Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Ноутбук HP 255 G5 (W4M53EA) Black

Оцінка користувачів 4.39/5
  • Людмила С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дякую. Дуже хороший. Рекомендую.

• Галаган И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший ноутбук. Для моїх цілей повністю вистачає.

Переваги:
    Недоліки:
    Не виявив
  • Родіон К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал в 2017 году и пользуюсь до сих пор, в танки доту кс играется нормально на минималках, тянет Skyrim, гта4, фар край 3, мафию 2, асасин 3, и прочие подобные игры
    Батарея порадовала как держала так и держит а вот сам ноут начал подвисать но это нормально учитывая его цену и годы Активной эксплуатации в играх

• Мамченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для топовых игр не берите его никогда.
    Даже Майнкрафт зависает.
    Чисто бизнесс ноутбук.
    На то он hp

Представитель бренда HP

Мамченко Артем, добрый день!
      Данная модель ноутбука идёт с встроенной графикой и предназначена для офисных задач, для игр рассматривайте пожалуйста ноутбуки с дискретной графикой, например серии HP Pavilion Gaming или HP Omen.

• Ольга Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ноутбук быстрый, легкий, классный матовый экран, очень удобный touchpad (работаю без мышки). Но батарея перестала работать на 3-й год эксплуатации(

Переваги:
    цена-качество
    Недоліки:
    батарея умерла через 2,5 года
  • Елизавета Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Остановила свой выбор на этом ноутбуке почти 4 года назад, не пожалела. Насколько помню, хотели в розетке еще сверху денег, чтоб винду установить. Так что купил и сразу пользуешься - неа)) брат всё бесплатно сделал

Переваги:
    Шустрый, хороший за свою цену, крышка открывается одной рукой как в маке (но может быть это и из-за того, что я часто им пользуюсь), экран матовый, клавиатура удобная. Сам ноут лёгкий
    Недоліки:
    Клавиатура без подсветки, некоторые замороченные проги не потянет. Тач. быстро затерся
  • Сушицький І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

4 роки ... дешеве барахло ! корпус - дешевий пластик - розсипався(біля петель), матриця - тн -жах, дизайн - убогий.

Переваги:
    ціна
    Недоліки:
    корпус, матриця, дизайн.
  • Александр Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взял себе года два назад. До сих пор племянник играет, вполне играбельны fallout 3, nfs prostreet, carbon, undercover, most wanted 2005. Call of duty 2, stalker, assassin's creed. Пока что это все что было пройдено. Учитывая что здесь интегрированная карта, то это вполне неплохой результат.настройки графики к каждой игре индивидуально подбирались

• Илия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Стильный, за свои деньги достаточно производительный ноутбук.

Переваги:
    Легкий, быстрый, могу в нем спокойно монтировать видео и работать в фотошопе
    Недоліки:
    Спустя два года начал тормозить, видимо это проблема всех ноутбуков этого поколения
  • Илия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Большое спасибо за доставку, мне понравился сервис, ноутбук в отличном состоянии. У меня небольшое видео с распаковкой, которому подошёл со всей креативностью #мояраспаковка

Переваги:
    Тихий, быстрый, компактный и легкий
    Недоліки:
    На крышке хорошо видны отпечатки на солнце
  • Анастасия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала для работы. На 2017 был отличной заменой устаревшему ноуту. Но через год полетел жесткий со всей информацией. После замены все равно часто подвисает. Но работает. В дальнейшем планирую отдать ребенку для обучения информатики) а себе заказать что-то поновее.

Переваги:
    на 2017 был отличным ноутом
    Недоліки:
    через год и 3 месяца полетел жесткий
  • Олег А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прошел почти год после покупки. Что можно сказать: довольно шустрый и приятный ноут, особенно если добавить оперативки. Со своими задачами справляется на ура. Через пол года, столкнулся с такой проблемой: ноут начал выдавать ошибку по харду. По скольку ноут был на гарантии, решил отвезти его в оф. сервисный центр НР. Там его посмотрели и сказали что он залит. Причем диагноз поставили по небольшому хрусту клавиш (как я сам потом выяснил, просто было немного мусора) даже не разбирая. Сказали, что можно будет подъехать вечером после детальной диагностики и получить вердикт. Я подъехал но вердикт остался прежним. Разумеется по гарантии его ремонтировать отказались и влупили цену за ремонт под 2000 грн (замена харда+чистка платы+еще что-то). Ребята были посланы лесом (я ноут не заливал 100%). Притащил я ноут на работу, вскрыл в присутствии своих электронщиков и .... была обнаружена жидкость, типа электролита под самим хардом причем в большом количестве. Из вне, она туда попасть просто не как не могла, да и следов проникновения небыло (осматривали все) . От куда она вытекла в таком количестве, тоже загадка? Итог. Замена диска + чистка компа своими силами 1250 грн. Все работает по сей день без проблем. Что касается сервисного центра: выводы делайте сами, мое мнение - ребята решили немного срубить. Можно конечно было пободаться но к сожалению не было времени. Ноуту ставлю 8 из 10 сервису 1 (и то за приятный голос девушки, с которой я общался по телефону). Что касается харда - ничего страшного, бывает.

Переваги:
    довольно шустрый и приятный в использовании за свою цену
    Недоліки:
    непонравился ТАЧ. Сервисный центр отстой.
  • Евгений Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь уже 3 год (стоит Windows 10) . Отличный ноут для соц сетей и просмотра фильмов на роботе. Новые игры конешно не тянет но за такую цену норм.

Переваги:
    Стабильная робота, цена.
    Недоліки:
    Дешовый и маркий пластик
  • Оля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила ноут год назад. Долго выбирала, так как денег особо не было, а хотелось более менее нормальный проц. и видеокарту.
    Спойлер : до сей поры работает.
    Ноут шустрый как для таких характеристик. Играла в Скайрим на средниъ показателях - ни разу не вылетала.
    Ща на нем стоят 2 операционки Убунту и Винда: скорость на Винде поубавилась.
    Был один конфуз пару месяцев назад - в Биосе выдавало ошибку куллера, ибо я любитель попылесосить ноутом одеяло - Обратилась по гарантии в СЦ - почистили. Все ок.

Переваги:
    Идеальный для своей цены. Смело можете брать студенту - не технарю.
    Недоліки:
    Дешевый пластик. Не выдержит если на него кто-то сядет
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный тихий ноут, за пол года, всего раз глюканул и перезагрузился. Почти постоянно подключён к интернету.

Переваги:
    Не греется, тихий, надёжный.
    Недоліки:
    чувствительность тача по краям, вертикальный угол обзора.
  • Андрей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ноутбук покупался в конце лета, пробыл в использовании уже почти полгода. Выбирал довольно долго, эта модель наиболее выгодна за свою цену по характеристикам и удобству использования. Почему так?

Камень здесь AMD, четыре ядра, которые берут 2,4 ГГц на максимуме. В категории 8-9 тыс. грн. почти все ноутбуки со схожими процессорами (или слабее), а самый мощные - с Intel Pentium N3710 или Intel Pentium N4200, которые берут чуть больше 2,5 ГГц. Но был выбран именно вариант с этим процессором из-за более производительной интегрированной графики (ноутбук используется как для работы, так и для повседневных задач). За такую цену можно найти и дискретную графику, но такие устройства весьма обрезаны по остальным характеристикам.

Идём дальше: 4 ГБ ОЗУ, полтерабайтный винт и матрица HD-разрешения. Стандартный набор за эту цену, ничего особенного (почти). Матрица здесь SVA - почти тот же TN+film, но с большей контрастностью, углы обзора стандартные для такой матрицы, дискомфорта в обычных условиях не вызывают. Однозначный плюс модели - наличие второго свободного слота для ОЗУ, очень приятный бонус для бюджетного ноутбука.

Корпус, как и пишут в некоторых отзывах, немного маркий, но это не критично. Дизайн приятный, пластик дёшево не выглядит , качество сборки среднее - особых придирок по внешнему виду нет. Набор разъемов и портов достаточен для повседневного использования.

Все эти полгода ноутбук использовался с установленной Windows 10, которая сама подхватила большинство драйверов. Батарея при средней загруженности выдержит 3-4 часа работы. Цифры не с потолка, приходилось использовать его в поездке по прямому назначению (работа с офисным софтом + Visual Studio + Adobe Photoshop + немного интернета с 3g модема). При соответствующей настройке ОС работает довольно шустро, но не стоит ждать чудес за эту цену. На этом положительные пункты заканчиваются.

