Відгуки покупців про Аромадифузор Frosch Оазис Апельсиновий гай 90 мл (4001499180842/9001531970320)
- AI аналіз відгуків29 відгуків: 65% позитивних, 20% нейтральних, 15% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Євген Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якщо хочете дізнатися який аромат має ця штука - купіть пляшку звичайного лимонаду :) З апельсином майже немає нічого спільного. Тож, на любителя.
- СвітланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже приємний запах, аж настрій підіймає
- Переваги:
- Вистачає дуже надовго( в мене більше 6 місяців)
- Недоліки:
- На мій погляд, немає
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за коментар. Нам приємно, що ви залишились задоволені купівлею даного засобу
- Олесь М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
З часом привикаєш до цього запаху і він вже не кажеться таким солодкуватим.
Представник постачальникаДоброго дня, дякуємо за вибір ТМ Frosch
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный товар
- Переваги:
- ВкусНый аромат
- Анастасия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пахнет отлично, спровоцировал аллергию
- Переваги:
- Запах
- Недоліки:
- Может вызвать аллергию
- Наталія Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При открывании пробка сломалась по середине хотя очень аккуратно открывала. На срезе фото ниже видел что прогнила пробка. Хорошо что штопор в доме есть, остатки смогли выколупать. Запах совсем не апельсина какой-то сладкий ( как по мне сильно приторный) и пряный. Палочек в комплекте только 5 и не ротанговые, а дешевые штучные (перегородки мембран в виде сот). Когда их ставишь остается большое отверстие в банке которое дает быстрое испарение духов, поэтому пришлось замотать скотчем и сделать точечные дырочки. 3 палочки пока хватило для ароматизации всего помещения. До этого пробовали разные интерьерные духи, пока в фаворе аромадиффузоры производства Литва, Италия. Этот не рекомендую, разочаровалась(
- Переваги:
- Баночка стекло и закрыто натуральной пробкой
- Недоліки:
- Запах на любителя, пробка в середине прогнила
- ЕвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я читав коментарі перед покупкою про різкий штучний запах у цього аромадифузора, але вирішив спробувати. Він таки штучний і відчутно.
Я б не взяв його вдруге, хоча потрібно сказати що і викидати його не став. Просто залишив дві соломинки і потрохи звик :)- Переваги:
- Пляшечка
- Недоліки:
- Штучний запах
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую
- Переваги:
- Приятный натуральный запах
- Сергій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший освіжувач. Дуже приємний аромат. Солодкуватий але не приторний. Запах лимонаду.
Начитався відгуків і ледь не відмовився у пункті видачі. Не судіть по запаху з-під корку — він не відповідає реальному. - ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень люблю этот аромат
- Переваги:
- Цена по акции
- Недоліки:
Представник постачальникаДобрый день, Виктория. Спасибо за отзыв.
- Юлія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ввели в оману!
Товар не відповідає замовленому!
На пакуванні в перекладі з німецької напис "Помаранчевий квіт", а на зворотньому боці наліпка українською "Помаранчевий гай".
Аромат не той, який замовляла!
Ще й при відкриванні корок розламався навпіл, довелося застосовувати штопор, щоб вилучити.- Недоліки:
- Аромат не приємний, штучний.
Представник постачальникаДоброго дня, Юлія. Дякуємо за коментар.
- Наталія Н***
У нас то саме вийшло з пробкою якась чорна гнила всередині, ще й отвір великий, а паличок мало, бистро випариться, розчаровані
Представник постачальникаДоброго дня, Наталія. Дякуємо за ваш коментар. Чим більше паличок ви вставляєте в тару, тим швидче вивітрюється аромат, і тим інтенсивніший він буде. При меншому використанні паличок, буде аромат не таким насиченим і вистачить на довше. З приводу "чорної гнилої пробки" -ми весь товар при відвантаженні перевіряємо на відповідність товарного вигляду та терміну придатності. Пробка буває темніша там, де контактує з рідиною, вона стає вологою, але ніяк не зіпсованою від цього.
- Вікторія Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Відмінний ненав'язливий запах. Схожий на гумку. Достатньо лише 1-2 паличок для ніжного аромату
- Переваги:
- Екологічність, не тестується на тваринах, ніжний природній запах
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аромат очень приятный, ненавязчивый. Мне понравился, в ванной благоухает цитрусовыми.
- Переваги:
- Объём
- Недоліки:
- На любителя
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказ выполнен добросовестно. Благодарю.)
