Відгуки покупців про Засіб для чищення холодильника HG 0.5 л (8711577055288)
Немає в наявності
- Оленич Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
убрал неприятный запах в холодильнике и стиралке
- Переваги:
- убрал неприятный запах в холодильнике и стиралке
- Недоліки:
Представник постачальникаОлена, дякуємо за ваш відгук та цікаве нестандартне та ефективне застосування засобу для очищення холодильника HG. В асортименті ТМ HG є засіб для видалення неприємних запахів в пральних машинах. Він видалить бруд та залишки мийних засобів й кондиціонерів всередині пральної машини, спрей не зможе туди потрапити
- Ольга Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купувала для нового холодильника, щоб позбутися запаху пластмаси, з цією задачею справився
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук та вибір ТМ HG
- Кагановская Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если Вам нужно почистить холодильник например после квартирантов - то это средство только пустая трата Ваших средств и времени. Воот вообще ничего не чистит даже легкие пятна, даже свежие. Крайне неудачная покупка.
- Переваги:
- Не нашла
- Недоліки:
- Вообще не чистяшее средство
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Проводил очистку уже пять раз, пять дней проветривал, но запах от резинки-уплотнителя по прежнему не исчез.
- Переваги:
- Удобно было бы пользоваться, если бы работал.
- Недоліки:
- Не способен выводить запах с резинки-уплотнителя.
- Оля К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Единственное средство, которое справилось с запахом их холодильника, когда там оставили рыбу и уехали.
- Переваги:
- Работает
- Ірина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хорошее средство. Прекрасно очищает холодильник внутри,убирает запахи. Не нужно смывать,что очень удобно. Рекомендую
- Переваги:
- Очень удобный в употреблении, хорошо очищает
- Иванченко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нельзя казать, что вымывает идеально все загрязнения, но в общем со своей задачей справляется, запах приятный, очень экономный.
- Переваги:
- Средство неплохое
- Недоліки:
- Пока не обнаружили
- Шахова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное эффективное средство для чистки не только внутренних поверхностей холодильника, но и внешней поверхности также. Удобно в использовании. Несмотря на цену, очень экономное.
- Валерий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже застарілий бруд не видаляє. Якщо використовувати постійно, то дуже добре видаляє бруд і прибирає негативний запах.
- Переваги:
- Удобний засіб для чищення холодильника.
- Недоліки:
- Не знайдено.
- Артур Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Средство очень хорошее, практически сразу убрало свежие загрязнения, и немного пришлось подождать с пятнами, которые были давно. Но всё-равно средство убрало всё! пластик не цапарает, старые запахи ушли. Очень рекомендую!
- Переваги:
- отлично убирает грязь и устраняет запахи. не нужно вымывать, достаточно легко смывается. Справляется со старыми загрязнениями и не царапает пластик.
- Недоліки:
- Не нашел
- Михаил А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень хорошее средство, биоразлагаемое, не нужно смывать.
- Переваги:
- качественный пульверизатор, большой срок хранения.
- Владлена П***Продавець: Rozetka
Здравствуйте! Заказ оформила 06.08.2020! До сих пор мой заказ не отправлен!!!! Что Вы за магазин????
- Переваги:
- Недоліки:
- Сплошные
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ОксанаПродавець: Rozetka
Давно искала хорошее средство для мойки холодильника внутри. Очень понравилось из линейки HG. Легко отмывает пятна, убирает запахи. При этом его не нужно смывать, что очень удобно. Спасибо!
- Переваги:
- Легко отмывает пятна, убирает запахи, не нужно смывать.