Відгуки покупців про Крісло Kulik System Galaxy (0615)
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Советую посидеть на стуле в магазине, не всем подходит.
- Переваги:
- Качетсвенный стул, добротно собран
- Недоліки:
- Не подошел
- РостиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кресло не понравилось. Не чувствую себя в нем расслаблено и постоянно хочется сесть как то по-другому. Возможно это связанно с какими либо анатомическими особенностями , но я советывал попробывать посидеть в нем прежде чем покупать
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кресло действительно очень удобное. Это ощущается сразу. Регулировка подлокотников - полезная опция. Претензии к обивке - экокожа - это рекламное название кожзама, совсем не пропускает влагу, ноги и спина потеет. Если буду брать еще одно, возьму в микровелюре.
да, с него не хочется вставать-) по сравнению с обычным креслом - небо и земля) - Кишкарь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подтверждаю, что картинка в плане цвета кресла лучше чем реальность... Но, удобно, блин.
- Переваги:
- Удобно.
- Недоліки:
- Цвет другой.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сразу отмечу что кресло не такое как на картинке.
Кожа темнее и не такая красивая
Подлокотники не черные.
Но решил не возвращать так как оно реально хорошее- Переваги:
- Удобное, долго сижу и не устаю
- Недоліки:
- Цвет не совпал с картинкой и цвет подлокотников так же
- Ivan
Долго ето сколько? Какой у вас рост?
- Алексей
рост 178 см
сижу практически сутками, по проффесси программист - ДМИТРИЙ
Подлокотники твердые или мягкие? На сколько удобные ?
- Дима Т***Продавець: Rozetka
Самое нормальное кресло из тех, что у меня было. Работаю постоянно за компьютером и были проблемы со спиной. С этим креслом на спину нагрузка стала меньше. Брал в расстрочку
- Переваги:
- Удобное и стильное. крепкое
- Недоліки:
- не нашел
- Татьяна М***Продавець: Rozetka
Користуюсь кріслом вже третій рік. Навіть немає думок про його заміну. Влаштовує мене на всі 100%. Для роботи воно в самий раз, адже мені так здається, чи це дійсно так, але в цьому кріслі ти не можеш дуже сильно розслабитись, тіло ніби відпочиває, а от мозок ні. Ти завжди знаходишся сконцентрованим на роботі і думок про сон взагалі не має, навіть якщо всю ніч не спав. Не знаю, чи це в мене одного так, чи у всіх, хто користується цією моделлю. Але це для мене великий плюс, адже не брав його собі в якості ліжка, а для роботи в офісі)
- Переваги:
- Зручне сидіння та просто максимальна якість матеріалів.
- Недоліки:
- Не кожному таке крісло по кишені!
- Вова Ж***Продавець: Rozetka
Придбав у вас крісло, воно дуже зручне, сиджу ніби на троні. Обов'язково ще звернуся до вас! Дякую!
- Переваги:
- Дуже зручне.
- Недоліки:
- Нема.
- Віктор П***Продавець: Rozetka
Заказывал кресло Galaxy. Обивка сплошная, без вставок. Этот момент обговорили при заказе сразу. Также без индивидуальной прошивки. Кресло понравилось. Сегментированная набивка, спинка высокая. Подлокотники, спинка, высота самого сидения тоже регулируются. Колесики прорезиненные, не шумят по полу.
- Переваги:
- Удобное, хорошая регулировка
- Недоліки:
- Пока еще пользуюсь мало времени
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Рад, что купил это кресло. Выбирал ориентируясь на ортопедические свойства и не прогадал. После сборки потратил немного времени, чтобы настроить под свои параметры и полностью доволен результатом. По качеству также претензий не имею, кресло сделано добротно и крепко.
