Відгуки покупців про Єдиний цифровий ключ Hideez Key чорний (ST 101 black)
- Стас И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почемуто не обнаружил в коробке запасной батареи, одно кольцо для брелка, думал выронил, но ничего не нашел
- Переваги:
- Функционал уникальный, подобного не нашел
- Недоліки:
- Не обнаружено, делает что заявлено
- Олег Н***
Добрый день. Запасная батарея была только в первых партиях. Сейчас устройства комплектуются одной хорошей батарейкой Mitsubishi.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
надеялся на большее
- Переваги:
- спорные
- Недоліки:
- неоднозначное устройство, надеялся на большее
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пока даже не распечатывал, жду обновы под семёрку. если не дождусь - отдарю кому нибудь из близких с восмёркой
- Переваги:
- купил со скидкой
- Недоліки:
- жду поддержки Windows 7
- Роман
Ожидания немного странные. Основная поддержка Windows от Microsoft закончилась в 2015г. Дума можно не ожидать поддержки такой старой ОС. Разработчикам не выгодно вкладывать в такое.
- Роман С***
на лето прошлого года 40% компов в мире было на семерке, против 23% на десятке и 9% на восмерке. тоесть разработчики сего девайса имеют прекрасную возможность увеличить рынок сбыта вдвое. от того что поддержка закончилась эти люди никуда не делись.
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Теж замовив в Чорну п'ятницю, і в суботу забрав. Про те як виявилося програмне забезпечення не захотіло ставитися на мій LG G3.Вихідні потратив на переписування з техпідтримкою Hideez, але на жаль, вирішити проблему поки не вдалося.
- Гамеев Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Заказал в "черную пятницу", а в субботу ключ был уже в Черновцах. Интересное и довольно сложное устройство, подробный отзыв позже. - СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чому нема підтримки Віндовс 7 . Є можливість запустити програмне забезпечення на Віндовс 7?
- Олег Д***
Підтримка Віндовс 7 запланована, зараз йде розробка.
- Павел
К сожалению нет, т.к. Windows7 не поддерживает Bluetooth 4.0, который необходим для работы Hideez Key.
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
У кого iOS или Windows Mobile - советую не покупать, потому что под эти платформы приложений нет. Без приложения на телефоне эта железка безполезна, даже создаёт проблемы с паролями.
Для андроида будет интересной штукой.- Переваги:
- Компактный, стильный, высокая автономность
- Недоліки:
- Не поддерживается на iOS, Windows Mobile
- Олег
Действительно приложения для iOS придется подождать два месяца. Windows Mobile - пока не планируется, поскольку таких устройств мало.
Есть смысл купить сейчас, после выхода приложений все будет работать, причем без доплаты
- Andrey K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил неделю назад Hideez Key 1. Настроил на Android 5.1 на Sony Z3 – работает стабильно. Настроил на Windows 10 (у меня ноутбук Asus) – все хорошо, только чувствительность слабая была пока не разобрался как ее можно настроить под себя в расширенных настройках. В общем всем доволен, продукт очень интересный и полезный.
Любимый прикол при блокировке Windows, как будто машину ставишь на "сигналку" с одного нажатия на кнопку.
Спасибо РОЗЕТКЕ!- Переваги:
- Очень интересный и инновационный продукт, может очень многое
- Недоліки:
- нужно немного разобраться, чтобы настроить
- OLEG0886
Цей пристрій конектиться до віндовса та смартфону тільки через блютуз чи вайфай
- Сергей Д***Продавець: Rozetka
Использую больше 2-х лет в команде. Продукт интересный, полезный, отечественный, надеялись на развитие. Однако спустя время разочаровались. Самая большая претензия - программное обеспечение. Реализованы многие функции очень корява, логика некоторых вещей не понятна, при любой нетипичной ситуации - просто вылетает. Это вечная морока, которая отнимает время, а устройство призвано его экономить. Проблема с ПО порождает другую проблему - слабая поддержка. Проблему можно решать месяцами. К физическому устройству есть определенные претензии, но самая главная - потеря связи с ключем, даже в пределах одного метра от приемника (фирменного). Это очень неудобно, когда настроена автоблокировка ПК особенно на производстве. Оператор вводит данные и тут бац - экран заблокировался. Иногда разблокирывается сам через пару секунд, иногда пол минуты, а иногда приходится кнопку жать.