Теперь о негативном. Ноутбук громкий: хорошо слышимый звук работы HDD ещё можно считать нормой, но основное активное охлаждение при нагрузке начинает неплохо орать. Если честно, это немного спорный пункт, ибо после настройки ОС (да, десятая винда любит в фоне делать всякие проверки антивирусником и запускать другие тяжёлые системные процессы), ноутбук стал вести себя нормально, разгоняясь до максимума только во время тяжёлых задач (и то только на 2-3 минуты). Кроме этого, на ноутбуке работал как всякий рабочий софт, так и простенькие игры, и за это время он ни разу сильно не нагревался - обычно только корпус возле выходного вентилирующего отверстия немного тёплый. И это с учётом забора воздуху из-под клавиатуры! Да, его можно ставить на любые поверхности и не боятся за перегрев из-за отсутствия подставки!

Также, тачпад на этой модели своеобразный: работает неплохо, имеет поддержку жестов (нужна установка драйверов), но чувствительность падает по краях. Не критично, но нужно привыкать.

В общем, отличное устройство за свою цену. Хорошая производительность явно перевешивает замеченные недостатки.

Переваги:
    Самый выгодный в своей ценовой категории; достаточная для работы и повседневных задач производительность.
    Недоліки:
    Громковат при большой нагрузке; плохая чувствительность тачпада по краям; слегка маркий корпус.
  • Галаган И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не плохой вариант для несложных задач и серфинга в интернете танчики на нем вполне не плохо летают . Не понравилось качество пластика из которого сделан корпус . Брал на подарок с пол года назад, пользуется сестра ее он вполне устраивает. так что за такие деньги по моему оптимальный вариант .

Переваги:
    Бюджетный вариант с неплохой производительностью вполне не плохой вариант. Низкая цена
    Недоліки:
    качество материалов из которых выполнен корпус не внушает доверия ((
  • Юра А***

В цілому дуже задоволений

Переваги:
    Достатньо потужний ноутбук на свою ціну
    Недоліки:
    Не дуже якісний ТОЧПАД
    • baboshyn

так, тачпад дуже незвичний. у мене десь півроку пішло щоб до нього пристосуватись. але тепер повністю влаштовує.

• Любовь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брали в офис, нормальный ноутбук. Люди работают уже полгода и никто не жалуется. Работает хорошо, без сбоев. За такую цену отличный ноутбук.

Недоліки:
    Не обнаружили
  • Павел К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите,пожалуйста,какую именно 4 гиговую оперативную память можно докупить?А то тот Hynix уже снят с производства.Спасибо.

• Александр

посилання. Можно просто такого же объема

• Диана Г***

Работает посилання

Тоже хочу добавить, но не нашла рекомендованную

• Марк

Выбирайте любую из предложенных, указанных в ссылке. Дополнительно, в фильтре, укажите объем ОЗУ.

• Юрий

Рекомендую!

• Марина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не успела купить ноутбук, как пришлось вернуть. На экране сразу было обнаружен брак в качестве светлого пятна в центре. Да и вообще внешне не порадовал. Возврат оформили, деньги вернули. Жаль, что был куплен на подарок и так не удачно.

Переваги:
    Не обнаружила
    Недоліки:
    Корпус очень дешево смотрится, качество изображения оставляеь желать лучшего
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По соотношению цена/качество - вариант отличный.
    Пользуюсь полгода.
    Мой третий компьютер hp и видимо не последний, потому что нареканий нет и следующий я куплю этого же бренда.
    Особый плюс - приятный "дорогой" дизайн, выглядит очень хорошо.
    Не греется, не виснет, не шумит. Изображение, звук - в норме. Удобная клавиатура и тачпад.

Переваги:
    Легкий, быстрый, хороший дизайн.
    Недоліки:
    Неожиданно маркий (не думала, что на матовом покрытии будут отпечатки)
  • Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюся вже більше 2 місяців.. ніяких нарікань немає, майже без шумний, не гріється..
    Виконує багато операцій одночасно без нарікань..