- Наталья Н***
Евгений, а какой у вас рост? Пишут, что на маленький(я невысокая женщина) очень не подходит
- ВячеславПродавець: Rozetka
Такие хваленные Кулик кресла, рекламируют во всех мебельных салонах. Из своего опыта - за пять лет не полной эксплуатации (нахожусь в кабинете два раза в неделю! вес 82-84 кг): сначала просел газлифт, потом лопнул подлокотник, а на пятом году вздулась вся супер Эко-кожа (в помещении всегда закрыты жалюзи) *)))))))))))))))))))))))))
А если бы пользоваться каждый день, да вес кг на 110?- Переваги:
- Удобно
- Недоліки:
- Сразу просел газлифт, подлокотник треснул, вздулась и полопалась Эко-кожа
Представитель компанииДобрый день. Пожалуйста, оставьте свои контакты для связи. Наш отдел по работе с клиентами выяснит и решит этот вопрос в максимально короткие сроки.
- Катя
А для вас 5 лет использования это очень мало????
- Вячеслав
Уважаемый представитель компании оставьте координаты и я обязательно свяжусь, хотя на гарантийном талоне у меня есть номер 227-53-03.
Покупал кресло Kulik System BUSINESS c индивидуальной прошивкой.
Уверен кресло порядка по старому курсу должно служить гораздо дольше.
- ТарасПродавець: Rozetka
В кресле много настроек, не мог сам во всем разобраться, пока не посмотрел видео (приятно удивлен регулировкой подлокотников). В остальном сидеть удобно, главное подрегулировать под себя.
- Игорь П***Продавець: Rozetka
Пользуюсь даным креслом фирмы уже три года. Комфортное. Сделано на совесть и этим все сказано. Отличное кресло. Одно из его главных преимуществ – ортопедия.
- Переваги:
- очень удобный
- ИринаПродавець: Rozetka
- Переваги:
- качественное, комфортное
- СвятославПродавець: Rozetka
Не знаю, чи продається ще ця модель, бачу на розетці, що її вже зняли з виробництва. Користуюсь таким кріслом уже більше двох років. Поки що крісло продовжує служити добре. Звичайно якщо зняли з виробництва трохи хвилює, адже вдруг щось станеться, тощоб можна було поремнотувати, але поки що все ціле, шкіра ніде не облазить, колесики цілі. не жалкую що колись купив його навіть коліщата всі ще заводські. Зручне і для спині і для сидіння, в міру м'яке.
- Переваги:
- довготривалого користування
- Недоліки:
- зняли з виробництва
- Інґрід Ф***
кулік використовує стандартний найдешевший газліфт, його замовити можна всюди і самостійно замінити окремо чи увесь механізм.
- МаксимПродавець: Rozetka
Купив це крісло кілька місяців тому. Крісло справді зручне і класне. В ньому набагато менше втомлюєшся. Брав з річною гарантією. Поки що все зручно, відносно експлуатації ніяких питань. По настроюванню все зрозуміло, механізми працюють добре. Саме крісло тихе немає ніяких скрипів коли сідаєш, не шурхотить по підлозі, міцні коліщата (в моїх попередніх кріслах саме вони були основною проблемою і швидко відлітали). Кріслом задоволений.
- Переваги:
- Зручне для роботи, хороша якість
- Владислав П***Продавець: Rozetka
Купил кресло этой фирмы и в течение двух-трех недель рассыпался держатель спинки кресла. Естественно подал заявление на замену кресла в магазине , котором покупал , сказали что в течение двух недель решат вопрос . Через неделю позвонил работник , который должен забрать кресло на ремонт, сообщил что будет и перезвонит на следующий день , уже прошло больше недели как товарищ так и не появился . Набрал номер с главного сайта производителя - никто не брал трубку ( звонки были 9 марта , так что к этому особо претензий не имею) , но потом когда нашел номер отделения магазина , где покупалось кресло , взяли трубку и представители сказали что , наверное , их работник забегался и я сам должен был его вызвонить !!! Дали номер телефона человека и сказали звонить после праздников (самим видно передать и как либо отчитать сотрудника они считают не нужным ) . Кресло удобное и классное , вот только пользоваться вы , вероятно , им не сможете , скорость ответов и замены кресла невероятно долгое, а брак приходит быстро , откуда его не ждешь .
- Переваги:
- Очень удобное кресло для роботы
- Недоліки:
- - не качественный механизм спинки кресла , плохое обслуживание .
Представитель компанииДобрый день!
Извините, за сложившуюся ситуацию.
