Відгуки покупців про Кущоріз Gardena EasyCut 420/45 (09830-20.000.00)
- ОлегПродавець: Rozetka
Покупал не здесь,качество соответствует бренду,стригу изгороди и кустарники в 100 раз быстрее чем ручными ножницами.Отличный выбор для домашнего использования.
- Переваги:
- Лёгкие, манёвренные,качественная пластмасса,острые лезвия.
- Недоліки:
- Олег Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарантийный талон так и не получается оформить
- Виктор
А что не получилось?
- Олег Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Воняет горелой проводкой, нет гарантийного талона, на вид очень даже не плохой инструмент
- Переваги:
- Пока не знаю
- Недоліки:
- Воняет горелой проводкой, нет гарантийного талона, по сылке получить гарантийный талон не получается
- Эксперт R***
Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .
- ОлесяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день! Купила вчера кусторез, но гарантийного талона в коробке с товаром при распаковке не оказалось , в магазине также не получила при оплате. Гарантия на товар указана 3 года.
- Эксперт R***
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .