- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер станок для бритья
- Переваги:
- Четыре режущих элемента, наличие удобной подставки (чтоб не касатся лезвиями об твердые поверхности), вращение кастеты в лево - в право, отличный дизайн, удобная ручка.
- АлёнаПродавець: Rozetka
Подарила мужу бритву Gillette Fusion несколько лет назад на Новый год! С тех пор он меняет только кассеты к ней. Бреет идеально, не режет кожу вообще, стильный внешний вид. Муж доволен !Очень рекомендую!
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получил в подарок в декабре данную бритву. На данный момент была использована одна касета, уже используется вторая. Бритва по сравнению с мак3 или фьжен лучше. Бриться комфортней благодаря пяти острым лезвиям и вращению касеты.
- Переваги:
- 5 лезвий, технология FlexBall - вращение касеты (влево и вправо), отличный дизайн, практичная подставка
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- ОлександрПродавець: Rozetka
Всегда приобретаю очередную новинку от Gillette. Некоторые люди к минусам продукции относят высокую стоимость сменных картриджей. Это просто смешно. Во-первых, вы платите за несопоставимый комфорт бритья, во-вторых, «среднещетинистому» и стартового картриджа на год хватит! А там гляди новый станочек в продажу подоспеет на смену старому.
- Переваги:
- Все отлично!
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный станок, незаменимая вещь для каждого мужчины. Пользуюсь постоянно.
- Переваги:
- Качество, надежность, долговечность
- Мазай М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество бритвы отличное
- Переваги:
- Очень удобная, качественная
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Оправдала ожидания
- Переваги:
- Цена, качество.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Большая благодарность коллективу магазина за профессионализм и качество. С наступающим Новым Годом! Процветания и всех благ! Радуйте нас и дальше своими товарами и ценами!!!
- Переваги:
- Прекрасный бритвенный станок. Брала сыну-очень доволен (а угодить ему ой как сложно) Бреет великолепно и экономит время!
- АлёнаПродавець: Rozetka
Муж купил и просто доволен. нет щетины,кожа гладкая и нежная. Покупкой довольны и он и я.
- Віталій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная бритва, взял на замену старому джилет мак 3 турбо.
- Переваги:
- Хорошая бритва
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Солидная ;)
Это первое слово, которое прозвучало в голове, при детальном рассмотрении новоприобретённого прибора. Сама бритва удобно держится в руке, ощущается приятная тяжесть, резинки на ручке не пахнут. Сама конструкция хорошо сделана, сам станок практически монолитный. На сайте написано, что бритва сделана в Китае, однако, в моем случае штрих-код принадлежит Колумбии (кстати, на сайте точно такой же указан в скобках), а сама бритва сделана в Польше, про Китай на упаковке нету ни слова, что весьма радует!) До покупки, пользовался Gillette slalom на протяжении, лет так 8+ уж точно. Растительность на лице у меня не густая, бреюсь, как правило – раз в неделю и одного лезвия мне хватает на 5-6 месяцев. Поэтому, все как бы устраивало, однако, станок уже порядком износился… так что, моя любовь к «инновациям» + «скидка» = дали свой толчок к покупке )
Что касаемо бритья…это что то с чем то) В сочетании с гелем Gillette Series Sensitive Skin так и крутиться в голове фраза из рекламы бритвы : «Gillette – лучше для мужчины нет!»© )))
Бреет очень хорошо, действительно все проходит гладко и аккуратно. Обычно, во время бритья я всегда делаю «контрольный» повтор, на случай если что-то пропущу, однако на этот раз, это действие показалось лишним. Посмотрим, что будет дальше) Честно сказать, по началу, не понял фишки механизма «Flexball»… Во время первого бритья двигаться по сторонам не хотело, однако, ситуация изменилась во время второго бритья, казалось бы, бритву нужно просто «разносить», как одежду) Действительно, весьма эффективная технология, меньше движений теперь необходимо делать в некоторых изгибах на лице. Так же мне нравиться конструкция лезвий, расстояния между ними и их угол сделан так, что способствует хорошему споласкиванию и предотвращает застраиванию между ними волосков. Что касаемо смазывающей полоски, то ее состав тоже весьма неплох. Не смотря на некоторые компоненты, которые в редких случаях могут вызывать раздражение кожи, когда как другие – Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Aloe Barbadensis Leaf (сок алое) и прочие, сводят результат на – нет! Компоненты сбалансированы таким образом, что бы больше успокаивать, смягчать и омолаживать кожу чем навредить ей. Не малым, фактором для меня остаётся вопрос как экономность! Хоть я, с момента покупки всего успел побриться ею два раза, если сравнивать со Slalom, то чувствую, сменное лезвие мне не скоро понадобиться…)))
Так, что – рекомендую! Качественный продукт! ;)- Переваги:
- Удобный станок, конструкция лезвий, технология "Flexball", сбалансированные компоненты смазывающей полоски, экономность!