- СашаПродавець: Rozetka
Заказали кресло Galaxy Кулик Систем домой, понравилось во время просмотра в магазине. Кресло отличное. Особенно порадовало количество настроек кресла – можно выбрать любое положение. Недостатков, как по мне нет
- AndreiПродавець: Rozetka
Купил кресло Бизнес около 3-х месяцев назад. Было ранее более 5 различных кресел в разном ценовом диапазоне, поэтому есть с чем сравнить. Брал в ткани, т.к. выбирал для дома. Всё отлично, дороговато, но кресло отрабатывает все потраченные на него деньги. Работать в нем могу по 5-6 часов без разминок и перекуров))) сейчас даже не задумываюсь , что сидя в кресле может что-то болеть.
очень удобное, но надо выбирать лично по картинке не вариант....
Всем советую- Переваги:
- эргономика, солидно смотрится, ооочень удобно))) и полезно
- Недоліки:
- пока не нашел, надеюсь и не будет
- ГостьПродавець: Rozetka
Через 3 года експлуатации вышли из строя механизмы фиксации угла наклона и высоты подъёма спинки.
Замена механизма стоит до трети стоимости нового кресла (Victory(130 кг) .
За что платить такие деньги?
Люди не покупайте !- Переваги:
- Удобно сидеть
- Недоліки:
- Аппарат для выкачивания денег из покупателя
- БогданПродавець: Rozetka
неплохое кресло, но так как в Украине на данный момент не работает сервис в случае поломки останетесь один на один с поломкой
- Переваги:
- красивое
- Недоліки:
- нет гарантии
- Игорь
да ладно! На любые кресла этой компании, которые есть на розетке гарантия 12 месяцев!
- Светлана
У нас в Литве дают два года гарантию!
- ИгорьПродавець: Rozetka
Через год начала облазить обивка
посилання
и это не кот
делайте выводы !- Переваги:
- Удобный
- Недоліки:
- Обивка некачественная ужас хоть и красивая
- Представитель к***
Добрый день. Подскажите, пожалуйста: 1) есть ли у Вас документы на это кресло? 2) с помощью каких средств Вы ухаживали за креслом (обивкой). 3) есть ли у Вас дополнительные фото кресла с дефектом? Мы готовы вступить в диалог по этой ситуации, и если, действительно, брак производства - решить эту проблему. Для дальнейшего общения просьба написать на электронный адрес [email protected]
- Леша
Игорь, чем закончилась история? Или какое она возымела продолжение?
- ИринаПродавець: Rozetka
Кресло нам всем сотрудникам установим наш руководитель, скажу сразу сидеть стало удобно , и после рабочего дня нет боли в спине или нет усталости, само по себе нагрузка становиться легче. и пройдя некот.время понимаешь на сколько важное здоровья и после понимаешь как тебя ценят как сотрудника, просто супер как в нормал.странах. Купила такой фирме себе домой. Советую, оно того стоить
- Переваги:
- правильная осанка в кресле, нет усталости при работе сидя, дизайн
- Недоліки:
- стоимость, но оно того стоить
- СергейПродавець: Rozetka
Хорошие кресла, но комплектующие на 100% китай и не самый хороший! поэтому и газлифты спускают и механизмы наклона начинают скрипеть и валиться, ворс ткани начинает салится и принимает вид затертой кожи, детские варианты вообще не для детей
- Переваги:
- эгрономика, необычный вид
- Недоліки:
- плохие механизмы, запах материала особенно литого полиуритана, правда неделю на свежем воздухе и вроде бы немножко выветрилось
- НаталіяПродавець: Rozetka
Крісло Гелексі купила 21.05.2014р.,непройшло і тижня воно почало само опускатись ,думаю проблема з газлифтом,дуже неприємно постійно піднімати крісло, не рекомендую ,якщо живеш не у Києві то поремотувати нереально ,гроші на вітер
- Юлия Ц***Продавець: Rozetka
купила около года назад. скажу честно, не ожидала, что оно окажется настолько удобным+что эргономика будет работать. так как мне приходится минимум 7 часов в день сидеть за компьютеров, тот факто, что у меня постоянно ноет и тянет спина - был нормальным явлением для меня. поэтому я и решилась приобрести эргономичное кресло кулик систем. очень рада покупке, намного меньше устаю от работы и боли в спине меня не беспокоят уже минимум полгода!
