Швидка відправка, завжди купую молочну суміш у цього продавця. Дякую за відмінний сервіс!
После 5 разных смесей наконец-то нашли нужную. Пробовали и дешёвые и самые дорогие. Атопический дерматит прошёл. Растворяется хорошо,вкус сладковатый. Рекомендую.
Швидко
Суміш дитині сподобалась відразу. За смаком дуже схоже на грудне молоко. У моєї дитини харчова алергія, не всі гіпоалергенні суміші нам підходять, так як в багатьох в складі є риб'ячий жир, на який в нас з'являється висип. В цій суміші його немає , і ціна приємна в порівнянні з іншими ГА сумішами.
Хорошо суміш, нам алерголог порекомендував
Гарна суміш для діток схильних до алергічних реакцій.
Замовляла 5 штук,дуже розраховувала на них,все ж у нас матусь з розрахунком на якийсь період,неділю чекали ,а в день коли забирати сказали,що тільки 2,і біжи шукай тепер галопом .отакий сервіс нулячий.
Добрий день.
Дякуємо за ваш відгук.
Суміш - гіпоалергенна, вона містить гідролізат білку. Важливо готувати так, як зазначено на упаковці (зверніть увагу на 2-х етапне приготування цієї суміші).
Доброї ночі, У моєї донечкиє алергія, даємо суміш Hipp HA2 вже, як 10 днів, висип так і не минув, до того ж появилася діарея, вже, як другий день, дитина випорожнюється по 7 раз на день, боюся, що так може бути обезводнення організму. Можливо краще відмінити цю суміш?
Ирина,в этой смеси есть пальмовое, отмените смесь и посмотрите пройдёт ли аллергия,у моей похожее было,убрала смесь стало нормально
Доброго дня, у нашої 6 місячної донечки з'явився висип і не проход вже, як місяць схоже, що це алергія на суміш 1 hipp, якую ми давали донечці. Вирішили спробувпати дати суміш від hipp гіпоалергенну, поки що даємо 3 день висип на обличчі ніби чудь зійшов, а от, коли я хотіла зробити цю суміш ситнішою додавши від hipp органічну без молочну гречану кашку, то після взболтування пляшечки супіш стала темно сірого кольору, звичайно я побоялася цю суміш давати донечці. Є питання, чи можна до цих гіпоалергенних сумішів від hipp додавати також від hipp органічні кашки гречану, чи там рисову і чому суміш темніє?
Почему в описание на странице срок годности до 2019
Добрый день, Николай! Спасибо за обращение. В ближайшее время ошибка на сайте будет исправлена.
До 3х месяцев пользовались Хипп Комбиотик, затем на щеках у ребёнка началась сыпь, пришлось переходить на гипоаллергенную смесь. После того как поняли, что смесь нам подходит решили не заниматься поиском более экономичных вариантов. В нашем случае были ещё и проблемы с животиком. О том, что лучше использовать Хипп Комфорт знали, но решили всё-таки остаться с обычной гипоаллергенной смесью.
Интересно, а есть ли какая-то статистика о смене обычной Комбиотик на Комбиотик ГА?
Добрый день.
Все эти смеси разные и предназначены для разных ситуаций. Смесь ХиПП Комбиотик - это смесь для здоровых детей с пробиотиками и пребиотиками. Смесь ХиПП ГА Комбиотик - это гипоаллергенная смесь, она содержит расщепленный белок и предназначена для детей с легкой и средней степенью аллергии и предрасположенностью к аллергии. Смесь ХиПП Комфорт - низколактозная и гипоаллергенная, она показана детям с плохой переносимостью лактозы и ее сочетанием с аллергическими проявлениями.
Лечебные смеси, как правило, продаются в небольших упаковках.
Ми задоволені товаром та доставкою
Какой срок годности? В описании указан 30.12.2019.
Добрый день, Юля. В наличии данная смесь со сроком годности до 01.10.2020 года.
заказиваю уже очень давно і доволь,доставка бистрая качество харошое.
