- AI аналіз відгуків108 відгуків: позитивний – 58%, нейтральний – 21%, негативний – 21%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купляв таке крісло до цього, послугувало довго. Замовив близько року назад нове, з коробки воно криве, підлокітник один вище другий нижще, через рік колеса просто повипадали з гнізда і назад їх вже не вставши бо просто випадають звідти.
- Переваги:
- Колись було більш меньш
- Недоліки:
- Перекошене, відпали коліщатка
Представник брендуДоброго дня. Дякуємо за зворотній зв'язок! Ваша думка цінна для нас, ми докладемо всіх зусиль, щоб стати краще. Гарного дня.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Шикарне міцне крісло за доволі невеликі гроші. Придбав 2 - додому й на роботу. Мої зайві кілограми витримує достойно) Дуже зручне. Анітрохи не шкодую за купівлю даного крісла.
- Переваги:
- Міцне, зручне, стильне
- Недоліки:
Представник брендуДоброго дня. Дякуємо, що обрали нас. Ваша думка цінна для нас. Користуйтеся із задоволенням. Гарного дня.
- ПокупательВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кресло кривое. Левый подлокотник выше право.
Представник брендуДобрий день. Вдячні за Ваш відгук. Гарантія на нашу продукцію складає 12 місяців. Ви можете звернутися до нашого сервісного центру. Щоб дізнатися найближчу адресу, треба надіслати листа на наш мейл [email protected]
Гарного дня.
- Мой о***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Первое такое кресло приобрёл в 2005 году. Поэтому сравнивать буду с ним. 1) на коже много заломов и они не симметричные. Заломы на подголовнике, поясничном отделе, и на мягкой части сиденья. Причём на сиденье слева заломы есть и они сильные, справа еле видные. Типа третий сорт не брак. На кресле 2005 года заломов небыло вообще и кожа была дубовее. 2) На боковых частях и задней части спинки под кожей выступы скорее всего из-за кривого поролона. Смотрится всё буграми. 3) Ручки склеены вдоль из двух половин, на старом такого нет. Так же на ручках появилось 4 отверстие, но оно залито пластиком. Выглядит как заглушка на автомобильной приборке. На старых ручках такого нет тоже. 4) Крепление сидения покрашено в один слой и из-за этого выглядит шершаво, старое крепление гладкое, краски не пожалели. 5) Рычаг регулировки высоты смотрит вниз, на староми кресле он под сиденьем и не бросается в глаза. И не болтается с ходом в 5см. Сам рычаг тоже плохо покрашен и на ощупь шершавый. Ручка регулировки на старом кресле объёмная с рисунками положений кресла, новая мелкая и убогенькая. 6) Регулировка отклонения кресла тоже упрощена, нет гофры пластиковой и сама крутилка мелкая с меньшим количеством насечек. 7) На старом кресле винты крепкие, чёрные полностью. Но новом думал сборщик волшебный с одной стороны винты слизал до блеска. Оказались винты пластилиновые совсем. Даже дешманские, компьютерные винты намного крепче и не слизываются с одного раза. На кресле Дипломат, которое вместе с этим заказывал, нужно было ручки самому прикручивать, поэтому данные винты покрутил, знаю что за качество. Так же винты покрашены тонким слоем чёрной краски, на вид как буд-то маркером покрасили. 8) Крестовина вроде нормальная, но на старом лет через 5 отвалилась одна ножка, которая была плохо приварена. Как на новом будет покажет время. 9) На старом кресле под передние болты сидения были прикручены шайбы проставки из пластика, и из-за этого наклон у кресла был больше, сиделось комфортнее. Толщина у них была примерно 0.5см. На новом проставок нет.
С одной стороны вроде и минусов много, типа совсем удешевили. А с другой стороны кресло нормальное, лет на 5 хватит и хорошо.- Переваги:
- Даже не знаю что в плюсы записать по сравнению с этим же креслом 2005 года выпуска.
- Недоліки:
- Удешевление производства.
- Мой о***
Заказал ещё одно кресло. Кожа более матовая и мягкая. Неравномерных морщин кожи на сидушке нет. Да и морщин как таковых тоже. Но они есть в изобилии на подголовнике. В общем внешний вид гуляет от кресла к креслу. На новом кресле, тканевая оббивка дна короче на несколько сантиметров, поэтому некрасиво выступает кожа которая под ногами. Но оно как бы дно, поэтому какие ещё могут быть придирки. Из плюсов, эта же ткань на дне прибита скрепками которые окрашены в чёрный цвет. Сама набивка кресла в виде поролона намного жёстче и по ощущениям её больше. Ручка справа была плохо прикручена, поэтому ходила вверх-вниз. Проставки под винтами крепления сиденья были, но установлены были сзади, а не спереди как на кресле 2005 года. Если проставки стоят сзади, то по идее на механизмы кресла идёт меньшая нагрузка и оно дольше прослужит, но посадка получается более ровная и сидеть менее удобно. Если же эти проставки переставить вперёд, то наклон кресла увеличивается и сидеть более комфортно. Как в другой модели кресла сидишь.
- Мой о***
Через пол года использования на одном из кресел разлетелся механизм качения. Лопнул сам металл. Пришлось его снимать и сдавать по гарантии. Через пару недель прислали новый, на вид такой же, пока ещё не сломался. Временно ставил механизм от старого кресла. Не очень хорошо стала выглядеть кожа которая распологается на сидении, между двумя половинками подушками, которые находятся под ногами. Кожа тонкая, и вся потресканая. Других недостатков за год использования не выявлено.
- Мой о***
Спустя 2 года на одном кресле сломался крепёж ролика. Пластик внутри ножки лопнул и ролик стал выпадать из ножки. Спасли детали от старого кресла 2005 года. Пришлось пластиковый крепёж устанавливать со старым роликом. Потому что у старого ролика вертикальная ось длиннее и уже.
- Денис П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кресло мне прослужило 6-ть лет, рассматриваю вариант купить еще раз.
- Переваги:
- Хорошее кресло для человека до 70кг
- Недоліки:
- Нет, я серьезно.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
#моєрозпакування Хорошее коресло. Очень удобное, не скрипит. Единственное была поржавевшая крестовина в месте посадки пневмопатрона. Однако это легко исправляется средством для снятия ржавчины. А так собирается легко и быстро. Ну и коробку могли бы по крепче сделать. Доставка в срок. Креслом очень доволен. Очень удобная поддержка для спины.
- Переваги:
- Качество материала
- ОрестВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Після трьох років активного користування можу сказати, що крісло явно не розраховано на заявлене максимальне навантаження у 150 кг. При моїх 115-120 кг уже два рази тріснув механізм гойдання причому другий був "посилений" із листа товщиною 2.5 мм на відміну від 2 мм на оригіналі, явно деформувався фанерний каркаc сідушки, що впливає на "зручність" сидіння і судячи із всього ресурс механізму гойдання, просіла хрестовина, так що не всі ролики торкаються підлоги. Крісло використовувалось активно, але не агресивно. Купляв крісло на розетці із оббивкою із "еко-шкіри", зараз бачу таку не пропонують. Результат як для шкірзаму очікуваний в місцях, що активно працюють на згин тріщини і протертості ну і літом вся спина мокра.
В загальному виходячи із цінової категорії та стилю, від такого крісла багато чого очікувати не варто. Для неактивного використання людьми вагою до 90 кг ну максиму 100 кг підійде. Усім іншим рекомендую шукати інші варіанти.- Переваги:
- Ціна.
- Недоліки:
- Не розраховано на заявлене максимальне наватаження.
- Евгений Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Узкое. При весе 146 и росте 182, ноги сильно наминает ручками, которые не рекомендую снимать, т.к. они явно участвуют в общей жесткости. Инстинктивно балансирую в районе центра масс, чтобы продлить жизнь сидению. Если поерзать, ощущается свободный ход в месте, где газлифт входит в кресло. Ощущается, что ногами можно промять материал основания. Думаю, что очередное кресло на год, но зато и не очень дорого. Ничуть не лучше старого, которое облезло, но выдержало год. 400 грн в месяц за относительно удобно посидеть. Такие дела. Если знаете что-нибудь лучше в бюджете до $400, дайте знать
- Переваги:
- Поставляется почти собранным, плотный кожзам
- Недоліки:
- Узкое, ручки впиваются в ноги, жесткое, ощущается хлипким
- Игорь Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Не понравилось. Вернул кресло.
- Переваги:
- Красивая, плотная кожа
- Недоліки:
- Не удобное. Слишком малая глубина. Мало наполнителя в сиденье.
- Вика К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Крісло добротне, виготовлено якісно. Доставка і обслуговування на розетці як завжди гуд.)
- Переваги:
- якісне
- Недоліки:
- не виявили
- Едуард Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пройшло 8 років, міняв два рази крестовину з колесами і механізм качання.
А в загалом, навіть через стільки років він досі в дуже хорошому стані.- Переваги:
- якість, ергономіка
- Дмитрий О***
А какую крестовину и колёсики ставили на него при замене?
- Едуард Б***
крестовина
посилання
колёсика практически везде идут стандартные
- Денис Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличное кресло, успел купить за 4700
- Переваги:
- Удобное кресло
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Анатолий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Надеюсь, что будет долго служить.
- Переваги:
- Неделя прошла с момента покупки. Пока все нормально
- Недоліки:
- не обнаружены
- А.И.Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Спустя пол года появился люфт в механизме качания. Вследствие чего появился очень неприятный скрип. Добавление смазки в место люфта никак не помогло. Скорей всего теперь нужна замена механизма качания.
- Переваги:
- Первый пол года отличное кресло =)
- Антон
Воспользуйтесь гарантией посилання
- Сергей
А что, смазка уже люфты убирает?
- Юлий Я***
так не качайтесь..єто стул!!!!!!!!!, а не качеля
- bcinterpont К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Крутое кресло, фото через пол года регулярного использования в кабинете
- Переваги:
- Качествннное
- Кучер В***
Просидел на таком 8 лет в офисе, менялись несколько раз колесные блоки, удообное но для лета очень пятой точке жарко, без тканевой подушки или коврика необойтись
- Литвинчук Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Через 5 лет использования, лопнул по боках кожаземенитель. Сама посадочная поверхность кожаная и сохранилась нормально. Все механизмы целые
- Переваги:
- Недоліки:
- Кожзам по боках
- Єгор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Газлифт стал спускать спустя 4 месяца после покупки. Иногда понемногу, когда сидишь, легкими рывками, иногда садишься на кресло и просто опускаешься в самое нижнее положение.
- Переваги:
- Удобный, презентабельный
- Недоліки:
- Газлифт
- Марина
По гарантии в сервис Розетки не обращались?
- Николай Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отломился кончик штыря что держит механизм качания, и кресло перекосило. В эксплуатации 10 месяцев, 5 из которых стояло без дела. Крайне разочарован покупкой, ожидал что за такие деньги хоть пару лет прослужит. Чек не сохранил так как не ожидал что сломается прямо за 2 месяца до конца гарантии.
- Переваги:
- В целом удобное
- Недоліки:
- Сломалось, очень хлипкая конструкция
- Алекс А***
Чек если что, можно восстановить. посилання
- ЕлизаветаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Это кресло у нас уже семь лет, срок приличный. Сперва всё было хорошо, легко собрали, качество устраивало, но пару лет назад оно стало проседать и ужасно скрипеть, потом там сломалась одна деталь, муж смог ее починить, но все равно сейчас оно при каждом движении издает дикий скрежет. Ну, лет пять нормально служило, а купили за 1000 грн)
- Переваги:
- Удобная спинка, комфортная посадка, хорошо смотрится
- Недоліки:
- После нескольких лет использования проседает и скрипит
- Юрий Л***
У меня тоже скрипело, подкрутил болты снизу, перестало...
- Денис Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хочу поинтересоваться у купивших или у представителя компании. Сама крестовина полностью пластик? Или каркас у неё металлический? А ролики вставляются в картриджи пластиковые?
- Переваги:
- Хочу приобрести
- Недоліки:
- Хочу приобрести
Представитель брендаДобрый день. В данном кресле используется металлическая база с пластиковыми накладками.
Ролики устанавливаются в пластиковые заглушки на базе.
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
В целом отличное кресло за свои деньги. Служит с 2014 года, покупал здесь. ЭКО-кожа до сих пор как новая, за все время сменил 2 раза механизм качания, 2 раза газлифт, и месяц назад приварил одну ножку крестовины. Эксплуатировал неосторожно, мог упасть на него с разгону, так что не мудрено.
- Переваги:
- Удобное для спины и поясницы, ранее имел проблемы, после покупки кресла как рукой сняло, качественная оббивка.
- Недоліки:
- Механизм качания и газлифт стандартный, я бы поставил на такое кресло усиленный на месте производителей
- Виталий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Добрый день. Вопрос к представителю компании. Возможно купить отдельно лифт (амортизатор) к этому креслу, так как кресто хорошее а лифт постоянно падает.
Представитель компанииДобрый день. Вы можете зайти на офиц. сайт компании Новый стиль, в разделе Контакты/гарант. условия выбрать удобный для Вас сервисный центр и обратиться за покупкой нужного комплектующего.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сначала не нравились пластмассовые подлокотники, но спустя недельку понял что это очень практично, они не будут пачкаться, протираться, рваться.. Хотя можно было форму чуть получше...
- Переваги:
- Кожа! За эти деньги!
- Недоліки:
- За две недели не нашел.
- Новик В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Во мне 95 кг. Не дюймовочка но и не гигант.
Через полгода приблизительно отломался один из 5 лучей-ножек.
пришлось за свой счет везти ребятам на СТО. Взяли 300 грн, заварили и опять все гуд.
Но кресло не дешевое и неприятно очень- Недоліки:
- Сломалось через пол-года
- Едік
самая дешевая крестовина стоит 200гр)))0
уже два раза менял, правда креслу 7 лет.
а ти дал 300гр еще и приваривали, жесть))) - Сергей
Тоже самое, через год креставина под замену..
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
после недели сиденья в этом кресле не могу работать, спина болит.
- Переваги:
- кожа
- Недоліки:
- Нижняя выпирающая подушка
- Егор П***
Можно же вернуть в течении 14дней посилання
- Сергей П***
Почитав условия возврата.И отзывы людей кому Отказали в возврате.Я пришел к выводу что это всё бесполезно.Я его продам или на крайняк подарю.Себе присмотрел вдвое дороже.Скупой платит дважды.!!!!
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кресло получил, качество обивки отличное! Сборка занимает 5 минут, что тоже радует! Что не понравилось - так это механизм качания, у меня сам штырь идет неровно и не сразу попадает обратно в отверстие блокировки качания. Может небольшой брак, может это нормально, что надо этому штырю притереться. Не хватает регулировки спинки. В целом качество и сборка на 5+ Остальное на вкус каждого.
- Переваги:
- Качество кожи, легкость сборки
- Недоліки:
- Неудобный механизм качания
- Александр В***
Правда Розетка, как всегда, не положила ни чек, ни гарантию.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- User S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кресло довольно удобное, все в нем нравится, но быстро лопнула металическая пластина по месту гиба в механизме качания. Так же разбились пластиковые втулки и начали выпадать колесики. С втулками проблем нет, стоят не дорого, меняются очень легко. А вот по поводу пластины, все кресло отправлять розетке накладно из за это габаритов, по этому я связался с производителем и они готовы прислать сломаную деталь на замену, но только через розетку. Они сказали что розетка должна составить рекламацию с описанием брака и приложенными фотографиями, после чего они вышлют деталь розетке, а розетка уже мне после чего я заменю ее. Отписал на почту [email protected], прошла неделя, ответа так и не получил. Пишу сюда в надежде что кто-нибудь обратит внимание. Номер заказа 184460356, фото прилагаю...
- Переваги:
- Довольно удобное
- Недоліки:
- Пришло в негодность меньше чем за 4 месяца експлуатации
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
- Us S***
Прислали полностью новый механизм качения с пружиной. Без газового ключа и вд-40 снять старый механизм с газлифта нереально, имейте ввиду.
Прошло несколько месяцев, пока все ок.
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
По качеству вроде хорошее, единственное мне попался брак с кривым креплением там где поршень вставляется в крепление с колесами , и поэтому кресло немного наклонено, когда сидишь не чувствуешь, но если присмотреться то видно, что чуть наклонено.
- Переваги:
- Хорошая обивка. Крепкое
- Недоліки:
- Мне попался маленький брак, надеюсь если сломается , можно будет заказать эту деталь отдельно
Эксперт RozetkaДобрый день, Артем! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Aleksandr K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Креслом доволен, советую.
- Дегтярёв Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Где купить крестовину на это кресло?Сломалась(
- Матвей Ш***
Ищите сервисный центр производителя: посилання
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Шикарное кресло! Пользуюсь 4 года, за это время сменил только базу, так как пользовался не особо окуратно, все остальное работает исправно!
- Антон Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Когда будет в наличии?
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличное кресло! Сидел в 20 разных, но круче этого не нашёл. За такую сумму конечно +-
- Переваги:
- Комфорт, осанка, для высоких людей, удобно для шеи, попа не потеет.
- Недоліки:
- Стандартная периферия. Доплачивай и будет вообще шик.
- Вадим И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличное качество, очень приятное на ощупь, легкое в сборке, очень удобно сидеть (не скоскальзываешь блягодаря подушке под коленями, в спинке приятная выпуклость, мой позвоночник рад), а я доволен как слон
- Переваги:
- Отличное качество, очень приятное на ощупь
- Недоліки:
- Колесики, такие же как и на всех других креслах этого ценового диапозона (шкребут по полу), рекомендую сразу их заменить (они недорогие)
- Павел П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил совсем недавно. Несколько недель тому. Рано делать выводы. Пока могу сказать что креслом доволен. Удобное кожанное кресло
- Переваги:
- Цена и натуральная кожа
- Недоліки:
- Пока не выявил
- Сергей В***
Можно вас попросить сбросить пару фото сидушки чтобы было видно какчество кожи.. Интересно сравнить со своим креслом. Заранее спасибо!
- Пироговский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пришло быстро,легко собираеться,пока доволен.
- Переваги:
- Удобно сидеть,механизм качания радует.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.