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Уже более месяца прошло с момента покупки. Ноутбук полностью оправдал ожидания. Быстрый, хорошо подходит для работы и учёбы, "тянет" много вкладок в двух браузерах одновременно. тихий. Писали что грани острые и что воздухозаборников мало - чушь, при нагрузке, работе от батареи и температуре воздуха +25 не грелся более 40 градусов. Соотношение цена-качество такое как у этого ноутбука ещё поискать нужно. Поставил Windows 10 и все драйвера - всё отлично работает. Динамики хорошие, качество звука хорошее, но не сильно громкие - соседей не оглушишь)

Переваги:
    Быстрый, тихий, не греется, легкий, батарея держит 4-5 часов, удобная клавиотура
    Недоліки:
    Маркий, слабая веб-камера
  • Зубков Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работаю в сфере веб разработки, постоянно запущен фотошоп, текстовый редактор, командная строка, локальный сервер - ни разу не тупил) Не греется) Игры потянул какие захотел) Рекомендую)

Переваги:
    компактный и тонкий, класс)
  • Алексей Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После того, как восстановил стенку, об которую я его разбил - скажу одно ХОРОШИЙ. За такие деньги - можно купить куда хуже, но этот ноут оправдывает свои деньги - классный.

Переваги:
    Нормальный ноутбук
    Недоліки:
    Заковыристый
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отримав ноут але відразу після включення виявий засвітлення

Переваги:
    Легкий, ціна якість
    Недоліки:
    Засвітлення екрану
  • Жилкин В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Простой, легкий, быстрый. Доставка очень порадовала.

Переваги:
    Легкий, быстрый.
    Недоліки:
    Очень "гибкая" крышка. Такое впечатление, что согнется или сломается.
  • Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ноутбув купував сестрі, з такими задачами як, офіс, перегляд фільмів, та серфінг в інтернеті, справляється.
    докупити 4 гіг оперативки + ссд, буде саме те для офісно-домашнього ноутбука.

Переваги:
    Надіюсь на бренд HP
    Недоліки:
    якість матеріалів, матриця порівняно з моїм стареньким HP Pavilion g6 набагато гірша, кришка над матрицею дуже тонка і легко прогинається
  • Анна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вчера привезли ноутбук. При первом включении обнаружила битые пиксели на экране... Почему вы не проверяете товары перед их отправкой? Я теперь должна ездить менять товар по всему Киеву...

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Битые пиксели
    • Николай

Насколько я знаю, продавец не имеет права проверять товары перед отправкой, нарушать целостность упаковки. А битые пиксели не всегда являются гарантийным случаем. Но это уже лучше в сервисе уточнять

• Валентина М***

Анна.вам поменяли ноутбук ?

• Анна Л***

Валентина, нет, я забрала деньги :)

• Ничипоренко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальная рабочая лошадка для повседневных задач,оптимальное соотношение цена-качество.Win10*64 стал без танцев с бубнами (сама операционка установила и обновила все драйвера).Блютуз и wi-fi конектятся и работают стабильно,без проблем.Элементарно обновляется биос.HDD немножко шумноват (не напрягает).

• taras
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ноутбук купляв мамі, з поставленими перед ним задачами справляється на відмінно, єдине АЛЕ - динаміки працюють дуже тихо.

Переваги:
    Надійний, легкий
    Недоліки:
    Жахливий динамік
    • андрей

звук в этом ноуте один из лучших, что я видел - но! только в вин10. еще линукс минт смог автоматом подхватить правильный драйвер.

• Алексей Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пришёл на НП, вскрыл, осмотрел, пришёл домой - НАЧАЛ УСТАНАВЛИВАТЬ - .....через час, чуть не разбил об стенку. Моё Вам пожелание - вкладывайте в такие посылки пошаговую инструкцию об эксплуатации, применения, установки ПО на Вашей продукции.

Переваги:
    Без дополнительного вмешательства продавца - не поставишь операционку. Тут уже стоят капканы.
    Недоліки:
    Хороший вид, характеристики, которые усугубляют выбор.
  • Игорь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос к представителю производителя: Возможен ли возврат товара или обмен на аналогичный всвязи с наличием нескольких "битых" пикселей на матрице монитора?

• Александр

Обратитесь в СЦ