- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Один из любимых запахов. Шлейф держится пару часов, что и свойственно EDT. Запах на теле держится в течении дня. Рекомендую
- Інна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Аромат оригінал! Чоловік ним користується майже з моменту їх випуску. Купували в різних місцях. В Розетці вперше і аромат супер. Стійкий, лазерні гравіровки . Не забувайте що після доставки аромату треба відстоятись декілька днів.
- Переваги:
- Оригінал
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Не оригинал. Запах абсолютно не такой какой должен быть. Через два часа запаха нет. Запах как у дешевых не брендовых одеколонов в пять раз дешевле.
- Переваги:
- Недоліки:
- Запах, стойкость, не оригинал
- Николай
Это оригинал. На розетке другого нет. По поводу запаха - возможно вы просто к нему привыкли и не ощущаете его, по этому вам кажется что его нет?
- Олег Х***
Хватит писать эту чушь. Розетка уже давно просто торговая площадка. И торгуют не оригиналом от разных продавцов.
- Александр Б***
Ну не знаю.Все,что я тут покупал-оригинальное.Даже у продавцов.
- Илья Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Не оригинал, держится на коже меньше получаса , аромат не такой насыщенный как у оригинала
- Недоліки:
- Подделка
Експерт RozetkaДоброго дня, Илья Цокало.
Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція. Стійкість - суб'єктивне властивість, на яке впливає безліч зовнішніх чинників, і це не є показником підробки.
- Илья Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Подделка , на коже держится несколько минут
- Переваги:
- Недоліки:
- Подделка
Експерт RozetkaДоброго дня, Илья Цокало.
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Какая стойкость у этой туалетной воды?
- ІваннаПродавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Що означає "Тестер"?
- Яна А***
Отличие между тестером и оригиналом- красивый внешний вид упаковки, содержимое одно и тоже.
- Юрий О***Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Подскажите пожалуйста, чем отличается данная позиция от этой на 50 мл.?
посилання
Почему нету логотипа "Оригинал" и такая несущественная разница в цене между 100 и 50 мл обьемом?
Спасибо.- Антон
Если посмотрите в интернете она в принципе с таким дизайном упаковки производится, в розетке только оригинал заявленного в названии бренда продается.