Відгуки покупців про Самокат Globber Primo Lights 3 колеса з підсвічуванням до 50 кг 3+ Зелений (423-106-3)
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Ребёнок рад и это главное! А если чередовать с беговелом то ничего не надоедает))
- Переваги:
- Легкий, складывается и колёса светятся))
- Недоліки:
- Крепление оси в подшипнике не очень, можно и по лучше было сделать, но уже два года и без нареканий.
- Константин Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Отличный самокат за такие деньги. Качество очень хорошее.
- Переваги:
- Качество, цена
- Екатерина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Очень понравился самокат! Купили ребенку на 2 года, стал и поехал)
Нравится, что ничего не тарахтит, качество хорошее
Хотим ещё докупить голову дракона и будет самый крутой пацык на районе;)- Переваги:
- Яркий цвет, бесшумный, качественные материалы, оптимальный вес
- Недоліки:
- Пока не нашли, ребенок в восторге)
- Павлина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Когда что-то покупаю всегда очень тщательно и долго выбираю и сравниваю. Поэтому ожидание и реальность совпали - самокат крутой! Качество покажет себя дальше, но по отзывам вроде долго должен служить. Плюс однозначно - иллюминация (ночью ярко) и то что есть прикольная насадка на руль «голова дракона» - сразу все обращают внимание, редко где на самокатах такое увидишь, хорошая идея, дизайнерский ход продуман. Ребёнок в восторге! Колёса маневренные, ехать легко и просто. Рассчитан на ребёнка до 120 см роста (3 положения высоты руля) и до 50 кг веса. Благодаря своему дизайну подкупил нас этот самокат, даже на фоне другого американского бренда, этот однозначно круче!
- Переваги:
- Качественный, красивый и яркий дизайн, прочные колёса
- Недоліки:
- Жаль что нельзя выключать светодиоды, хоть и обещает производитель их долгую работу и, в случае чего, легко меняется.
- Настя П***
Здравствуйте! Подскажите , а голова дракона входит в стоимость самоката или возможно купить за отдельную плату? Цена?:)
- Павлина П***
Отдельно, конечно!)) 575 грн. На розетке ж есть, по фирме самоката поищите. И хорошо, что отдельно: может, к примеру, кому-то и не нравится дракон️
- Вячеслав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
рекомендую
- Переваги:
- приємна ціна, якісний товар
- Недоліки:
- не виявлено
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Ціна та якість чудова.
Швидка відправка. - Михайло Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Відповідає опису.
- Переваги:
- Якісний і міцний.
- Недоліки:
- Треба звертати увагу на ріст дитини, три позиції регулювання висоти керма може бути за мало.
- Михайло Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Відповідає опису, міцний корпус, товар прийшов відносно швидко.
- Переваги:
- Якісний і міцний.
- Свелана Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Товар пришёл очень быстро, самокат соотвецтвует характеристикам, ребёнку очень понравился, удобный и качественный.
- Переваги:
- Удобный и качественный
- Олексій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
малий у захваті ,я сам не сподівався таких чудових матеріалів, і такої добротності, в живу виглядає дуже дуже класно, чудов ілюмінація, та якість резини на колесах :)
- Переваги:
- якісні матеріали
- Недоліки:
- невиявлено
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Хороший самокат, ночью видно хорошо(колеса светятся при езде)
- Переваги:
- Выполняет все самокатные функции
- fea3Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Здравствуйте, у нас сломался тормоз, самокат куплен 19 сентября 2019 года, что с гарантией? И есть ли сервисный центр?
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- sidorenkodenisВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
покупал племяннику на ДР 2 года в декабре 2019, после чего купил еще один самокат своей дочке
- Переваги:
- Хороший, устойчивый
- Недоліки:
- надо научиться поворачивать
- Тетяна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Класний самокат, приваблива ціна. На Миколая та інші зимові свята - чудовий подарунок дитинці. Негабаритний, перші навики можна і в квартирі отримувати, поки не сезон)) Рекомендую!
- Переваги:
- Міцний, надійний, хороша ціна
- Недоліки:
- поки не побачили
- Соколов В*** АндреевичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Хороший самокат.
- Переваги:
- Лёгкий, можно быстро разобрать , легко перевозить в любом транспорте.
- Наумлинская В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Самокат качественный, но реально от 2хлет можно, минимальная высота ручки от пола 60 см, максимальная 77
- Переваги:
- Яркий, светятся колёса, качественный,
- Недоліки:
- Пока не нашла
- Валерий N***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Купил Globber Primo Light со светящимися колесами. В инструкции сказано что самокат имеет встроенный аккамулятор, который надо подзаряжать, но гнезда для подзарядки там нет. На самом корпусе с правой стороыі ближе к заднему колесу есть еле еле видное место для крышечки, которая должна прикрывать это гнездо, но похоже это только бутафория. Так есь там аккумулятор или нет и светиться будет до тех пор пока не разрядится аккумулятор?
- Максим С***
Где такое написано?
А конкретно вашем случае в этом самокате колеса светятся от встроенного генератора , и в подзарядке не нуждаются
- Анна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Так как ребенок на нем еще не ездил, могу описать только его визуальные преимущества: однозначно очень качественно сделан, приятные на ощупь рукоятки, блокировка наклона для новичков просто восторг, удобно и быстро вынимается руль. В данной модели основа, где ножка стоит, не светится, а только колеса. Но нас это вполне устраивает.
- Переваги:
- Качество, длина основы (хватит на несколько лет), система вынимания руля, блокировка наклона для новичков. Оригинал лучше картинки на сайте))
- Недоліки:
- Пока не выявлены.
- Юрій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
для дитини 3 роки саме те що треба
- Переваги:
- Акційна ціна
- Недоліки:
- пока не має
- Володимир О***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Не підходить, в мене 76кг.
- Переваги:
- 50кг.
- Недоліки:
- 50кг.
- Харб В***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
При осмотре обнаружила, что левое колесо не светится. Неприятно конечно . Но из-за того,что обещали ребёнку и долго ждал,уже не стала возвращать.
- Переваги:
- Качество,удобство.
- Недоліки:
- Не светится левой колесо
- Светлана К***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Скажите пожалуйста складывается ли такая модель ? Я читала что самокаты globber все складываются
Представитель поставщика- Ирина Т***
Там ручка снимается. Можно считать складным)
- Виктория Н***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Супер!
- Переваги:
- Класний!
- СветланаПродавець: Rozetka. Колір: Зелений
На возраст 2 года не подходит?
Представитель компанииДобрый день. Производитель рекомендует от 3-х лет, но все индивидуально - физическое развитие ребенка (рост от 95 см), навык удержания равновесия и пр.
Возможно стоит рассмотреть такую модель посилання- sidorenkodenis
подходит.
Брал племяннику на 2 года + еще один такой своей дочке, также 2 года
- Ирина П***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
- Переваги:
- Удобная функция вынимания ручки по нажатию кнопки. Колеса мягкие и светятся, хорошо справляется с неровной дорогой. Для ребенка 2,3 года очень удобен
- Ирина П***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
- Переваги:
- Вынимается ручка при нажатии кнопки, решили не брать складную модель, так как и эта очень удобна. Мягкие колеса. Качество сборки высокое. Ребенок 2,3 года катается уже быстро на нем
- Оксана Я***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
До якого зросту розрахований самокат? І яка максимальна висота ручки? Дякую
- побережная е***Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
Скажите пожалуйста колёса светящиеся?
Эксперт RozetkaДобрый день, Побережная Елена. В данной модели самоката передние колеса светящиеся.