Вердикт - игрушка для домашнего пользования. Для корпоративной среды не годится.- Переваги:
- Хорошая идея.
- Недоліки:
- Плохое ПО, слабая поддержка.
- Иван К***Продавець: Rozetka
Штука полезная, но как по мне устройство очень некачественно собрано, одним словом Китай... Не очень удобен в использовании, поигрался месяц и валяется...
- Недоліки:
- Слабый пластик, не качественная сборка
- сергейПродавець: Rozetka
Штучка очень даже полезная и отлично зайдет тем у кого дома есть блокнот с паролями от всех соц сетей и т.д. Больше не нужно будет искать блокнот и вводить из него не разборчиво написанные пароли)) Экономит время, т.к. нажать на кнопку это 1 сек, а вспомнить и ввести пароль может и час понадобиться))) RFID ключ вещь полезная но на практике мне не понадобился.
теперь из минусов:
- не по пользуешь за чужими девайсами, если не установлена программка: тоесть просто взять ссобой брелок и и применить где-нибудь не дома - не возможно, нужно сидеть и устанавливать программу. Соответственно по факту годиться только для использования дома или в офисе, где у вас свой постоянный компьютер и на нем етсь эта программа, но всеравно чертовски удобно - лежит себе возле компа и тыкаю когда пароль ввести нужно)))
- сильно высокая цена=) Мне брелок подарили. Сам бы себе за такие деньги не покупал бы, ибо на ПК и смартфоны хватает бесплатных программок хранящих пароли и умеющих подставлять их куда нужно=)- Переваги:
- Круто заменяет блокнот с паролями=)
- Недоліки:
- Высокая цена(таких денег не стоит и близко), без установленной программы не работает - тоесть нужно на любое устройство ставить софтину чтобы все работало.
- ГостьПродавець: Rozetka
Сколько рфид ключей он хранит? И как выбрать нужный? Или автоматически перебирает при поднесении к считывателю?
- Гость
В самом ключе изначально записана одна RFID метка, которую вы можете записать в память замков. Для этого вы должны обратиться к собственнику, компании установщику замка и они программатором считают метку с вашего ключа и запишут в замок. Либо вы можете вместо существующей метки вашего ключа вписать в него метку того замка, кторый вы хотите открывать. для этого вам также понадобится программатор. Он перезапишет метку, но тогда ваш ключ будет открывать только одну дверь. Одновременно ключ хранит только одну RFID запись.
- ДенисПродавець: Rozetka
Хороший подарок для тех, кто хочет не заморачиваться с запоминанием множества паролей от разных программ, аккаунтов, почты! А на работе очень пригодилась блокировка и разблокировка компьютера по блютуз - очень удобно)))
- Переваги:
- Хранит данные всех моих аккаунтов, не дает забыть ключи или телефон, заменил карточку для офисного турникета, удобный и стильный)
- Недоліки:
- Занимает некоторое время, чтобы разобраться в настройках и возможностях
- АлексейПродавець: Rozetka
Редкая чушь. Последняя капля приложение для неё выброшено из Google play! Жалею что купил.
- Переваги:
- Нет!
- Недоліки:
- Запутаный и ненужный функционал. Работает только с хорошим интернетом. Оффлайн даже не клннеутится к компу.
- Денис
В google Play приложения не было временно, непродолжительное время и не по вине разработчика. Все, практически сразу восстановлено! Функционал можно выбирать самому, активировать его, либо нет. Интернет нужен для проверки соответствия данных ключа с данными, сохраненными в Вашем аккаунте, для безопасности,чтобы ключом не воспользовался кто-то другой на своем компьютере!
- Alexander K***Продавець: Rozetka
MacOS, Linux? Или Windows/Android only?
- Yuri Hideez
IOS, MasOS - средина Мая 2017.
Linux - пока не в разработке. - Александр З***
а зачем на MacOS и iOS, если есть keychain?
