Відгуки покупців про Ноутбук HP 255 G7 (1Q3H0ES) Dark Ash Silver
- Андрій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все чудово. Працює норм. Для роботи і доми чудовий апарат
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупали для учебы, со своей задачей справляется на "ура".
- Переваги:
- Шустрый. Тихий
- Недоліки:
- Пока не обнаружили
- ShaddyRВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
неплохой и весьма шустрый ноутбук для домашне-рабочих задач, с небольшим заделом на будущее. До средних нагрузок работает довольно тихо, выше - шумит, на максимальных - весьма ощутимо - как и все бюджетки на базе Ryzen. SSD NVME себя полностью оправдывает. Легкий, к сборке претензий нет. Матрица посредственная, но другого в данной модели и не обещалась, а в альтернативной 2D232EA с SVA - накопитель в два раза меньше, что для здесь было критично. Для любителей установки\настройки виндовс с флешки - тач работает, NVME виден, ессно при наличии свежего ядра 10ки в сборке.
- Переваги:
- отзывчивость, вес, накопитель
- Недоліки:
- матрица
- Ivanov G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цена-качество!!! Для роботы и учёбы то что нужно,также можно шпильнуть, конечно не тежёлие игры,но какие-то там KS GO,GTA 5,Ведьмак,танки очень даже не плохо тянет... Сборка не плохая ничего не люфтит не скрипит!!! Очень не плохая бюджетная железяка!!!))))
- Недоліки:
- Пока не обнаружил!
- Артем Г***
Спасибо за отзыв теперь я буду на каком варианте можно остановиться и можно вопрос
Сколько фпс на ГТА 5 - Артем Х***
Консольные 30 фпс на средних высоких.Максимум что я выжал это 67 фпс но это на очень минимальных настройках.
- Наталия В***Продавець: Rozetka
Хороший
- Переваги:
- Внешний вид. Железо.
- Недоліки:
- Сборка. Скрипит
- АнонімПродавець: Rozetka
Хороший апарат!!!
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Нічого
- Роман К***
Інформативно
- Максик