Картка Rozetka

Відгуки покупців про Подарунковий сертифікат на 500 грн

Оцінка користувачів 4.26/5
  • Вікторія

Сертифікат як сертифікат

Переваги:
    Те, що треба, коли не знаєш, що подарувать
    Недоліки:
    Не помітила
  • Артем Г***
  • Сергій П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Жахливе пакування. На це звернув увагу коли забирав товар. На що мені відповіли: в Вам що, на подарунок? Rozetka, чи не дивно запитувати про таке купуючи подарунковий сертифікат???

Недоліки:
    Жахливий презентабельний вигляд

• Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кожний Чемпіонат влаштовуємо спір, яка футбольна команда виграє і лише цього року вирішили переможцю придбати сертифікат.
    І навіть коли звернули увагу щасливця, що алкоголь і тютюн по ньому придбати не можна, все одно він вирішив, що сертифікату бути)) бо є безліч іншого корисного, що можна за нього придбати і навпаки такі обмеження допоможуть не протринькати кошти, а використати з користю. Найважливіше заздалегідь дізнатися, яких умов необхідно дотриматися для використання сертифікату і тоді не буде непорозумінь. Ми вже купили чотири сертифікати і повністю задоволені. Перше використання було трішки із складощями, але потім навчилися і все було зручно.

• Евгений Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Разочарован. Заказал на подарок. Ранее приобретал подарочные сертификаты в разных магазинах и все они имели презентабельный вид: упакованы в фирменный конвертик, коробочку, картонный пакет. У кого-то попроще, у кого-то побогаче, но презентабельно. На то сертификат и подарочный. То что мне вынесли на розетке стало неприятной неожиданностью. Упаковано в прозрачный полиэтилен, уголок надорван. Даль не было уже времени что-то менять, иначе отказался бы. Не ожидал, что для компании такого масштаба, такая мелочь, как хотя бы самая простая подарочная упаковка что-то недостижимое.

Переваги:
    Ассортимент магазина
    Недоліки:
    Непрезентабельный вид, разницу за товар можно оплатить только наличными.
  • Ящишина Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Великий вибір товарів, кожен знайде щось на свій смак.

• Чернущенко Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

трата времени, нервов и розетка отбила охоту дальше заказывать у нее!!! служба поддержки поддерживает работников розетки, а не покупателей!!! Я очень разочарована!!!!!!!!!!!!!!

заказала товар на сайте , указала ,что частичная оплата сертификатами, когда пришла забирать товар , оказалось что сертификаты надо было взять с собой, а оператор посмотрела заказ и выбила к оплате полную сумму, когда выяснилось что надо предоставить сертификаты, и я за ними вернулась домой, оказалось что оператор отменила заказ...... и я осталась без товара .... т.е. вместо того чтобы пересформировать заказ сразу, мне отменили все (без моего согласия) и сказали делайте новый заказ , сможете забрать через 2 дня!!! и унесли мой товар..... вот так.... а через два дня он мне уже не нужен....

это не первый прокол розетки, но такой яркий, что я больше не хочу быть вашим клиентом!!!

очень хочется обратиться в службу защиты прав потребителя , хотябы чтобы нервы потрепали

Переваги:
    Недоліки:
    сплошные
    • Руслан

А причём тут розетка в том что Вы забыли сертификат!? Как можно идти в отделение доставки не взяв сертификат!!
      Да и оператор на каком основании должна была отдать посылку!? Не понима подобного рода и негодования.
      И уверен, если б с оператором службы доставки (новая почта, Justin) было бы согласовано что Вы пойдёте за сертификатом домой. В этот же день получили товар.

• Дмитрий D***

Руслан, Вас не смущает, что сертификат не применился при доставке товара, хотя итоговая цена в корзине после применения сертификата была С учетом сертификата?? У меня точно такая же история была - пришлось попросту купить товар за полную стоимость, потому что не было возможности ждать, пока Розетка будет возить товар туда-сюда из-за своего сервиса

• Олексій Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

всем советую. удобный, современный и практичный подарок.

Переваги:
    прекрасный подарочный сертификат
  • Александр

Отличный подарок

• Марія К***

Хороший подарок

Переваги:
    Легкий пластик, без излишеств
    Недоліки:
    Непрезентабельный вид
  • Олена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже вдалий маркетинговий хід, отримавши подарунковий сертифікат, хочеться ще придбати товар на сайті Розета.

Переваги:
    Діє з моменту отримання та не має строку закінчення. Діє постійно.
    Недоліки:
    не має
    • Олексій Є***

на задней части этой карточки сертификата написано вполне читаемым и понятным шрифтом. Термін діі данного сертифікату складає 6 місяців з моменту продажу.

• Александр С***

#мояраспаковка
    Сертификат сделан качественно.
    Нет даты окончания действия сертификата

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    срок действия
    • Дима М***

Из описания:
      Срок действия Сертификата ограничен и составляет 6 месяцев с даты выдачи.