- АсяПродавець: Rozetka
Купила брелок как подарок себе любимой на 8 марта))
Простая и функциональная вещь, не разочарована. Пароли хранит, вводит их сам, гаджеты мои атоматически блокирует, телефон охраняет, пропуск в офис заменяет. И это я даже не заморачивалась с более сложными функциями. Идентификация по глазам - интересная альтернатива отпечатку пальца.- Переваги:
- удобный, много опций
- Недоліки:
- пока не нашла
- Александр К***Продавець: Rozetka
А какие-либо бекапы базы возможны?
При утере брелка не будет ли утерян доступ ко всем устройствам/приложениям?- Александр
Есть бекапы. И есть софт, который анализирует бекап и вытягивает из него пароли
- ИрмаПродавець: Rozetka
Мне подарили брелок на НГ, пока все очень нравится!
Симпатичный сдержанный дизайн, матовая поверхность, следов от пальцев не остается. Функция хранения паролей не просто облегчает жизнь, это спасение, когда у тебя нет ни времени, ни желания запоминать пароли от всех аккаунтов. Один раз ввел пароль - и дальше брелок все подставляет вместо тебя.
"Антивор" и тревожную кнопку тоже настроила. Есть мелкие полезные функции, на которые можно настроить кнопку - например, найти телефон, когда он куда-нибудь завалился.
Единственное - брелок удобнее пристегивать куда-нибудь на одежду (на ремень джинсов), чем на ключи.- Переваги:
- Все работает
- Недоліки:
- Пока не обнаружила
- ИгорьПродавець: Rozetka
Простой гаджет без претензий на идеал. Я купил с одной целью - для сохранения паролей, все остальные функции воспринимаю как бонус. С хранением паролей проблем нет, автоматический ввод удобный и не сбоит. Настроил на Windows восьмерку для рабоче-домашнего ноутбука.
Можно вводить пароли нажатием кнопки на брелке, но мне показалось, что удобнее комбинацией с клавиатуры, потому что на брелке иногда то недожмешь, то пережмешь.
Нужна версия для MACов.
Общие впечатления положительные.- Переваги:
- Быстро настроил, маленький, удобный, работает без проблем
- Недоліки:
- Не ко всему подходит
- АндрейПродавець: Rozetka
Купил себе данный гаджет не в Розетке, чтобы поменьше мучиться с вводом бесконечного числа разных паролей. Дизайн нормальный, по размерам гаджет выглядит просто как брелок.
Теперь по порядку:
1) На коробке производитель не пишет ничего про ограничения, которые существуют для применения их устройства, в комплекте идет небольшая инструкция по быстрому подключению гаджета, о проблемах читайте в следующих пунктах.
2) Производитель заявляет, что данный гаджет хранит пароли и автоматически их вводит в приложениях и на web-страницах. На самом деле, это справедливо только для Android-устройств, если использовать гаджет на компьютере с Windows (другие ОС пока не поддерживаются), то там нужно самому выделить нужное поле и нажать нужное сочетание клавиш на клавиатуре или нужное количество раз нажать кнопку на брелке (я действительно случайно нажал кнопку на брелке не 2, а 3 раза, и в выделенное поле логина ввелся пароль, т.е. мой пароль был скомпрометирован). На Android-устройствах автоввод отлично работает в приложениях, но! для веб-страниц он работает не во всех браузерах (это написано в руководстве на сайте), а только в Chrome, Opera, Javelin (опять же, где об этом упоминания в описании товара??? мой любимый Mozilla Firefox не поддерживается для автоввода, стандартный браузер тоже, получается, еще и софт нужно подбирать специально под гаджет).
