина спокійніша. Але на даний час відновились зрошування, випорожнення густі. Чи була якась заміна рецептури? Постійно замовляємо суміш на розетці. Почалось 30 квітня, придбали 28.05. Ті банки, що куплені пізніше також маємо зригування.
    Недоліки:
    Відновились зрошування, зеленуватий колір випорожнень.
    • Оксана С***

Та ж сама ситуація, не зрозуміло чому))Раніше все було супер, а зараз зригування сумішшю відновились...

• Таня М***
  • Анастасия А***

Нам хорошо,подошло
    Мы очень довольны...

Недоліки:
    Ненашла
  • Анастасія А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В дитини були колікі дуже виражені, міг плакати і не спати майже добу. Спочатку давали нан тройний комфорт - не підійшла, дитина плакала , коли їла і викручувалась. Потім спробували нестожен комфорт- стало краще, но зригував фонтанами інколи. Потім все-таки спробували фрісо комфорт - і за тиждень пройшли коліки. Але ця суміш як на мене дуже важка для дитини і довго її давати не потрібно або змішувати з основною сумішю. Інколи буває ,що дининка не може сходити в туалет , так як кал твердий.
    Впринципі для тих, в кого діти страждають від коліків і від зригувань рекомендую.

Переваги:
    Допомогла від коліків
    Недоліки:
    Ціна, суміш дуже густа, бувають запори , розводиться в гярячій водівід неї
  • Елена Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вообще не подошла малышу, после просто голд, крупнозернистая, плозорастаоряеися, сложно выдавить из бутылочки

Переваги:
    Недоліки:
    Выше
    • Представник бренду

Добрый день, смесь Фрисо вом содержит натуральную камедь рожкового дерева, благодаря которой корректируются срыгивания, запоры, колики.
      Смесь фрисо вом необходимо готовить при температуре 75 градусов (для набухания натуральной камеди) внимательно читайте инструкцию по приготовлению.
      Смесь имеет более густую консистенцию, поэтому нужно подобрать соску для смеси Фрисо вом.
      Для более детальной консультации перезвоните на горячую линию Фрисо 0800300313.
      С ув.Фрисо

• Дарья Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Були страшні зригування, які смесі не пробували, от нутрілон були зригування вообще фонтаном. Наш педіатр нам порекомендував Врісо Вом Комфорт. І так у нас усе наладилось, наладится сон, який до цього був по 5 хв. Наладитвся стул, і не стало зригувань чому наша сім'я дуже рада.

Переваги:
    Зменшує зригування
    Недоліки:
    Ціна трошкі кусається
  • Марина С***
  • Евгения К***
  • Алена О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нам смесь порекомендовала педиатр и мы довольны. Рекомендую!

• Марина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Смесь идеальная, помогла нам справиться со всем. Срыгивания стали минимальные (может раз в день и то когда активно гуляет малышка), стул наладился и стал регулярным, колики прошли. Ребёнок съедает до последней капли.

Переваги:
    Действительно помогает
    Недоліки:
    Не нашли
  • Тетяна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

С рождения перепробовали достаточно смесей, то запоры, то срыгивания, то колики, то не ест... Но Фрисовом сделало наше питание лёгким и безпроблемным. Ни коликов ни срыгиваний ни запорчиков!!! Рекомендую!!!

Переваги:
    Эффективность
    Недоліки:
    Густой, нужна соска для бутылочки на уровень больше
  • Ирина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Эта смесь помогла нашей дочери от коликов и срыгиваний. На ней стали хорошо отходить газы, дочь с удовольствием ест.

Переваги:
    Эффективно помогает при коликах и срыгиваниях
    Недоліки:
    Нужно приловчиться готовить данную смесь, ждать пока остынет
  • Виктория П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Когда появиться в наличии.

Переваги:
    Перестала срыгивать,уменьшились колики но стул еще не нормализовался из-за антибиотиков.
    Недоліки:
    Не во всех аптеках можно ее найти.
    • Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• Іван Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальна суміш, кольки всеодно залишились. Зі всім решта справилась

Переваги:
    Налагодилась робота кишечнику, нема зригувань, смачний, дитина їсть з задоволенням
    Недоліки:
    Приготування
  • Клочаник О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороша суміш. Дитині підійшла.

