- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Рекомендую.
Дякуємо за високу оцінку.
- Константин Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Доброго дня
Дякуємо за відгук.
Приємного користування
- Філіпп С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Использовал для вентиляторов ПК. Смазка отличная. За два года ни разу не слышал скрипов и шумов от вентиляторов, повторно смазывать не приходилось. Детали целые и без повреждений. Очень удобная тара позволяет доставать даже в самые неудобные места и наливать маленькое количество масла аккуратно (хоть я и в первый раз его разлил потому что е ожидал что оно так отлично льется). Нареканий нет и для покупки я его советую.
- Переваги:
- Удобная, "прозрачная" тара. Качество.
- Недоліки:
- Для себя недостатоков не нашел.
- Руслан И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Очень удобная бутылочка, под колпачком длинный носик, как игла, можно куда угодно подлезть. Потом можно будет как маслёнку использовать.
- Переваги:
- Удобная тара
- www.seregabubnovВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
- Ilya M***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Отличнейшая смазка! Брал для дверных петель, замков, узлов велосипеда и вообще как универсальное домашнее масло. Консистенция ближе к жидкой. Смазка хорошо проникает в узлы с малым зазором. Очень мажущая и скользящая! Благодаря ей перестали скрипеть межкомнатные двери и окна! После комбинации этой смазки и WD-40 перестали скрипеть самые упорные мои двери! Если в узел смазка не доходит, можно смело использовать такой метод. WD испарится со временем, а в работе останется только смазка.
Вдруг что помните, что этим цепи велосипедов не смазывают)) - Худецький М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Мне очень понравилась смазка!Использовал для велосипеда, для вилки, для смазывания втулок в тормозах дисковых и т.д
- Недоліки:
- Объём небольшой)
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Данным товаром доволен. Большое спасибо.
- Переваги:
- Хорошая смазка для вилки велосипеда
- Пьявка В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Брал данное масло в воздушно-масляную вилку в велосипеде, начала тупить.перепробовал что угодно. вплоть до Sram Buter-не спасало особо...
Перебрал вилку заново. посадил ноги на это масло.результат просто великолепный.
Страгивание мягко. "лесенки" нет. ноги в бушингах себя чувствуют лучше чем на родном масле. Вообщем вилка зажила новой жизнью.Результатом доволен.- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Цена кусается
- Сергей П***
а если просто смазывать ноги вилки не разбирая ее, эффект будет?
- ВалерийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Обработал резинки дворников авто. Работает как антидождь))) Мне понравилось.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Работает замечательно
- Миша М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
всё ок
- Владимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Обработал свой велик, вилка заработала как новая, качает мягко, пыль не липнет, защита от воды, супер!
- Переваги:
- Четкое скольжение, защита.
- Недоліки:
- цена.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Качественная силиконовая смазка. Жидкая. Брал для смазки уплотнения часов Casio GShock. Легко наносится. Часы под дождем остаются сухие и комфортные)
- Переваги:
- Хорошая силиконовая смазка
- Недоліки:
- Не выявлено
- ВладимирПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Для смазки прокладок и манжет поршня в пневматическом пистолете/винтовке годится?
- Недоліки:
- дороговато
- Павло К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Подойдет ли ета смаска для обслуживания системы охлаждения, (вентиляторы, петли ноутбуков, и.т.д)
- Denis
Нет конечно
- ОлександрПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Здравствуйте, подойдет ли єта смазка для смазки шайб складного ножа?(spyderco tenacious)
- Shadow_ Э***
Я с тем же вопросом, тут написано "силиконовая смазка для пластмасс, резины и синтетических эластичных материалов". Я думаю что не идеальный вариант.
- Максим А***
Эта смазка не подойдет.
- Ельдар А***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Яка його консистенція? Гель чи рідина?
- Павел М***
Рідина.
- ИгорьПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Скажите пожалуйста, эта смазка консистентная или жидкая?
- Представитель компании
Добрый день.Жидкая.
- Дмитрий Щ***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Как насчет компьютерных вентиляторов? Можно этим смазывать?
- Представитель компании
Добрый день.У производителя на этот счет рекомендаций нет.
- АфанасийПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
отличная смазка, обрабатывал такой байк перед зимой, когда разбирал. Мне вся серия данного бренда очень нравиться, хоть и дорого, но очень качественно, рекомендую
- EGerashchenkoПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.1
Купил Hanseline Silicon для смазки кубика Рубика. Работает замечательно.
- Переваги:
- Силиконовая смазко не разьедает пластик.