День Народження ❤️ ROZETKA 2025 | Знижки до 70%

Відгуки покупців про БФП HP Smart Tank 750 Wi Fi, duplex, ADF, Ethernet (6UU47A)

Оцінка користувачів 5/5
  • Любовь Скрипленко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отримала замовлений товар раніше навіть встановленого часу. Товаром задоволена. Налаштувала швидко без ніяких проблем. Легкий у користуванні. Товаром задоволена. Фото кольорові друкує не погано,враховуючи те,що це не на фото папері.

Переваги:
    Просте налаштування без проблем.
    Недоліки:
    Не виявлено!!!
  • Ричард Бак
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все подключается быстро -работает стабильно. Подключился ко всей apple продукции телефон планшет macbooc. сканирует печатает. Порадовала официальная галерея фото снимков и обучалок для детей печатаю дети рады и заняты делом. к Windiws10 подключился без проблем. печать сканер. Единственный момент как-то с Android телефоном то работает то не работает. Очень порадовала печать когда находишься в не дома - удаленная.

Переваги:
    Очень доволен.
    • Анна Шиманская

В чем отличия от 790 модели?

• Представник бренду

Анна Шиманская, добрый день!
      В модели HP Smart Tank 790 есть ещё встроенный факс и фронтальный хост-порт USB.

• Іван Каменко
    Продавець: Rozetka

Пристрій добре працював весь термін гарантійного періоду (1 рік). А потім перестав бачити та використовувати пурпурний колір. Змаість його почав друкувати жовтим. Хоча було заправлено відповідне фірмове чорнило і обслуговувався відповідно до інструкції. У сертифікованому сервісному центрі провели чистку, але проблема не була вирішена. Порадили замінити друкарську голівку. Але знайти відповідну фірмову голівку в Україні покищо неможливо. Тому, дуже не раджу купувати цей пристрій - проблеми із адекватним відтворенням кольорів.

Переваги:
    Красивий дизайн
    Недоліки:
    Дуже вчасно зламався - саме після закінчення гарантійного терміну.
  • Андрій Бо
    Продавець: Rozetka

МФУ купил не в розетке(цена такая же как тут).
    Глобально плюсы для меня пересиливают минуса. Основные разочарования связанны с автоподатчиком - который вообще не выполняет основную часть тех функций на которые я рассчитывал(не сканирует автоматом с двух сторон), не выбирается как источник бумаги для принтера и надо вынимать бумага из лотка и заменять на нужную.
    Все остальное и особенно удобство программ для Эппл очень на высоте.
    Печатает и с виндоус компа и с телефона и с чего угодно.
    Подключил по Ethernet (все четко)
    После 200 напечатанных страниц (120 цветных ) - запас картриджей даже не начал падать (думаю на 3000 реально хвати)

Переваги:
    Печатает очень качественно,
    Есть дуплекс,
    Автоподатчик оригиналов для скана и копира,
    Цветные фото особенно на фирменной фотобумаге HP 10*15 выше
    Моих ожиданий намного. Очень неплохо,
    Недоліки:
    Автоподатчик не умеет делать двухстороннее сканирования!
    Автоподатчик через мобильное приложение не выберется как источник для печати(это вообще бред какой-то)
    Скорость первой страницы низкая
  • Андрій Боровик
    Продавець: Rozetka

МФУ достойно выполняет все задачи и для меня кажется довольно быстрым (я ожидал меньшего). Все вообще элементарно настраивается(у меня через Ethernet). Купил для дома, пришлось искать именно модель с дуплексом и автоподатчиком (мне не понятно почему за эту основную опцию надо столько доплачивать). Сравнить честно говоря не с чем особо (был старый струнник ксерокс очень старый), на работе то лазерные Canon(это топ). Очень надеюсь что он будет работать годами при моей загрузке 200 листов в месяц максимум.

Вопрос к производителю: я должен думать об очистке «памперса» о котором столько вопросов в интернете?(тут о нем ни слова не нашёл)

• Представник бренду

Андрій Боровик, добрый день!
      В руководстве пользователя потребность в очистке чернило приёмника ("памперса") не указывается.