Відгуки покупців про Туалетна вода для жінок Hermes Jardin Sur La Lagune 100 мл Тестер (3346133600067)
Є в наявності
- Станіслав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
дружині дуже сподобалися, дякую)
- Переваги:
- стійкі, шикарний запах
- Омельченко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: Тестер 100 мл
Из всей парфюмерии, что я покупала на розетке, это самое крутое. Оригинал, отличный запах. Полный восторг
- Переваги:
- Стойкость, реально есть шлейф
- Хоанг А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
Это оригинал?))
- Гость
да
Експерт RozetkaПродавець: Rozetka. Об'єм: 30 млСертифікат якості.
- александр х***Продавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
Это подделка, не берите.
- Недоліки:
- Это подделка
Експерт RozetkaДоброго дня, Олександре! Запевняємо Вас, що в нас в продажу лише оригінальна продукція.
- Татьяна Ф***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
водичка совершенство, она так красиво раскрывается в течение дня! я обожаю этот запах. Запах очень свежий и манящий, отлично освежает в жару и придает загадочности образу
- Переваги:
- хорошо освежает и долго держится
- ОльгаПродавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Неплохая ненавязчивая водичка: магнолия, морские ноты, лилия и деревяшки - чем-то напоминает запах уходовой косметики. Максимально красиво раскрывается весной. Стойкость нормальная: примерно 6-7 часов.
- Наталия Л***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Всё Сады имела в коллекции. А с этим - не сложилось. Неоднократные подходы закончились отказом от мысли приобрести полноценный флакон. Меня какая-то искусственно-урбанистическая нота бензина удержала от покупки. Кристин Нажель не впечатлила.
- ОльгаПродавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
Понравился! Красивый сладковато-цветочный аромат, с легкими морскими и древесными нотами. Звучит достаточно деликатно. Хорошо подойдет на весну и лето. Стойкость нормальная - на моей коже примерно 6 часов.
- МарияПродавець: Rozetka. Об'єм: 30 мл
Моя любовь с первого вздоха. Очень приятный, многогранный шлейфовый аромат, при этом стойкость у Лагуны - просто выдающаяся, на волосах даже 1 "пшик" держится 3 дня. С гигиенических соображений дольше затестить не удалось )), но на шарфике держится уже больше недели.
Для меня новые Сады - это запах лета, но не легкого и прозрачного, а распаленного солнцем, горячего, плавящего смолу на коре фруктовых деревьев, пахнущего пыльцой лилии, выгоревшей травой степи и амброй. Наверное, я бы назвала его запахом солнца. Акватики не слышу вообще, кстати. Может нотки морских водорослей, но это скорее призрак, чем что-то реально ощутимое.
В этом аромате нет легкости, хотя и тяжелым я его назвать не могу. Он просто другой. Однозначно на любителя (думаю, больше всего зайдет тем, кто любит амбру), так как очень многим не нравится, но если понравится - это однозначная любовь :)- Переваги:
- невероятно стойкий, шлейфовый аромат
- Недоліки:
- совсем не похож на другие сады, без затеста может разочаровать