Відгуки покупців про Пробник Парфумована вода для жінок Guerlain Mon 0.7 мл (3346476511891/3346476515028)
- Юлія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Залишила перший відгук і так, сам парфюм бомба, але вибачте, хоч тут і 0.7 мл, а де ж вони, коли діло дійшло до використання, один .два і чуть три і все приска, обурило таки.....
- Переваги:
- Аромат люксовий
- Недоліки:
- Максимум три приска і все....
- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аромат дешевий, не сподобався зовсім
- Переваги:
- Акція
- Недоліки:
- Не мій аромат
- Валентина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Интересный аромат. Но мне он показался не только цветочным, открылся также древесный запах и чувствуется кислинка. Наверное ещё надо время, чтобы "подружиться" с ним
- Переваги:
- Стойкий парфюм
- Недоліки:
- Пока не наблюдаю
- Наталья Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получила пробник, но рано радовалась. Пробник непрозрачный. Прислали пустой. Сколько бы не пробовала, но ни капли не смогла брызнуть. Разобрав, убедилась, что кто-то хорошо попользовался, а потом еще и продал. Мошенники и аферисты. Верните деньги. Позор, еще купила в подарок подругам, теперь из-за этого лживого продавца они подумают, что я их обманула. Не покупайте ни в коем случае этот товар!!!
- Переваги:
- никаких
- Недоліки:
- Оказался пустой
- Юлия Т***
Я думала так только у меня. Ровно три пшика
- Юлия Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сам по себе аромат шикарнейший. Но пробники пустые приходят. Это какой-то прикол ? Внизу люди тоже самое пишут . Пробника хватило на 3 пшика. Вы серьезно ?
- Кристина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доповнюю, за такі гроші ви придбаєте пустий флакон
- Кристина Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перший раз пишу негативний відгук. Аромат дуже гарний та стійкий, я розумію що ціна була гарна та й взяла на пробу перевірити аромат та після одного пшику він більше не працює, я так розумію що парфум ще є а ось користуватися неможливо. Флакони браковані. Дуже не рекомендую.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не працює
- ФатимаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Запах с претензией на дорогой для не очень разбирающихся пользователей. Держится может быть около часа.Но все дело в том ,что этого пробника не хватило даже на два раза.Думала испорченый механизм ,открыла,а там просто капля.Не первый раз покупаю такие пробники,такое первый раз.Не рекомендую.
- Переваги:
- Не плохой запах ,но не мое.
- Недоліки:
- Не работал сам пробник,и крайне мало самой жидкости
- Ірина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приємний аромат
- Переваги:
- Дуже сподобався аромат!
- Недоліки:
- претензій не маю
- Тетяна Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прийшло все ок! Мала до того великий флакон. Вирішила перейти на менші для зручності. Стійкий, хороший, стриманий аромат!
- Алла С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пробник был пустой,даже одного пшика не было,зачем так дурить людей
- Тома К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ужасно,как можно так обманывать!В пробнике один нормальный пшик был,остальные только мокрое место на бутылочке,я раскрутила,и,действительно,духов там нет.
- Переваги:
- Запах так и не поняла,духов практически нет!
- Недоліки:
- Пустой пробник!!!!!!!!!!!!!!!
- Людмила К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравился запах. Теперь это мои любимые духи. Но я не понимаю, зачем обманывать покупателя, зачем обязывают покупать второй пробник, который присылают совершенно пустым, а в первом пробнике, который не пустой, духов на два раза брызнуть.
- Переваги:
- Запах.
- Недоліки:
- Пустой пробник.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для любителів ванілі. Її тут багато
- Ольга І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для мене дуже приємний ніжний жіночий аромат.
Злегка кітковий, злегка солодкуватий...
Надзвичайно сподобався - Элла В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пробник оказался на один пшик...не было возможности даже понять этот аромат..очень разочарована работой розетки...
- Переваги:
- +
- Аліна
Смешно)) А разетка то причем???
- Ірина К***
0.7 мл - це точно не на один пшик, не прикольно
- Лариса К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аромат на любителя, для более взрослых женщин, мне не подошёл.
- Переваги:
- Стойкий
- АртёмВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Один пробник вообще пустой был, второй на 2 пшика
- Оля
А с упаковкой что? Следов вскрытия не видно?
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Запах хороший. Понравился. Но пробники на два "пшика", причем оба!
- Переваги:
- Запах элитного парфюма. Стойкий
- Недоліки:
- пробники практически пустые
- Оля
на сколько по вашему хватает 0,7 мл?))
- Ірина К***
В 1 мл 20-30 пшиків
- MarinaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цветочный и нежный аромат, держится не долго, возможно из за того что пробник. Gerlen ароматы шикарны, стоит брать и наслаждаться.
- Переваги:
- Нежный
- Марта З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар хороший, самое главное оригинал!!! Спасибо большое)
- ЕлизаветаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Запах на любителя, для взрослых дам, как по мне
- Ибышева Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аромат отличный, в меру сладкий, не приторный, на зиму или раннюю весну отлично подходит
- Переваги:
- Приятный аромат
- Кафтанова И*** АлександровнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный парфюм, интересно раскрывается пирамида.
- Переваги:
- Очень стойкий аромат, актуально наличие пробника.
- Светлана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Знакома с продукцией Герлен по другому парфюму, захотелось попробовать новые ароматы. Поэтому и заказала пробник Mon Guerlain. В отзывах попадалась инфа, что пробники частенько кем-то уже были опробованы, решила, что это не про меня... Зря. Минимальный заказ 2 пробника, заказала. Пришли два разных флакончика. Тот, что белый с распылителем почти пустой, один раз я пшикнула, раза два у меня ещё в запасе((( Второй флакончик, прозрачный, заполнен как надо, но... это другой парфюм??? И какой, я видимо так и не узнаю, никаких надписей нет.
Я очень недовольна покупкой... Заказ забирал супруг, поэтому я сегодня со странной покупкой...- Переваги:
- Аромат Mon Guerlain мне понравился
- Недоліки:
- Один флакон почти пустой, второй с неизвестной жидкостью...
- Саша Б***
Может они просто поменяли дизайн? Запах один и тот же?
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично
- Переваги:
- Купила на пробу и влюбилась в этот аромат. Есть сладость, но мягкая, и горчинка, богатый интересный аромат!
- эвелина б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для любителей сладких,восточный ароматов
- Переваги:
- Стойкие
- Дарья Х***Продавець: Rozetka
Покупала на Розетке пробник этих духов, так пришел пустой, сдала обратно. Деньги вернули хоть
- Лысенко Н*** ВасильевнаПродавець: Rozetka
Приторный запах ванили с сахаром, Получила в подарок и очень расстроилась
- Переваги:
- на любителя
- Недоліки:
- тяжелий,навязчивий
- Елена Г***
Там нет никакой ванили, бергамот и лаванда, отличный
аромат