• Вова Г***
  • Валентина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рекомендую даний товар, дійсно дуже якісна суміш, яка вирішує декілька проблемних питань , таких як коліки, важкий стілець і зригування, це все нас більше не турбує

Недоліки:
    Інколи погано розчиняється
  • Мих С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень помогла смесь племяннице наладить стул. Но вот мои сыновья никак не отреагировали на питание.

Переваги:
    Сладенькое едят хорошо
    Недоліки:
    Замешивать надо в горячей воде, если в поездке неудобно. Нам не помог справиться с запором.
  • Иванова Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая смесь! Ребёнок кушает с удовольствием, не оставляет в бутылочке ничего. Стул наладился практически сразу, животик не болит. Консистенция густая как жидкая манка. Чередую с обычным Фрисо,всё хорошо

• Катерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Малыш ест с удовольствием, прошли колики и улучшился сон. Но после пяти дней так и не прошел запор, и добавилась каждый день нарастающая аллергия

Переваги:
    Отсутствие колик, стал лучше спать
    Недоліки:
    Запор и сильная аллергия
  • Ольга Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нам помогло! Результат наступил на 4-й день. Уже четыре дня как мы не мучаемся с запорами!!! Я очень рада!

Переваги:
    Однозначно помогло
  • Светлана И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень подходит эта смесь,нашла в интернете,не пожалела!

Переваги:
    Нормализует стул ребенка ,густая
    Недоліки:
    Не нашла
  • Екатерина О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Суміш алергії не викликає, але для докорму не зовсім підходить. Після рідкого молока дитинка не дуже смакує густішу суміш. На запах хороша, та і на смак також. Тут вже наше бє показується.

Переваги:
    Запах, смак, не викликає алергіх
    Недоліки:
    Розводити гарячою водою потрібно.
    • Олейник И***

Спробуйте звичайний фрісолакт, у мене як докорм він іде прекрасно

• Сиренченко Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Смесь супер, ребёнок не срыгивает, животик стал меньше болеть, газики хорошо отходят) перешли на эту смесь очень легко, малышу очень понравилась сразу)

Переваги:
    Не срыгивает, лучше спит и стул нормализовался)
    Недоліки:
    Цена
  • Юлия Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Смесь супер!Наше спасение!Стул наладился, очень вкусная,малышке нравится.Но!са м магазин Розетка,что-то не справляется со своей работой!Заказываю не первый раз,пишут одну дату получения,а приходит позже!Закончилась смесь и что хочешь,то и делай...В нашем городе видимо дефицит,этой смеси нет! Сейчас муж едет искать... Оперативность Ваша конечно желает быть лучше!

Переваги:
    Хорошая смесь.Помогает при коликах и запорах,нет срыгивания.
    Недоліки:
    Оперативность самого магазина.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Ulviyya C***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ПРобовали и Хипп, и Нэнни, и еще какие-то, смотрела список смесей с хорошим составом, остановились на этой, ребенок ест в свое удовольствие, плюс качество соответствует цене)

Переваги:
    удобная упаковка
  • Сергей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хорошая смесь. Нам подошла. Едим ее с 2 месяцев. Не могли подобрать смесь долго, а фрисовом подошла. Срыгивания почти нет, стул мягкий. Доставка как всегда на высоте

• Елена и***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Перепробували багато сумішей ще з роддому, фрісо вом + фрісо голд наше спасіння

Переваги:
    Підійшла дитині 100%
    Недоліки:
    заварювання 75 с
    • Валерий

А в каких пропорция даёте? У нас из-за голда начался сильный запор

• Елена

Зараз їмо 5 ложок: 2 вом + 3 голд. Був період запорів місяць назад, зараз нам 5 міс., педіатр порадила збільшити кількість вома. Та в нас виявився дисбактеріоз, почали лікувати, все налагодилось. Тому регулюйте к-ть вома по своїй дитині. Наша педіатр рекомендує вом як одну з найкращих сумішей при проблемах з животиком і стулом.

• Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Эту смесь попробовали с рождения. Подошла отлично!

Переваги:
    отличное качество
  • Тетяна Г***

Коли буде в наявності?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Приносимо вибачення за незручності.

• Яна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже класна! Перепробували безліч суміші, але зупинитись на цій !!!

• Валерий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупали данную смесь для борьбы с коликами возраст 1+. Кормим через раз с frisolac premature. В принципе ребёнок стал спокойнее. Каша густоватая нужно разводить горячей водой и мешать ложкой, как для нас это не недостаток. Сложно подобрать соску, чтоб не шла самотоком но и ребенку было не тяжело.

• Оксана О***