- СергейПродавець: Rozetka
Купил кресло Galaxy год назад. Первое впечатление кто бы ни сел -"что-то в спину давит". но за неделю спина привыкла и сидеть стало удобно. Покупал, так как работа сидячая, и имеются проблемы со спиной. За год ни хуже, ни лучше спине не стало, думаю это заслуга кресла(лечить же оно не должно)). Но к сожалению , я до сих пор не уверен в его ефективности, подробнее далее.
- Переваги:
- Отлично регулируется, красивый дизайн, поддерживает спину.
- Недоліки:
- 1. В отличии от спины, устают ноги, как я не регулировал сиденье и высоту, ноги как будто висят. И как бы ближе дальше я не садился, кажется что я скатываюсь с него - неудобно. Может сам пуфик маленький, не знаю.
2. В штатной сборке три болта(снизу вверх) крепят спинку к креслу, как туго я их не прикручивал, через неделю беру отвертку и прикручиваю наново(думаю можно решить шайбой или прокладкой)
3. Регулировка высоты спинки есть, но слабо фиксируется, постоянно сползает. Я с ростом 184, по идеи ее на максимум выставлять должен, но сижу на минимуме.
4. Подголовник есть, но я пока не могу придумать как его использовать, надо сильно задирать голову чтоб на него упереться.
- Дейниченко А***
1. Проблему висячих ног решил сняв колеса с кресла. 4. та же проблема с подголовником. Сидя ровно, голова до него не достает - и скорее всего это на ВСЕХ моделях, так как сидел на нескольких, а про остальные читал отзывы.
- АлександрПродавець: Rozetka
В нашей компании, наконец научились не экономить на сотрудниках, а вернее мы научили работодателя. Началась с того что кресло galaxy притащил один сотрудник с дома. Попробовали и началась война за покупку в которой победил народ))) Теперь сидим комфортно и заметно меньше устаем. Качество достойное так как в фирме более 40 рабочих мест и за год сломалось только одно колесо у толстяка. Спасибо kulik system.
- Переваги:
- Регулируемые подлокотники в мягкой обивке,сидения мягкие и не просиживаются
- Недоліки:
- Не выявлено
- Светличный В***Продавець: Rozetka
Я креслом Кулик систем доволен. Я не слышал плохих отзывов о них . Кресла суперские. И для дома подойдут и для офиса.
- ВладимирПродавець: Rozetka
Купил кресло два месяца назад. Настояла жена. Очень сильно сомневался. Не верил в чудо отзывы. Примерно первые две недели понимал, что сижу ровно, но всё равно хотелось на нём сесть иначе. Сейчас не представляю, как жил без него. Недавно купил ещё одно себе персонально в офис. Работаю 11 часов из них 8 нахожусь в кабинете. Очень доволен.
- Переваги:
- Не описать словами! Очень удобно!
- Недоліки:
- Цена кусается, но это кресло того стоит.
- СергейПродавець: Rozetka
Заказал пол года назад в офис пять кресел, по началу кресла как кресла, но теперь вижу что и качество материалов и внешний вид играют роль, не говоря уже за удобство
- Переваги:
- Прочный к износу материал, приемлемая цена, влияние на осанку
- Недоліки:
- не большой ассортимент сегмента бизнес класса
- PavelПродавець: Rozetka
Пользуюсь таким креслом на работе с 2010-го года (уже второе). Очень удобное даже для моего роста - 197 см. При покупке перепробовал более четырех десятков различных кресел и
это оказалось самым удобным. Сижу приблизительно по 7-8 часов в день - спина не болит, несмотря на наличие серьезной травмы позвоночника.
Качество механизма регулировок - на тройку с натяжкой. Через месяц-два начинает щелкать и скрипеть. Смирился- Переваги:
- Удобство, регулировка (бралась комплектация со слайдером ), внешний вид (мое из серой антары)
- Недоліки:
- низкокачественный механизм - не развалится, но при посадке щелкает и скрипит. Для меня удобство кресла компенсировало этот недостаток.