Відгуки покупців про Ніж для чищення овочів Gunter&Hauer 9 см (Vi.115.07)
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нож был куплен пол года назад. По началу был доволен. Острый, удобный. Прочитал отзыв, что нож быстро ржавеет, если его не вытерать насухо каждый раз после его использования, что я и делал. За первых два месяца эксплуатации на ржавчину доже намека нет. Последнии три месяца я перестал так ухаживать за его сухостью. Он и в воде лежал часами и после его использования я перестал вытерать насухо. Вобщем у меня возникли сомнения относительно качества метала которые заявлены в характеристиках. Может это выглядит смешно, но я хочу что бы он начил ржаветь как это происходит с углеродистой сталью. Чуствую себя обманутым.
- Переваги:
- Удобный.
- Недоліки:
- Не Углеродистая сталь. Затупился очень быстро, в течении 5-7 дней (что не свойственно для углеродистой стали)
Не ижавеет ;)
- Валерий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
1. Сделан в Китае, а не в Германии как описано тут.
2. Очень быстро затупился, хотя резали только овощи, буквально на 4-5 резку нож реально тупой.
3. Очень странный металл, на мусате не удалось поправить, пришлось на камне заточить.
Нужно было добавить и купить нож лучше или наоборот раза в 2 дешевле можно было купить на китайской площадке нож и радоваться жизни.- Переваги:
- Маленький, удобный
- Недоліки:
- Быстро затупился, странный металл, Китай!
Эксперт RozetkaДобрый день, Валерий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Алексей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хорошая сталь. Отличный внешний вид, хорошее качество.
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень быстро поржавел. Очень тонкий защитный слой. Tramontina за 50 грн. - и то лучшего качества. Видимо, рекомендация мыть вручную говорит о том, что это далеко не сталь (сейчас, вообще, практически невозможно купить что-то стальное, все - железо с покрытием), а очень тонкое покрытие.
- Переваги:
- Острый кончик лезвия.
- Недоліки:
- Плохое качество, очень тонкое покрытие (на 2-3 раза пользования), высокая цена.
- Антон
Не вводите людей в заблуждение. В Характеристиках написано - Углеродистая Сталь (а не нержавейка) Это означает, что его нужно мыть в ручную и вытирать, потому что
углеродистая сталь имеет свойство ржаветь, но зато она тверже нержавейки, за счет чего нож дольше держит заточку - Сергей К***
Враньё. Отзыв ложный заранее задуманый для обмана потанцеальных покупателей. Это не углеродистая сталь. И честно говоря это большой минус самой Розетке.
- Мирон
Сергiю, це Ви вводите всiх в оману. На оф. сайтi чiтко зазначено *Матеріал леза: високовуглецева сталь марки X50CrMoV15, твердість за шкалою Роквелла 56±1*
Все iнше - це наслiдки користування.
- Инна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобно лежит в руке. Острый. Добротный, качественный. Надеюсь, прослужит долго.
- Переваги:
- Ну очень удобный.
- Недоліки:
- Не выявлено.
- sirafenikssВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
купил данный нож в мае 18г.,пользуемся каждый день:острый,удобный,качественный.Перед этим был tramontina качество металла жуть.Рекомендую.
- Переваги:
- удобный,качественный металл.
- Недоліки:
- пока не обнаружил.
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
заточил.заточку держит хороший нож
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тупой ((заточу отпишусь о качестве металла.А форма ножа и лежит в руке отлично.
- Переваги:
- Красивый)
- Недоліки:
- тупой ((( надо точить самому заводская точка никудышняя
- Николай Л***Продавець: Rozetka
Очень красивый дизайн ножа, но странная это углеродистая сталь. Нож изначально был тупой, я его заточил немного на точильном камне, а он снова тупой. Тогда я очееенннь долго его точил. А он всё равно тупой..
- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Тупой
- ИвынычПродавець: Rozetka
В характеристиках почему то не указано, что ножи кованые, наличие массивного больстера этому подтверждение (это металлический переход между ручкой и лезвием). В целом же все соответствует описанию, и клинок и ручка, и острота и удобство