3) Провел эксперимент (имитация офиса). Суть заключается в том, что хотел использовать брелок хотя бы для автоподстановки паролей на Windows (для тех, кто смирился с тем, что надо правильно выделять поля для ввода). Оставил брелок на кухне, ноутбук, с которым сопряжен брелок, находился через 2 бетонные стены на расстоянии 7 метров. Связь между брелком и ноутбуком не потерялась, осталась на уровне 30%, поэтому, когда я сидя за ноутбуком нажал на нужное сочетание клавиш, в поле подставился нужный пароль, т.е. по факту, пока я с брелком нахожусь в соседнем помещении, на моем ноутбуке любой, кто знает сочетание горячих клавиш, может получить доступ к моим аккаунтам. Логично предположить, что данная ситуация должна лечиться тем, что компьютер автоматически блокируется когда связь с брелком становится, допустим,- Переваги:
- не нужно запоминать длинные пароли
- Недоліки:
- описаны в комментарии
- Гриненко Д***
эсли почитаете инструкцию юзера, там есть настройка про уровень сигнала
- Игорь Т***Продавець: Rozetka
Планируется ли поддержка Linux (Ubuntu)?
- Попрытки
разработчики обещают до конца года
- Віталій П***Продавець: Rozetka
Із keePass є можливість синхронізуватись?
- Павел
К сожалению нет. Есть поддержка импорта паролей из браузеров Google Chrome, Mozilla Firefox и Opera.
- АлинаПродавець: Rozetka
Ставлю 5 из 5 за функционал, и 4-ку за удобство. Лично для меня это был не самый user friendly гаджет, но с нескольких попыток разобралась. Пользовательский мануал огромный и сложный к прочтению, но большой плюс в карму производителю за службу поддержки на сайте.
Сам брелок очень симпатичный внешне, стильный. Мне подарили черный, он неприметный и не привлекает лишнего внимания. Не знаю, есть ли в других цветах?
Функция хранения и ввода паролей - супер, тут и говорить не о чем. У меня больше 20-ти сложных паролей, раньше я их хранила в браузере (а что делать :) ). Автоблокировка - приятный бонус, хотя я первое время все равно дергалась нажать блокировку с клавиатуры. Охрану вещей настроила так, чтоб разрыв сигнала был минимальный, в кафе забыла об этом, отошла от сумки с телефоном на пару метров, сразу сработал сигнал. Аутентификацию по сетчатке глаз отключила, мне показалось напряжно каждый раз ее проходить, хоть так и менее безопасно.
В общем, вещь полезная, особенно понравится тем, кто любит заморочиться с всякими техническими новинками.- Переваги:
- Полезный, стоит своих денег, дизайн
- Недоліки:
- Сложновато настроить
- МихаилПродавець: Rozetka
Купил как только появился в продаже, чисто из интереса к новому гаджету, ключ свою цену оправдывает, много функций (не всеми пользуюсь). С основными задачами типа хранение паролей, блокировка компа, автоввод паролей справляется без глюков. Охрану вещей настроил, к счастью пока не приходилось испытать функцию на практике. Аутентификация по глазам необычная, привык к сканированию отпечатка пальца.
- Переваги:
- Экономит время, хранит пароли, удобный
- Недоліки:
- нет версии для Mac и iOS
- АлександрПродавець: Rozetka
Планируется приложение для iOS&
- Олег
Планируется, но не весь функционал будет туда включен из-за ограничений iOS для сторонних разработчиков
- АнатолийПродавець: Rozetka
У меня были вопросы при установке приложения. Запросил обновиться Windows. Потом что-то подвисло. Обратился в поддержку на сайте. Помогли разобраться. Дальше все настроил быстро. Повесил к ключам с машиной. От квартиры объемные и всегда носить при себе не удобно. Очень понравилась функция RFID ключа. Я записал ключ с брелка на замки: гараж, калитка, подъезд. При запуске еще раз уточнил, что будет если ключ утерян. Мне детально объяснили, что каждый ключ привязан только к одной учетной записи в приложении. То есть, даже если брелок попадет в руки к чужому человеку – он просто не сможет им воспользоваться. Это к фразам типа «потерял брелок – потерял квартиру и тд.». Без доступа именно к вашей учетной записи в приложении – он не сработает.
- Переваги:
- маленький, многофункциональный
- Недоліки:
- матовый пластик
- Анна
Скажите, каким образом он привязывается к домофону? Самостоятельно или нужно идти в компанию чтоб это сделали?