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь более месяца. Материалы качественные, очень приятные на ощупь. Во время использования проблем не возникло.
Лезвия очень классные, сбривает хорошо и аккуратно. Практически нет раздражений после использования, не смотря на нежную кожу склонную к раздражениям после бритья. Сменные лезвия крутые, удобные, служат долго. Использую регулярно, меняю лезвия редко. Идеальное соотношение цены и качества. Один раз купил и на долго забыл. Короче, рекомендую брать именно этот станок - не пожалеете- Переваги:
- Удобный, качественный, крутые лезвия
- Недоліки:
- Цена расходных материалов, хотя это не недостаток, посколько чувствуется, за что платишь
- Катерина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
чоловік дуже задоволений
- Переваги:
- Дуже плавно скользить, бритвою задоволений
- Недоліки:
- нема
- ГостьПродавець: Rozetka
Де можна придбати картриджі?
- Микита
раджу подивитись тут посилання
- КсюшаПродавець: Rozetka
Покупала мужу на день рождение.Супруг оценил гладкость и чистоту скольжения,не раздражает и не "тянет "кожу,всё супер и цена отличная!
- Стас И***Продавець: Rozetka
перепробовал много бритв,но эта самая лучшая. Новая технология,чистое и гладкое бритье,а главное-нет раздражения.
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошая бритва
- Переваги:
- Бритва хорошая.Бритва бреет идеально.
- МаксимПродавець: Rozetka
Пользуюсь с самого начала)_
- Переваги:
- Хорошая штукая
- Недоліки:
- цена
- ВладимирПродавець: Rozetka
Лучший в мире станок.
Тем более, со скидкой!
Рекомендую всем!- Переваги:
- Плавающая головка!
- Олександр П***Продавець: Rozetka
Користувався різними бритвами , але Gillette Fusion з всього найкраща. Зручна, гарно виглядає, дуже добре бриє, на 120% вартує своєї ціни.
- Переваги:
- Найкраща бритва всіх часів)
- Недоліки:
- Дорогі картриджі, але за комфорт не шкода заплатити
- Dmitry S***Продавець: Rozetka
Очень хорошо бреет. Одной касеты лично мне хватает месяцев на 3
- Переваги:
- Гладко бреет , на долго хватает
- Недоліки:
- Дорогие касеты
- Roman K***Продавець: Rozetka
Очень удобно и доступно)
- Инна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
С удовольствием купили новую бритву обоим папам на подарки! Спасибо магазину Rozetka и стабильно хорошему качеству станков фирмы Gillette!!
- Переваги:
- Все как всегда на высоте!
- Недоліки:
- Не обнаружили!
- СергійПродавець: Rozetka
Для мене це просто найкращий станок для бриття він по-перше удобний по-друге функціональна
- Переваги:
- Удобний, ідеально голить щетину
- Недоліки:
- я не знайшов!
- РусланПродавець: Rozetka
Gillette есть Gillette ++++
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- нету
- ЕкатеринаПродавець: Rozetka
Действительно хорошая бритва. Подарила парню и он доволен. Достаточно экономичная и удобная. Советую!
- Переваги:
- Лезвие остается острым на долгое время, удобен
- Недоліки:
- не нашла
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично
- Переваги:
- Как всегда Gilette зе бест
- РоманПродавець: Rozetka
бритва хороший
- Переваги:
- супер
- ВладимирПродавець: Rozetka
Отлично бреет, не оставляя за собой малых волосков. В сочетании с пеной от Gillette бриться приятно и безопасно.
- Переваги:
- Бреет чисто, качественно. Хорошо скользит по лицу и держится в руке
- Недоліки:
- нету
- ДимаПродавець: Rozetka
Крутая
- ВладиславПродавець: Rozetka
Користуюсь вже три тижні. Голить чудово
- Переваги:
- Ціна. Гладкість браття.
- david.kisliyПродавець: Rozetka
Хорошая и отличная в дизайне бритва
- Переваги:
- Очень качественно и нежно бреет лицо. Мне очень понравилось. Сборка очень качественная, хотя сделано в Китае, но мне она очень понравилась. Не ранила не разу мое лицо. Понравилась бритва своим оранжевым цветом. Беру бритву а она так прикольно светиться если подвести к солнцу:)
- Недоліки:
- Не обнаружил
- vetrygan2014Продавець: Rozetka
Сколько я себя помню всегда пользовался и всегда знал что есть Gillette, других брендов если честно я до сих пор не знаю, не было надобности ведь у меня был, есть и будет Gillette...))))
- Переваги:
- Как всегда первый, как всегда на высоте)
- Недоліки:
- не обнаружено!
- АнтонПродавець: Rozetka
До покупки электробритвы я пользовался именно этой моделью.Очень удобная бритва. Советую всем!
- Переваги:
- Хороший дизайн, удобен в использовании.
- Недоліки:
- Не нашел
- ilyalucasПродавець: Rozetka
Самая четкая бритва которой пользовался, всем советую.
- Переваги:
- Сбривает наголо