- Пользователь 0***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 26
В целом осталась довольна сковородкой и даже пореккомендую её таким же безруким (в плане блинов) как и я. О доставке: не стоит рассчитывать что розетка отправит товар вовремя!!! О былом сервисе можно забыть.
- Переваги:
- Эта сковородка + деревянная лопатка = гора шикарных блинов. Всё легко переворачивается а после прекрасно моется. Блины большие и с минимальным кол-вом масла, это ещё один +
- Недоліки:
- Приехала поцарапанная и ручка слегка шатается. Понятное дело что через несколько использований с ней и не такое будет но все же. Вроде мелочь, а не приятно.
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- КсенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 23
Пользуюсь сковородой 5 лет, довольна на все 100%. Решила купить такую же на подарок.
За все время скороводу не искривило, с покрытием все отлично. Сама сковорода легкая, быстро моется, блины можно жарить без масла и переворачивать одной рукой, подкидывая на скороде :)
Единственный минус, но это больше от самой плиты зависит - у меня газовая, поэтому со временем красивый рисунок пообгорал по краям. Но она у меня все-равно не висит на видном месте, так что норм.- Переваги:
- Отличное качество, легкая
- Недоліки:
- на газовой плите красивый рисунок со временем обгорел по краям
- m34ata117Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 23
сковородку получиоа с царапиной на ручке
это явно сьделали не на почта так как запаковано все было хорошо.- Игорь
какое горе, а то ведь она у вас на выставке стоять будет
- Савчук Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 23
найбільше сподобалося дітям, клас!
- Елена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: 23
Давно пользуюсь этой сковородкой, вот купила новую такую же на подарок. Можно жарить не только блины. Хорошо держит тепло. Самое главное дно сковородки остаётся ровным. У других марок со временем дно деформируется, и они крутятся на варочной поверхности, неустойчивые становятся. Эта сковорода в соотношении цена-качество - идеальна. Советую приобрести!
- Переваги:
- Не деформируется дно со временем
- Виктория М***Продавець: Rozetka. Діаметр: 23
Хорошая сковорода
- Переваги:
- Толстые стенки