- Дмитрий
Анатолий, как раз RFID ключ будет работать совершенно независимо от вашей учетной записи! Прочитайте внимательно руководство.
- ОлегПродавець: Rozetka
Щойно отримав ключ і я маю що сказати! Класна упаковка, гаджет добре закріплено у спец вкладиш, тому якщо сумніваєтеся через доставку - беріть, доїде нормально. У комплекті йде батарейка, то ЗАПАСНА - у ключі вже є одна, я не знав, тому виявив це лише після того, як розколупав брелок.))) Настроїв брелок на свій Андроїд - всі функції працюють нормально, тільки іноді блютус глючить, але то через китайський смарт.
Автоматичне введення паролів економить купу часу - принцип схожий на той, коли зберігаєш паролі у браузері, тільки там доступ до них може отримати будь-хто. Вже встиг оцінити функцію пошуку предметів, бо поки грався брелком десь посіяв смартфон (упав між книжок), натиснув кнопку - смартфон подав сигнал і загорівся ліхтарик. Дуже зручно!- Переваги:
- корисний і функціональний, компактний
- Недоліки:
- можут з'явитися подряпини
- АртемПродавець: Rozetka
Купил брелок три дня назад. Установка приложения (Девайс на Android 5.1.1 ) и настройка прошли гладко. Приложение интуитивное и понятное. Пока настроил только несколько функций. И конечно, «Менеджер паролей». Настроил ввод паролей после нажатия многофункциональной кнопки. У меня 46 паролей, разной сложности. Автоматическое введение очень удобно.
Особенно в банковских программах. «Охрана вещей» - не до конца разобрался пока, но буду еще тестить. «Датчик прикосновения» - отработал нормально.- Переваги:
- компактный, разнообразие функций
- Недоліки:
- хотелось бы вариации в виде браслета
- Максим
что-то маловато три звезды...
- КатеринаПродавець: Rozetka
Подарили коллеги и помогли все настроить. Брелок удобный. Незаменим при работе с бухгалтерскими и банковскими программами и приложениями. Пароли от всех программ и сайтов теперь вводит Hideez Key. Очень понравилась функция Датчик прикосновения. Бывают ситуации, когда тел остается без присмотра в кабинете. А в нем много важной информации. Эта функция - еще одна защита в дополнение к сканеру пальца.
- Переваги:
- удобный, маленький, стильный, есть онлайн поддержка
- Недоліки:
- надо время, чтобы разобраться и все правильно настроить
- НиколайПродавець: Rozetka
Думаю купить, поэтому хочу убедиться, что все будет работать с моими гаджетами. У меня стоит Windows 7 на ноутбуке и Android 6.0 на смартфоне. Подскажите будет ли работать Hideez Key с моими устройствами?
- Переваги:
- Необычный и полезный функционал
- BioAleks
В характеристиках указано.
"Минимальные системные требования — Bluetooth 4.0, Windows 8.1 или новее, Android 4.4 или новее".
Может быть есть какое то спец. ПО или установки специальные в интернете для Windows 7. - Павел
На данный момент работоспособность устройства проверена на Windows 8.1 и выше. По поводу Windows 7 - производитель работает над этим. Что касается Android 5.X и Android 6 - все работает без проблем.
- ИгорьПродавець: Rozetka
Как скопировать в Киеве в этот ключ данные из нескольких rfid ключей и как он будет знать, какой выдавать конкретному замку?
- Олег
В памяти Hideez Key уже изначально записан ключ по стандарту Em-marine. Это ключ можно считать и запомнить в нескольких замках которые вам нужно открывать. Это делается стандартными средствами самих замков и систем СКУД.
Этот записанный ключ можно стереть и записать свой ключ например скопировав его со своего брелочка или карточки. Также в системах СКУД можно сгенерировать новый ключ для каждого сотрудника и записать в память Hideez Key.
В самом Hideez Key установлена микросхема Atmel t5577 которая позволяет хранить только один ключ на частоте 125 кГц в разных стандартах Em-marine и HID
- МаксимПродавець: Rozetka
Сайт компании - производителя посиланняи краткое видеопояснение, зачем же нужна эта на самом деле полезная штука: