Відгуки покупців про Упаковка соку Galicia Томатний з м'якоттю і сіллю 0.2 л х 27 шт. (4820151001901_4820209560831)
- Андрій Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 27
Придётся смотреть сроки годности и в Розетке. Более двух месяцев продают просрочку не реагируя на комментарии. Жаль. Тоже не почитал коменты и попал...Первый раз такой казус в любимом магазине. Брал этот сок раньше, был отличный.
- Переваги:
- Недоліки:
- просрочка, по 04.04.2021
- Роман В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 27
Да, мне вот тоже привезли в пятницу, а срок до 4.04.21
- Переваги:
- Вкусный, недорогой
- Недоліки:
- Просроченный товар
- Алексей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 27
Срок до апреля 2021 года, поэтому и цена такая
- Переваги:
- Более менее
- Алексей
Так уже апрель...
- Виктория В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 27
Сегодня 10.07.2019, Заявлено в описании товара, что срок годности до 06.06.2019
У нас что уже норма, торговать просроченными товарами?....- Недоліки:
- срок годности
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 27
В семье Galicia не без урода. Как пищевик-технолог с вероятность 99% могу сказать, что этот сок явно сделан из томатной пасты. Всё остальные соки линейки Galicia очень хороши.
- Лысенко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 27
сок хороший, но будьте очень внимательны со сроками. мы взяли и оказалось что он почти на грани. Остаток пойдет в борщ
- Тетяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 27
Купили по акції цілу коробку, але більшу частину просто викинули. Бо смак був дивний - наче сок зіпсувався. Може це у нього просто смак такий, але вирішили не ризикувати. Коротше, не раджу (
- Переваги:
- по акції недорого
- Недоліки:
- щось з ним не так
- Влад
а какой срок указан был на упаковке?
- Тетяна Г***
Со сроком было все нормально, еще пару месяцев оставалось. Поэтому и сомневаюсь - это он испортился из-за неправильного хранения, или просто такой странный вкус
- Андрей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 27
И пить хорош и вместо томатной пасты в борщ тоже отлично! Розетке за сервис огромное спасибо, точке выдачи на Киото огромное спасибо!
- Николай В*** МатвиецВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 27
Мені сподобався
- Переваги:
- Сік прямого віджиму
- Демченко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 27
Хороший сок. Вкусный, качественный.
- Оксана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 27
Не сподобався на смак