Уважаемый производитель,у ребёнка лактозная недостаточность,сейчас острый диатез,можно ли нам употреблять эту смесь,ведь в составе первое ,это лактоза
Вам лучше подойдёт смесь Хипп Комфорт.В ней сниженное содержание лактозы,расщепленный белок и специальный состав жиров.У нас была такая же ситуация.Ведь диатез от коровьего белка,а в ней он уже расщеплен на аминокислоты,организму остаётся его только усвоить.А лакт.недостаточность пройдет к 3 месяцам.Можно конечно капать в смесь капли Мамалак,они расщепляют лактозу.Хипп смеси полностью безлактозной не существует.А в безлактозныых других производителей идёт нерасщепленный белок,вот на него и аллергия.(диатез). Получается замкнутый круг.Так было и у моего ребенка.Так ,что лучше Хипп комфорт ничего не будет.он идёт деткам аж до года.Выздоравливайте.
Добрый день. В Вашем случае ребенку показана смесь ХиПП Комфорт.
Ребенку 16 месяцев не подошла. Сильно слабит. Наверно из-за большого колличества пробиотиков. Жать что я не нашла номер 3 такой же смеси. Так как смесь очень хвалят и мы любим продукцию Hipp, хотелось попробовать, но пришлось вернуться к Nan 3 гипоаллергенному.
Доставка была быстрой как никогда) Спасибо магазину.
Добрый день, Алина. Эта смесь лечебная, она содержит гидролизированный (расщепленный) белок. Именно это обуславливает ее послабляющее действие на стул, а не пробиотики. Читайте информацию на пачке: "При вживанні суміші можливе послаблення та зміна кольору випорожнень на зеленкуватий, що не є ознакою хвороби та не потребує відміни продукту".
Очень ждем эту смесь!Буквально на днях она у нас закончится,не знаю что делать будем,другая не подходит
Добрый день. Можно временно, до появления смеси ХиПП Комбиотик ГА 2, перевести ребенка на ХиПП ГА Комбиотик 1.
Уважаемая администрация, когда будет смесь!? 10-11 сентября уже прошло!!! В аптеках и магазинах ее не найти. Срочно нужна смесь . Просим администрацию или менеджеров поторопиться и выставить товар на продаж. Детям нужно кушать!!!
Спасибо большое за понимание.
Я сама жду эту смесь. Ребёнку год. Но может как вариант, пока нет этой смеси, вы можете купить хипп гипоаллергенная только первую? Которая с рождения? Это если у вас нет других вариантов
Ми перейшли на козяче молоко. Бо суміш закінчилась.
Когда же в наличии будет??? В магазинах тоже пропала, что делать если ребёнку только она подходит.
Подскажите когда появится смесь!!!! Очень нужно.
Добрый день, Анна.
Новая партия смеси уже едет в Украину и будет доступна к отгрузкам в магазины с 10-11 сентября.
Спасибо большое за ответ, ждём с нетерпением.
Здравствуйте,а когда будет в наличии смесь??
Тоже интересует эта информация.
тоже жду(
Отличная смесь, аллергия у ребёнка сразу пропала. Животик не болит от неё и кушает малыш с удовольствием.
Смесь нам подходит, до этого были на Нутрилон пепти, ребёнку эта нравится больше! Аллергия прошла после первого раза .
Нашему сынишке подошло ест с аппетитом и аллергия пропала!
Хороша каша! А саме головне дійсно позбавляє алергічних проявів
Підкажіть будь ласка терміни придатності! Дякую!
На останній упаковці яку ми купляли термін - 01.09.2019р.
Дякую!
Ми дуже довго шукали саме таку суміш, так як у нас алергія, нам лікар рекомендував саме її, чомусь важко було її знайти( користуємось не перший раз, нам підходить)
Это наша уже 4я смесь. Поэтому, толк в них мы уж точно знаем) Эта смесь отлично подошла нам, прошла аллергия (до этого брали Хипп обычный). Из минусов- горьковата на вкус, из-за долго не хотели ее кушать, но все же привыкли и кушаем с удовольствием.
4 рази замовляв, уже 18 пачок купив. В цілому якщо брати по 4-5 шт то ціна навіть з достакою буде або такою ж як в аптеках або й менше, якщо є знижка, як зараз. Термін придатності завжди був у нормі. Єдиний раз довго доставляли, але це набагато зручніше, замовив 5 пачок, оплатив картко і кур'єр привіз до дверей. Будуть ще замовлення
Когда будет смесь?
Воспользуйтесь функцией "Сообщите, когда появится"
Чому не має в продажі,так потрібна
Быстрая доставка, спасибо!
Самая лучшая смесь для нас!
Уважаемый производитель,у ребенка лактозная недостаточность,сейчас острый диатез,можно ли нам употреблять эту смесь?Ведь в составе первое это лактоза.