• Анна

Удобный подарок.

Переваги:
    Хорошая альтернатива для тех кто не знает, что дарить
    Недоліки:
    нет сроков действия и нет возможности проверить срок действия самостоятельно не обращаясь в контакт-центр
  • Настя Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Неограниченный выбор подарков для себя любимой, все нравится, почаще б 8 марта)

Переваги:
    супер подарок к 8 марта
  • Елена Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила мужу в подарок, когда нужный товар был в наличии. Товар продался, а сертификат стал не нужен. Хотели вернуть через неделю. В розетке сказали, что электроные сертификаты не возвращаются. На каком этом основании? По закону любой товар я могу вернуть в течении 14 дней, тем более есть чек в котором это указано. Ладно уж, пусть организация по защите прав потребителей нас рассудит.

Переваги:
    Никаких
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Елена Е***

Ответ розетки: сертификат не является товаром. Этот как? Ведь он куплен за мои деньги? Где в законе Украины сказано , что сертификат не товар? Нельзя возвращать медикаменты, продукты и косметику. Понятно, что вам ничего не докажешь. Пусть разбирается служба защиты потребителей

• Алена М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я каждый месяц заказываю, точнее заказывала сертификаты розетки, так как мне нужны были большие объемы и я думала, что на розетке - это проще всего. Так вот, никогда не покупайте эти сертификаты. На подарок - выглядит бомжацкие. Они привозят сертификат в ободранной целлофанке. Другие компании оформляют все презентабельно, красиво, чтобы это действительно был подарок, вот там, действительно, подарочный сертификат. Купите этот сертификат, потом еще будете думать, как его оформить и создадите головную боль получателю, так как использовать этот сертификат не так просто

Переваги:
    В такой компании их никогда не будет
    Недоліки:
    Сама компания - сплошной недостаток
  • Антон Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подарочные сертификаты от розетки - как гремлины... После полуночи не кормить, водой не поливать - иначе превратятся в монстров.

Думал что будет банальная(но удобная) предзаправленная дебетная карта, а оказалось всё очень туго....

Во-первых, смущает наличие срока действия. С таким нюансом для подарочных сертификатов столкнулся только в Украине(грешит не только розетка). Зарубежом нет такого маразма: купил карту - пользуйся когда удобно.

Во-вторых, использовать можно только при покупке за наличные с самовывозом из магазина. При этом заказ нужно предоформить онлайн.

В третьих, уже неоднократно упомянутый нюанс с разными складами для разных товаров.

В четвёртых, нет возможности проверить "срок годности" или баланс. Мне, как покупающему, можно хоть в истории заказов посмотреть, а вот для тех кто получил карту в подарок - вобще не представляю как им быть.
    Хорошо что на пробу взял серт на 500грн, а не большую сумму. Если просрочится - не так обидно будет.

Итог: Экономьте своё время и нервы. Лучше положить денег в красивый конверт.

Переваги:
    Null
    Недоліки:
    Всё
    • Дмитро Р***

1. Гривня - валюта волатильна, через півроку сертифікат може змінити свою фактичну вартість, а у Європі із цим спокійніше. Щоб довести, що сертифікат у вас повинен бути дійсним - зберігайте чек про покупку. Хоча у мене таких проблем не виникало ніколи.
      2. Не знаю чому так, припускаю що якісь безпекові моменти.
      3. Незручно, але хоча б доставка товару з одного складу не сповільнюється доставкою з іншого складу, це невеличкий плюс.
      4. З боку дарувальника - просто разом із сертифікатом дарувати чек. З боку обдаровуваного - перебувати у дружніх стосунках із дарувальником, у якого є чек)
      Знову ж, своїми сертифікатами я іноді користувався через декілька місяців після отримання і все було гаразд.

Висновок: іноді сертифікат зручніший, але це вже суб'єктивно.

• Антон Б***

Дмитрий, это полная бессмыслица. Гривна относительно самой себя никуда не прыгнет (исключая инфляцию, но это уже тема совсем другого разговора). В случае каких-то непредвиденных скачков курса это всё отразится в цене на товар. Сертификат как был на 500 так и останется.
      Все остальные нюансы - это уже не мои проблемы.

• Oleksandr G***

Дмитрий бред написал) Покупатель даёт розетке беспроцентный кредит, а розетка в знак благодарности - максимально усложняет возврат этого кредита! Не понимаю логики в ограничении срока действия сертификата! Хотя...возможно это банальное желание продавца по возможности кинуть покупателя.

• Доброслава Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все хорошо, но не хватает конвертика красивого. Ведь сертификат берётся на подарок. А нам привезли его вообще в порваной упаковке.

Недоліки:
    Не красиво выглядит
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Доброслава! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Алексей Г***
  • Maксим О***
  • Дмитрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подарочный сертификат подарила сама розетка, передарил ребенку на покупку, но дочь его потеряла им не воспользовалась.

Переваги:
    Подарили
    Недоліки:
    Потерялся. Нельзя в кабинете посмотреть подаренный промокод. Восстановить нельзя. Да хоть понять, что его кто-то нашел и уже воспользовался им или он всё ещё где-то валяется под диваном.
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Получил в подарок этот сертификат. Когда он был приобретен, мне неизвестно. Воспользоваться им не удалось - сегодня, как выяснилось, срок действия сертификата уже истек.
    Остался неприятный осадок после такого подарка от "Розетки", да и еще сложилось не очень хорошее мнение о человеке, который сделал этот подарок

Недоліки:
    не указан срок действия сертификата
    • Лана Б***

Действительно, если вы указываете срок действия сертификата, необходимо указывать дату с которой этот срок начинает действовать.

• Матвій

Спробуйте зв'язатися з Розеткою за формою зворотнього зв'язку, може помилка сталася: посилання

• Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взяла карточку на подарок, очень удобно, но карточка в плёнке и выглядит не очень. Вот если бы была в красивом подарочное конверте, был бы завершенный подарок!

Переваги:
    Удобно
    Недоліки:
    Нет подарочного конверта
  • Сергей П***

Подарок одуренный ...

Переваги:
    Отлично для подарка!!
    Недоліки:
    Нет предупредительной надписи срока действия сертификата
  • Микола B***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    500 грн в подарунок - завжди перевага
    Недоліки:
    Оплачуючи сертифікатом частину покупки, ви стикаєтесь з тим що іншу частину можна буде доплатити лише в магазині, і якщо ви не взяли з собою картку - то і купівля не відбудеться.
  • Юлия С***

Отличный подарок

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень удобно, когда не знаешь, что подарить.

Переваги:
    Хороший подарок
    Недоліки:
    Не знаю как сейчас, но на момент моей покупки нельзя было оплатить картой, только наличными.
  • Антон С***

Классный вариант подарка

Переваги:
    Все отлично
  • Анна Х***

Как активировать ? Купила 2 карты по 500

• Алла

Перезвоните лучше на горячую линию или обратитесь в поддержку Розетки.. Точно все цифры правильно вводите?

• fraymuller69

Ага и еще кучу всяких телодвижений сделайте. Сервис на высоте!

• Денис Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная вещь! Впервые столкнулись, когда Розетка подарила 2 сертификата при покупке холодильника. Уже и обменяли их на сковороду и кастрюлю. Все супер работает! Рекомендую

• Олександр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Большое спасибо Розетки за подарок и за сертификаты

• Валентина П***

зручно обрати подарунок

Переваги:
    класно, що можна купити сертифікат
  • Uliana K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сертифікат дуже хороший варіант для подарунку, коли всякі сувенірчики дарувати зовсім не підходить. Порадувало, що карточка нова в плівці, а не така потерта після сотні гаманців, як в одній книгарні)) Таку і дарувати соромно було! Правда тут плівка якось дуже криво відірвана була, зовсім не по відмітці.. але це вже нюанси) Настільки обмежений термін дії сертифікату зовсім не порадував! Коли дарувала, звичайно, наголошувала на цьому і "радила" пошвидше вибрати подарунок, але іменинниці молодій мамі щоб не забути про сертифікат потрібно або дійсно якнайшвидше його використати, або тримати десь на дуже видному місці! 6 місяців це дуууже мало! Стільки відгуків про цей термін, вже могли би і зробити хоча би на рік! ( Доставка теж не Ок, замовила кур'єром МЕ, оскільки на склад НП виходила така сама ціна! За декількаграмову карточку! Від ваги і габаритів товару, вона не міняється.. вибрали якусь середньо арифметичну. Інші товари "в нагрузку" теж замовити не виходить, бо в корзині вони розбились на 5 різних замовлень і в кожному ще +50 грн за доставку! І карточка все рівно вийшла одна по доставці із цього складу! От тому я настільки рідко роблю замовлення саме на Розетці! Це вже хіба зовсім більше ніде немає потрібного товару!

Переваги:
    універсальність в якості подарунку
    Недоліки:
    короткий термін дії, невиправдано дорога доставка
  • Максим К***

Очень много недостатков

• Валентина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Было бы отлично, если бы при продаже на сертификаты наклеивали стикер с датой годности.

Переваги:
    Удобно в качестве подарка.
    Недоліки:
    Срок 6 мес. Не указан срок до...
  • Марина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сертификат забирала в магазине на следующий день после заказа. Была надорвана упаковка. В целом хорошо, что есть возможность сделать подарок в виде сертификата. НО! к заказу, оформленному за счет сертификата, отнеслись халатно

Переваги:
    Несколько сертификатов применимы к одному товару
    Недоліки:
    В некоторых случаях на один сертификат невозможно купить два и более товара
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Марина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.