Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Штопор-метелик Hendi 170 мм (597507)

Оцінка користувачів 2.25/5
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

У кого там что не работает незнаю, но у нас штопор 3года и никаких проблем. Правда цена тогда была 230грн.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

поломался спустя пару использований, не рекомендую покупать этот штопор по причине того что он не справляется со своими функциями, метал очень низкого качества, конструкция очень хлипкая

Переваги:
    нету
    Недоліки:
    не открывает бутылки
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Данил П***

вопрпос не в гарантии, а в целом в том что это худший штопор в моей жизни, для открытия бутылки необходимо приложить силу, при прикладывании силы - он гнётся и в последствии ломается... тут не вопрос какогото заводского брака или еще чего, конкретно штопор сделан из низкокаечественного металла здесь нечего чинить или менять, я бы даже не захотел другой такой штопор если б мне предложили вместо моего замену, просто производят мусор и впаривают людям.

• Сергей Л***

Может вам попал брак. У меня штопор 3 года и с ним всё хорошо!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

не понимаю людей которые ставят что-то больше одной звезды, не покупайте этот шторо если не хотите выкинуть хоть и небольшие но деньги, я хотел купить штопор которым я мог бы открывать бутылки, специально не стал брать штопор за 50-60 гривен, что бы не брать самый дешевый хлам, понимая что толку от него не будет, когда столкнулся с необходимостью открыть бутылки, возникли трудности, он с этим еле-еле справлялся, при вложеных больших усилиях, довольно быстро погнулся и пришел в негодность (у меня пластилин в детстве не так хорошо лепился, как металл этого штопора) хотите взять хороший штопор ? тогда купите хороший штопор, а не этот хлам.

Переваги:
    их нет
    Недоліки:
    быстро сломался, пластмассовый металл быстро погнулся , бутылки открывал очень и очень плохо
  • Кристина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Не понравился, с открытием обычных винных бутылок не справляется из-за короткого хвостика, просто бесполезная вещь...

• Галина С***

це мій перший штопор метелик...бутилок 5 уже відкрила, пока задоволена

Недоліки:
    не знайшла
  • Юлия Ф***

Хороший штопор,,,

• Володина Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Качество очень плохое.Хлипкий, крылья болтаются и не устанавливается основание на горлышко бутылки. Жалею, что купила