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
По запаху понравился , беру уже не впервый раз
- Виталий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сплошное разочарование от Розетки!!!
Втюхили совершенно не тот аромат, который заказал. - Василий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дом благоухает. Открыли, вставили палочки и на полку.
- Переваги:
- Фрош. На маслах. Нежный аромат.
- Недоліки:
- Нет, но упаковка была с не большим пятном. Хлипкая корковая пробка.
- Тамара Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте! А что упаковка уже из пластика? Раньше бутылочка была стеклянная.
- Переваги:
- Классный запах!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравилось !
- Переваги:
- Хороший сильный аромат.
- ЛидияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Попробовала несколько освежителей этого производителя, у этого мне запах не понравился.
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень люблю этой фирмы арома))) Но вот апельсин-самый неудачный уж чересчур резкий аромат...сладость просто зашкаливает... даже через закрытую бутылку очень резкий запах.
Для любителей сладких ароматов-возможно подойдёт ️- Недоліки:
- Очень резкий аромат
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взяла, прочитав много положительных отзывов. Вообще не ожидала, что будет настолько ненатурально, сладко и насыщенно. Держать в квартире даже закрый невозможно.
- Переваги:
- Надеюсь, экологичный как написано
- Недоліки:
- Очень сильный ненатуральный аромат, от которого не скрыться
- Ольга П***
Сколько палочек используете?
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приятный натуральный аромат. Очень интенсивно пах первый месяц. Потом выдохся, видимо, либо мы привыкли. Интересная идея. В интерьере хорошо смотрится.
- Владислав Т***Продавець: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать в качестве автомобильного освежителя? Или будет чересчур насыщенно?
- Виталина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приємний, ніжний аромат!!!
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Несколько лет назад полностью перешла на Фрош. Перепробовала все запахи, и поняла, что это самый любимый и самый классный! Очень приятный аромат, долго держится, устойчивый, не вызывает аллергических реакций (проверено дочкой-аллергиком)
- Переваги:
- Аромат, устойчивость запаха, простота в использовании, гипоаллергенно
- Недоліки:
- Пришло 5 палочек в комплекте, раньше было 6. Может это так стали уже выпускать, или из-за того что товар акционный
- Igor S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне понравился очень приятный запах
- Переваги:
- На долго хватает
- EllaiПродавець: Rozetka
Здравствуйте! У многих ароматизаторов для помещений есть предупреждение - вреден для водных органищмов с долгосрочными последствиями. Это указывается на упаковке. В описании на розетке я такого предупреждения не увидела. Он действительно безопасен, или просто это момент был пропущен при составлении описания магазином?
Заранее спасибо тем, кто оставит ответ. Давно ищу бюджетный и безопасный аромадиффузор.
Эксперт RozetkaДобрый день! Освежитель воздуха действительно безопасный.
- Татьяна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень приятный запах.
- Переваги:
- Запах
- Каролина М***Продавець: Rozetka
Вот если говорить в целом- нормальный! Но на нашу большую ванну запаха не хватает. Я уже не говорю о других комнатах. Приятный. Не навязчивый . Даже если слышный. К сожалению мне бы хотелось чувствовать сильнее аромат. Возьму ли ещё ? Наверное нет. Но если человек не любит ярко выраженный запах - то нормально!
- Ольга П***Продавець: Rozetka
Жутко несправедливо, что этого аромата нет в запасках. Как-то подвернулся мне флакон по хорошей скидке в маркете, и с тех пор уже несколько месяцев радует всю семью (2 палочки достаточно для нас). Пахнет околоапельсином, но такое, действительно "фантовое", леденцовое направление. Уже заканчивается и грустно - придется вернуться к чему-то другому.
- Переваги:
- По-моему, самый лучший запах в линейке
- Недоліки:
- Похоже, в запасках его нет
- Катя
В смысле нет в запасках? На сайте в продаже вроде бы есть.
- Ольга П***
Именно апельсиновый? Не заметила — покажите?
- Катя
Ну вот есть в наличии и можно купить посилання
- Буяльський В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для мене освіжувачі Фрош найкращі ! всі аромати класні, вистачає на одну кімнату на 3-4 місяці точно.з Глейд чи т.п. не порівняти!
- Переваги:
- гарний не хімічний аромат, на довго вистачає
- Воробьева Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший аромат! Напоминает по запаху фанту
- Переваги:
- Приятный запах
- Недоліки:
- Пока не заметила
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Запах очень понравился!
- Переваги:
- Очень приятный не химический запах!
- Недоліки:
- Трудно найти в наличии.