Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Засіб для чищення холодильника HG 0.5 л (8711577055288)

Немає в наявності

4.1/5
Оцінка користувачів 4.1/5
  • Оленич Л***

убрал неприятный запах в холодильнике и стиралке

Переваги:
    убрал неприятный запах в холодильнике и стиралке
    Недоліки:

Олена, дякуємо за ваш відгук та цікаве нестандартне та ефективне застосування засобу для очищення холодильника HG. В асортименті ТМ HG є засіб для видалення неприємних запахів в пральних машинах. Він видалить бруд та залишки мийних засобів й кондиціонерів всередині пральної машини, спрей не зможе туди потрапити

• Ольга Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купувала для нового холодильника, щоб позбутися запаху пластмаси, з цією задачею справився

Дякуємо за ваш відгук та вибір ТМ HG

• Кагановская Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Если Вам нужно почистить холодильник например после квартирантов - то это средство только пустая трата Ваших средств и времени. Воот вообще ничего не чистит даже легкие пятна, даже свежие. Крайне неудачная покупка.

Переваги:
    Не нашла
    Недоліки:
    Вообще не чистяшее средство
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Проводил очистку уже пять раз, пять дней проветривал, но запах от резинки-уплотнителя по прежнему не исчез.

Переваги:
    Удобно было бы пользоваться, если бы работал.
    Недоліки:
    Не способен выводить запах с резинки-уплотнителя.
  • Оля К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Единственное средство, которое справилось с запахом их холодильника, когда там оставили рыбу и уехали.

Переваги:
    Работает
  • Ірина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хорошее средство. Прекрасно очищает холодильник внутри,убирает запахи. Не нужно смывать,что очень удобно. Рекомендую

Переваги:
    Очень удобный в употреблении, хорошо очищает
  • Иванченко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нельзя казать, что вымывает идеально все загрязнения, но в общем со своей задачей справляется, запах приятный, очень экономный.

Переваги:
    Средство неплохое
    Недоліки:
    Пока не обнаружили
  • Шахова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличное эффективное средство для чистки не только внутренних поверхностей холодильника, но и внешней поверхности также. Удобно в использовании. Несмотря на цену, очень экономное.

• Валерий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже застарілий бруд не видаляє. Якщо використовувати постійно, то дуже добре видаляє бруд і прибирає негативний запах.

Переваги:
    Удобний засіб для чищення холодильника.
    Недоліки:
    Не знайдено.
  • Артур Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Средство очень хорошее, практически сразу убрало свежие загрязнения, и немного пришлось подождать с пятнами, которые были давно. Но всё-равно средство убрало всё! пластик не цапарает, старые запахи ушли. Очень рекомендую!

Переваги:
    отлично убирает грязь и устраняет запахи. не нужно вымывать, достаточно легко смывается. Справляется со старыми загрязнениями и не царапает пластик.
    Недоліки:
    Не нашел
  • Михаил А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

очень хорошее средство, биоразлагаемое, не нужно смывать.

Переваги:
    качественный пульверизатор, большой срок хранения.
  • Владлена П***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте! Заказ оформила 06.08.2020! До сих пор мой заказ не отправлен!!!! Что Вы за магазин????

Переваги:
    Недоліки:
    Сплошные
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Оксана
    Продавець: Rozetka

Давно искала хорошее средство для мойки холодильника внутри. Очень понравилось из линейки HG. Легко отмывает пятна, убирает запахи. При этом его не нужно смывать, что очень удобно. Спасибо!

Переваги:
    Легко отмывает пятна, убирает запахи, не нужно смывать.